当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

吴昕退出闲鱼:因衣品被吐槽 现主页已被清空

 2018-12-24 15:57  来源: A5创业网   我来投稿   a5安琪的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月24日消息:之前沈梦辰在微博上发出自己在闲鱼上被骗,一时之间引来了众多的关注。大意是因为为了尽快的达成交易,对方就因为支付平台多次给沈梦辰甩链接,让她开权限,最后不断付钱发现权限没有开,还被骗了3000多元。

随着沈梦辰、林依轮、蒋梦婕等人的闲鱼账号屡上热搜,越来越多明星入驻闲鱼,挣钱的同时还增加了热度。

但并不是所有热度都是好评,比如蒋梦婕就因为卖过期口红、标价过高被网友嘲笑“缺钱”。

最近吴昕的闲鱼账号就引发了争议。

点开她的页面,主页已经被清空,个人简介上还写着:“乐趣没了,瑟瑟发抖”。

而评价里,都是买家的鼓励:“好看”、“衣服好看,不要管别人怎么说,相信自己”、“鞋子很好看”、“希望昕天天开心!千万不要在意少数人对你的偏见!”

1
5

从这些言论中不难猜出,吴昕退出闲鱼的根本原因是网友攻击她卖的东西丑。

翻翻她已经卖掉的衣服,大多衣服都色彩鲜艳、花色复杂,比较难驾驭。

2
3

许多的网友都表示忍不住吐槽吴昕的衣服,明星现在都是很开放的分享自己的生活和态度,但是这样的挑刺和评价,肯定再次伤害了吴昕的内心,所以才会有这样的举动。不管美与丑,都是一个人的品味。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
淘宝闲鱼

相关文章

  • 在闲鱼 擦亮生活

    国家统计局的数据显示,1-2月份,国内社会消费品零售总额为52130亿元,同比下降20.5%。受疫情影响,大众消费的热情下降,但在闲鱼上,却完全相反。数据显示,闲鱼3月日均成交笔数及金额均创历史新高,新发卖家数同比增加38.8%,新发商品数同比增长四成。

    标签:
    淘宝闲鱼
    闲鱼
  • 回收宝联合闲鱼助力华强北共渡疫情难关

    六七十公分的柜台,一个收款二维码,一张灵巧的嘴,市场一开张,一天生意拉开帷幕。这是华强北的常态,在嘈杂而热情洋溢的氛围中,追赶着一次次掘金浪潮。

    标签:
    淘宝闲鱼
  • 闲鱼全套细节操作攻略

    上架上的好,出单就很快,为什么你上架好几天都出不了单,为什么别人刚上架就能出单?从鱼塘优化发之前要加入相应鱼塘,发的时候同步鱼塘,然后没事去鱼塘发布自己的宝贝。

    标签:
    淘宝闲鱼
    闲鱼
  • 那群“沙雕”年轻人,正在闲鱼上蹦迪

    女生想要买彩妆包包,搜一搜“舔狗送的”,就能看到不少“十动然鱼”的宝贝;男生想入科技数码产品,查找一下“老婆/女朋友不让玩”,就能打开新世界的大门;在此之外,搬家、公司年会这些关键词下,或许也能促成“卖家想变现,买家想省钱”的双边心愿。

    标签:
    闲鱼
    淘宝闲鱼
  • 打造国内闲置经济的Mercari?得先造出一个“第4消费时代”才行

    自电商步入成熟期之后,每年的双十一都是一次购物换新的狂欢,用户购买力的集中爆发下,对各种物品尤其是3C类产品的购买欲望得到体现。而在这种全民换新的风浪下,以闲置经济为核心的二手电商们,也将迎来双十一换新后,处理旧产品的高峰期。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯