当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

U-Mail邮件群发:如何一天发送上万封邮件?

 2018-12-25 10:38  来源: A5企业专栏   我来投稿   U-Mail邮件营销平台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

最近有客户咨询:公司要发送5万封邮件/天,于是购买了一款邮件群发软件,但是使用的效果非常不理想,每小时才发送600封,一天满打满算24小时也才14400封,远达不到公司要求。并且需要注册大量的邮箱作为发送账号,相当耗费时间,想咨询一天发送上万封邮件的邮件群发方案。

从本质上分析,邮件群发软件只是一个邮件的客户端,并不能发送邮件,真正发送邮件还是通过注册的邮箱账号来发送。EDM邮件内容重复,IP不更换等问题都会导致邮件群发软件发送失败,甚至邮箱账号被封。

那么公司如何能一天发送上万封邮件?很多做邮件营销的公司是选择与一家邮件营销平台合作:正如国内专业邮件厂商U-Mail,作为一家运营了16年的邮件营销平台拥有自己的IP资源,为客户开辟独立的发送通道,不限制邮件发送数量,一个账户群发千万封,不存在邮箱账号被封等问题,另外完善的邮件数据汇报也是做好邮件营销下一步的关键。U-Mail邮件营销平台(www.magvision.com)可以很好的解决客户这个需求,而且还能超额完成任务。

一、庞大的资源保障效果和速度

U-Mail经营多年,在国内外都拥有外众多优质IP发送资源,结合灵活智能的矩阵投递系统,保障每次邮件群发的效果。

U-Mail邮件营销平台默认发送速度是6封/秒,每个小时可以发送2万多封邮件,一天可以发送三十万封以上。公司一天只发送5万封2个多小时就能发完。对于邮件群发量更大的企业,我们这边会提供单独通道,速度设置更快一点

二、不需要注册发送邮箱

邮件营销平台不需要注册邮箱来群发邮件,只要客户提供一个二级域名,用这个二级域名为后缀的企业邮箱发送。一方面邮箱域名统一,显得正规。另一方面可以宣传自己公司网站域名。

三、多项功能保障群发效果

1、独创“邮件预发送效果”检测:邮件模板进行保存时,U-Mail反垃圾引擎进行综合评分,发送前即可预判邮件模板被各大邮件服务商的接受程度。对于拦截程度高的要求客户改进优化模板,再进行发送,可以保护客户投资

2、内容动态化

单个任务可包含多个主题、多个模板、多种变量

邮件主题和邮件内容中都可以插入使用邮件变量。U-Mail拥有9个常规变量:如收件人姓名、性别、生日、手机等。还有15个自定义变量,满足客户个性化需求。

为增大群发邮件内容之间的差异化,提升群发效果,U-Mail平台独家提供公共变量库,内含数千万条海量数据,随机抽取替换变量。

3、独创A/B智能投递

邮件发送任务中使用多模板轮流投递,然后根据算法动态调度效果最好的几个模板进行最终投递,大大提升整体邮件营销效果。保留的邮件模板个数可根据自己的需求进行设置

四、详细的效果统计

邮件群发出去之后,客户是否查看邮件、哪些客户有点击邮件中链接、投递失败原因、邮件打开地域情况等。为下一次做好邮件营销提供有效的数据参考

有相同需求的朋友可以申请免费试用U-Mail邮件营销平台

温馨提示 :为了保障邮件群发效果,U-Mail邮件营销平台不发这些内容:游戏相关产业、灰色行业、违法违规内容等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: U-Mail邮件营销平台    /    文章:150篇

相关文章

  • Rushmail:优质邮件群发平台的选择指标

    邮件营销是通过向客户邮箱发送推广邮件进行营销,邮件营销推广被广泛应用在大部分商业活动中。是因为邮件营销不仅成本低廉,还拥有精准性高、针对性强,营销效果好的特点,使营销邮件逐渐成为推广营销的重要渠道。

  • Rushmail:解决群发营销邮件不进垃圾箱的方法

    在如今互联网时代中,邮件营销是众多营销方式中成本较低且拥有高性价比的营销手段,但是有许多人在使用邮件营销进行邮件群发时没有掌握好营销技巧,只知道一股脑的群发营销邮件,而不去规划营销邮件的内容,那么会导致大部分群发邮件都会进入邮箱垃圾箱。

  • Rushmail:营销邮件怎么发?

    在邮件营销过程中,大部分使用邮件营销的企业都希望自己的营销效果非常好,出现高打开率、高点击率和高转化率的现象,但是有不少的营销人员觉得只要准备好用户邮箱地址和邮件营销内容就可以了,这种操作不能说是错误的,但是这样操作营销的效果都不会很理想。

  • Rushmail:餐饮行业怎么选择邮件营销平台?

    在餐饮行业中,营销的本质就是说动顾客,为什么一些大型的连锁餐饮店能火起来呢?其实除了菜肴味道好、品质过硬、服务质量较好等,跟良好的营销推广方式也有着很大的关系,例如小编曾经在某某餐饮连锁店的留下过邮件地址

  • 邮件营销如何防止被拒收和进垃圾箱

    邮件营销因为其成本低、操作简单、无限制传播等特点,已成为企业网络营销最常用的一种推广方式。但是你的邮件如果没有按照预定计划进入用户的收件箱,那之前做的一切工作都是枉然。

    标签:
    邮件营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯