当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

U-Mail邮件群发:如何一天发送上万封邮件?

 2018-12-25 10:38  来源:A5企业专栏  我来投稿   U-Mail邮件营销平台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

最近有客户咨询:公司要发送5万封邮件/天,于是购买了一款邮件群发软件,但是使用的效果非常不理想,每小时才发送600封,一天满打满算24小时也才14400封,远达不到公司要求。并且需要注册大量的邮箱作为发送账号,相当耗费时间,想咨询一天发送上万封邮件的邮件群发方案。

从本质上分析,邮件群发软件只是一个邮件的客户端,并不能发送邮件,真正发送邮件还是通过注册的邮箱账号来发送。EDM邮件内容重复,IP不更换等问题都会导致邮件群发软件发送失败,甚至邮箱账号被封。

那么公司如何能一天发送上万封邮件?很多做邮件营销的公司是选择与一家邮件营销平台合作:正如国内专业邮件厂商U-Mail,作为一家运营了16年的邮件营销平台拥有自己的IP资源,为客户开辟独立的发送通道,不限制邮件发送数量,一个账户群发千万封,不存在邮箱账号被封等问题,另外完善的邮件数据汇报也是做好邮件营销下一步的关键。U-Mail邮件营销平台(www.magvision.com)可以很好的解决客户这个需求,而且还能超额完成任务。

一、庞大的资源保障效果和速度

U-Mail经营多年,在国内外都拥有外众多优质IP发送资源,结合灵活智能的矩阵投递系统,保障每次邮件群发的效果。

U-Mail邮件营销平台默认发送速度是6封/秒,每个小时可以发送2万多封邮件,一天可以发送三十万封以上。公司一天只发送5万封2个多小时就能发完。对于邮件群发量更大的企业,我们这边会提供单独通道,速度设置更快一点

二、不需要注册发送邮箱

邮件营销平台不需要注册邮箱来群发邮件,只要客户提供一个二级域名,用这个二级域名为后缀的企业邮箱发送。一方面邮箱域名统一,显得正规。另一方面可以宣传自己公司网站域名。

三、多项功能保障群发效果

1、独创“邮件预发送效果”检测:邮件模板进行保存时,U-Mail反垃圾引擎进行综合评分,发送前即可预判邮件模板被各大邮件服务商的接受程度。对于拦截程度高的要求客户改进优化模板,再进行发送,可以保护客户投资

2、内容动态化

单个任务可包含多个主题、多个模板、多种变量

邮件主题和邮件内容中都可以插入使用邮件变量。U-Mail拥有9个常规变量:如收件人姓名、性别、生日、手机等。还有15个自定义变量,满足客户个性化需求。

为增大群发邮件内容之间的差异化,提升群发效果,U-Mail平台独家提供公共变量库,内含数千万条海量数据,随机抽取替换变量。

3、独创A/B智能投递

邮件发送任务中使用多模板轮流投递,然后根据算法动态调度效果最好的几个模板进行最终投递,大大提升整体邮件营销效果。保留的邮件模板个数可根据自己的需求进行设置

四、详细的效果统计

邮件群发出去之后,客户是否查看邮件、哪些客户有点击邮件中链接、投递失败原因、邮件打开地域情况等。为下一次做好邮件营销提供有效的数据参考

有相同需求的朋友可以申请免费试用U-Mail邮件营销平台

温馨提示 :为了保障邮件群发效果,U-Mail邮件营销平台不发这些内容:游戏相关产业、灰色行业、违法违规内容等。

作者: U-Mail邮件营销平台    /    文章:148篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 创新1+4,今日头条精品栏实现品牌营销的高曝光和深触达

    随着原生广告市场规模的不断扩大,作为移动互联网广告主流模式之一的信息流广告,越来越受到各大平台及广告主的青睐。近日,走在信息流广告创新前沿的今日头条,结合平台特性及品牌需求

  • 品牌运营官张洪雨谈企业的品牌营销

    对于企业来说,想做好品牌营销策划,是为了在竞争激烈的市场中,企业和企业品牌能占有一席之地,企业能够在市场中走的越来越远。越来越多的企业都在通过做品牌营销策划,来获得更广阔的市场空间和更多的消费者。但是如何才能把品牌营销策划做好呢?

  • 不知道这些推广渠道,别说你懂APP运营!

    从APP产品角度来说,在APP开发完成后,从零到一,从一到二,到拥有大量用户,是一步步实现的,并非在产品上线之后就不顾一切的进行推广营销。

  • 说一说那些比较好的APP推广精华方案

    做APP推广已经有几年了,一直没有时间总结下自己的工作经验,其实我觉得APP推广过程就像是一个孩子成长的过程,从一张白纸到满是色彩的美丽图案,需要APP运营人员一笔一画的去勾勒,这期间肯定会走些弯路,会犯一些错误,当错误犯的足够多的时候,当弯路走的比较多的时候,我们往往就会找到一条正确的道路。不同之

  • APP应用推广方案制作的5个步骤

    现在随着移动市场的打开,很多技术型企业都在通过研发各种类型的APP,开拓更加广阔的业务,但是新开发的APP如何才能够做好推广,怎样才能够被别人关注呢?下面就给大家介绍下关于APP应用推广方案制作。

  • 捋一捋APP市场推广方案的那些套路

    做了这么多年的APP市场推广人员,除了在APP推广上的能力有所提高之外,还从APP推广方面总结出了一些推广方案。那么在APP市场中,有什么值得APP运营人员值得关注的点吗?接下来,小编就来说说关于APP市场推广方案的那些套路有什么?

  • 史上最全最详细的APP推广渠道和策划方案

    一款成功的应用,开发APP只是第一步,比前者更重要的是APP运营,APP就像是一个需要不断包装和投入的“明星”,需要不断制造“话题”来吸引用户,靠一版版的优化升级和足够的内容、活动来支撑,否则很快就会泯灭于人们的视野中,因此,比APP开发更难的是后续的运营和推广。

  • APP推广优质的营销渠道汇总

    近几年,移动端应用使用频率会高于PC端,所以大多数公司都已经开始搭建自己的移动应用APP,在移动应用APP搭建结束后,我们就需要对这个移动移动应用APP进行推广!

    标签:
    app推广
  • Rushmail:营销邮件的优势

    随着互联网时代的发展,出现了许多营销的方式,例如:自媒体营销、社交软件、短视频营销等等,这些营销方式相比于邮件营销更为新颖,但是相比于新出现的营销方式,邮件营销在某些方面还是很有效果的

    标签:
    邮件营销
  • 星榜:如何在短视频平台快速匹配达人完成一次营销闭环?

    如今短视频已成为年轻人表达自我的重要工具,短视频社交也由此形成。广告主开始重视这个新兴营销模式,越来越多的广告主把目光投向了短视频上。如何在短视频平台快速匹配达人完成一次营销闭环?本次星榜数据研究院第一期内容带给你答案。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯