当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

汉唐中金:以工匠精神擎起企业品牌大旗

 2018-12-29 16:29  来源:互联网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

自改革开放以来,经过长期的发展,汉唐中金在金融行业已经取得了一定成就。但随着全球经济一体化发展,未来金融行业将进入一个崭新的发展阶段,弱小者难以生存,金融行业从各个方面都经历了一次大变革。这对于汉唐中金而言是危局也是机会,落后的企业将被淘汰掉,这个行业会不断革新发展。

在金融行业下一个阶段的新发展中,有准备的企业将会拥有更多更好的发展。而拥有悠久历史的汉唐中金正是经历了这场轰轰烈烈的大浪淘沙而留下的真金。

这些年来,汉唐中金在激发市场活力方面,做了很多的探索,也得到了社会的认可。目前,公司的各金融项目已经坚持了多年。汉唐中金团队每年会根据自身企业文化内涵,集结现代设计理念与传统工艺相结合的方式,推出各种产品。

作为一个企业,要充分发挥工匠精神,务实践行,时刻明确自己肩负的责任并带领企业砥砺前进。对于一个缺少历史的产业来说,前行的过程,就是创造历史的过程;对于一个在产业中拥有历史的品牌来说,前行的过程,不仅是在传承,更是在发展。

汉唐中金浓缩了质量、品牌、服务和商业信誉,而被业界认可。汉唐中金正迈入最好的时代,因此,以金融产业为载体,把跨越时空、超越国界、富有永恒魅力、具有当代价值的中国文化进行弘扬与发展,是汉唐中金的责任和义务。

面对新时代的历史使命,我们将坚持以传承和弘扬企业文化为使命,以倡导和发展金融产业发展为企业担当,在工匠精神的引领下,用企业文化打造汉唐中金的亮丽名片。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 睡眠里的经济掘金

    自从步入互联网快车道,不只是企业,连用户都处在快节奏的发展变化中,快节奏的生活方式难免产生多种多样的压力与精神上的焦虑,也一定程度上影响到用户的正常作息。

  • 共享办公:华丽互联网故事下的物业生意

    共享经济的浪潮过后,共享单车巨头ofo在垂死挣扎,共享汽车巨头滴滴深陷盈利危机,而共享办公却还处在漫长的“婴儿期”,它的未来无比广阔,但能不能活到那个时候还是个问题。

  • 吴语公开课叫好又叫座 讯飞输入法方言保护计划推进语言多样性

    保护方言、传承方言,最好的方式是人们在日常生活中口耳相传,使方言重新活跃。日前,讯飞输入法、中国声谷联合苏白学堂在智学网上线吴语公开课,让苏州话听得懂、用得上。作为“方言保护计划”的组成部分

    标签:
    讯飞输入法
  • 徐井宏:聚焦优势产业,以“不变”应“万变”

    3月18日,在中国产投生态大会平度论坛上,亚杰商会会长、中国企业联合会副会长徐井宏发表了《产业创新与变革之路》主题演讲。在演讲中徐井宏抽丝剥茧,分析了当下形势,也为平度的未来发展提出了建议。会后徐井宏接受了多家媒体专访,精彩内容如下。

  • 艾加荣获金鼎奖 迈步发展新征程

    第二届(2018)金鼎国际广告奖杭州艾加科技有限公司经金鼎国际广告奖评委会推选荣获2018“年度最具新锐创意户外媒体”【金鼎国际广告奖】意雀金言九鼎」之意。由中国户外广告协会承办,是中国长三角地区最具业内影响力的户外广告评选奖项。

    标签:
    科技公司
  • 松鼠AI出席Developer Week开发者大会

    伴随着技术的发展,网络教育领域先后出现六次变革,分别是互联网+浪潮、工具化浪潮、O2O浪潮、内容获客浪潮、真人一对一浪潮、人工智能浪潮。目前基于人工智能技术的自适应学习系统正在国内外快速发展,那么什么是自适应学习?自适应学习平台背后的核心技术是什么?松鼠AI在DeveloperWeek2019大会上

    标签:
    ai技术
    开发者
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯