当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

车贷宝安卓版app新版本已上线,新增功能解读!

 2018-12-17 17:45  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

服务无止境,为了给用户最佳的借贷操作体验,车贷宝安卓版APP已上线更新版本,功能愈发完善。

其中新增了五项常用功能,优化了六项常用操作。

01

新增体验

1、新增“预发布倒计时”功能

精准掌握发标时间,提高资金分配效率。

2、新增【贷后信息】、【借款用途】版块

更详细的标的详情页,更安心地投资。

3、新增“分享”功能

在推荐朋友赢取财富的同时,还能一目了然地的了解自己的推荐记录,额外赚取收益。

4、新增【收益计算器】

轻松投资轻松计算收益,有助于自身财务管理。

5、新增无法投资标的【提示语】

清晰了解操作情况,提高借贷体验感。

02

优化体验

1、优化【自动投标】功能及页面

修改自动投标后,自动投标状态自定义设置为开启,避免因关闭状态影响投资计划,争分夺秒赢取财富。

2、优化投资页面

a、当输入金额不为100的整数倍时,将出现提示语;

b、选择红包/加息券后,页面显示更加清晰明了;

c、选择“余额全投”后自动获取最大100整数倍。

3、优化【红包/加息券】界面

a、全新的界面,根据不同标的期限增加颜色的区分;

b、投资页面增加可取消红包/加息券功能。

4、优化投资限制

a、用户进行出借时,依据风险承受能力进行投资限制(如保守型用户只能投资六月以下标的);

b、投资页面风险等级的界面优化。

5、优化页面细节

更明显的操作提示、更科学的按钮设置、更美观的页面布局,提高借贷操作体验感。

6、修复操作体验

在操作体验上,修复曾出现过的bug,提高操作流畅度。

这么多的功能优化,你最喜欢哪一个呢?

对于APP投资操作,你有更好的建议吗?

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 使用环信一天开发一款灵魂社交APP攻略(源码下载)

    从互联网诞生之日起,社交需求就一直作为一种刚需存在,在人际过载与信息过载时代,微信已经不再能承载我们最简单、纯粹、美好的社交需求,在社交疲态和用户迁移的产品契机下,陌生人社交领域逐渐孕育出诸如“陌陌、探探、SOUL”等社交APP新贵,随着5G时代的到来,一波音视频社交领域的创业窗口期又重新打开。

  • Soul下架后抄袭App层出不穷:一步登天不可取

    6月末,为维护健康的社交生态环境,配合有关部门的专项整治行动,Soul下架并进行自查自改,积极采取必要措施肩负起网络平台的社会责任。据悉,Soul凭借自己严格的审查机制和灵魂匹配的标签,成为了众多陌生人社交软件的黑马,但在这匹黑马自律自改期间,大量抄袭、效仿乃至伪装的软件层出不穷,究其原因主要是以下

    标签:
    社交平台
  • 中国移动终端实验室紧跟5G+趋势 赋能移动终端

    在刚刚结束的2019年上海世界通信大会终端全球峰会上,中国移动发布了《中国移动2019年智能硬件质量报告(第一期)》。报告围绕与人民生活息息相关的个人、家庭、娱乐等进行了移动终端质量数据评测,并首次增加了5G芯片和5G终端的相关数据。

  • Soul被严重抄袭,呼吁进一步加强知识产权保护

    自6月16日,东软高级UI软件设计师指出小米浏览器抄袭自己作品后,短短21天小米陆续被爆7起抄袭。近期在知识产权保护领域,风波不断。比如长年位于社交软件排行前十的Soul,在下架期间却陷入了“被抄袭”的风波。

    标签:
    知识产权
  • 微信聊天记录怎么恢复?最牛的恢复教程!

    微信聊天记录怎么恢复?小编今天在上网的时候,惊讶的发现,那么多人都在询问微信聊天记录怎么恢复这类问题。说实话以前自己都觉得删除了就恢复不了了,于是我就尝试了一些网友们发分享的数据恢复方法,总结了下面两个简单好用的恢复妙招!

  • 微信删除的聊天记录怎么恢复?90%的人都成功恢复了!

    微信删除的聊天记录怎么恢复?许多人误删了重要的微信聊天记录,却不知道怎么找回。其实对于手机用户来说,恢复手机删除的微信聊天记录倒是有一个非常好的方法,就是通过专业的数据恢复软件来恢复查看删除的微信聊天记录。下文将详细的方法操作步骤分享给大家。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯