当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

inDeco艺格工装受邀参展《2018中国餐饮创新大会》

 2019-01-03 10:28  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

12月28日,中国餐饮创新大会在北京中国大饭店顺利召开。本次大会由《餐饮老板内参》主办,海底捞、西贝、、王品、外婆家、味千、喜家德、乡村基等1500位一线餐饮人齐聚一堂,探讨餐饮经营的原点命题。

本次大会主题为“回归基本”,餐饮老板内参公司CEO秦朝解释为“餐饮业要回归体系,回归常识,回归经营,回归商业,回归初心,回归信心,用日复一日的深耕,驶向未来的星辰大海。”

据悉,inDeco艺格工装受邀参加本次大会优质餐饮服务商展览,也是现场唯一一家一站式免费设计的餐饮空间装修服务商;本次inDeco为现场每一位参会者提供了《餐饮空间装修指南入门级》,希望在店面装修方面带给新餐饮从业主一些启示。

此指南为虽入门级指南,但却诚意满满、干货满满哟,结合了inDeco实操案例、专业设计师、预算师及经验丰富的项目经理多方专业知识;并且结合整个装修过程,以装修前后不同时期遇到的不同问题,分篇章讲解,收到现场参会者一致好评,纷纷特地到展位求电子版。

除此之外,在本次大会上inDeco艺格工装受邀采访,展会负责人表示:“inDeco也将在空间设计上结合新销售环境不断创新,助力更多餐饮企业,从空间设计上提升餐饮企业的竞争力”。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 独享带宽VS共享带宽究竟怎么看?

    数字经济下,越来越多人选用服务器租用或托管,但还是有不少朋友不太清晰部分商家标出的独享带宽是什么它与一般的带宽有什么不一样的地方它的反义词是不是共享带宽下面就由小编给大家简单介绍一下它们。

    标签:
    带宽
  • 创维logo虽经历三次改革,但始终不忘初心!

    回首起创维集团发展路程,避开其集团logo不谈显然是不现实的。从1988年到2019年,从电视机机顶盒到横跨智能家居系统、大数据智能遥控与集成这样的一个超级企业,这一路上创维集团经历了很多,最为显著的反应就是logo的变化。

    标签:
    创维
  • 2019全球体验设计峰会:体验赋能商业

    展望用户需求大势,思辨产业创变路径,与行业领军者和国际权威专家共悉体验设计商业的趋势与变量。新技术和新消费的升级,已影响着人们工作和生活的方式,丰富了物质与文明,催生了越来越精细化的需求与新的商业文明。

    标签:
    峰会
    产品设计
  • 探探协助警方治理乱象,打击网络灰黑产业

    近几年网络黑灰产业的技术手段越来越强,形式日益多样化。要有效治理黑灰产,需要建立更科学、系统化的安全机制,并广泛应用大数据分析等手段来发现和解决问题。

    标签:
    探探
  • 网贷十二时辰,民贷天下版的“大案牍术”了解一下

    民贷天下利用大数据不断提高抗风险能力,创建并不断完善大数据风控体系。让小编带大家见识下这个平台爱用的“大案牍术”。

    标签:
    p2p网贷
  • 众力金融“零逾期”背后的秘密

    作为传统金融的创新,P2P网贷的出身就被深深打上了金融的烙印,金融的风险性也同样深藏在网贷的基因之中。有风险的地方,必定有风控,风控作为P2P平台最核心的部分,一直以来备受关注。

    标签:
    互联网金融
  • 成都优卡信息科技有限公司助推“金融智能”发展

    过去的十年,是中国互联网飞速发展的十年,但随着人工智能时代的到来,各行各业的关注点都开始转移。如果说“互联网+”为行业发展搭建了连接的桥梁,人工智能则是在此基础上进行了效率的提高。从基础的互联网、手机、传感器等各种渠道获取数据来源以后,人工智能以硬件设施构建机器学习框架、云计算等技术手段

  • 假面科技全面升级网络风控能力,防范赌博等行为

    “患生于所忽,祸起于细微“,没有意识到风险,便会成为最大的风险。进入信息时代,互联网作为人类重要的社会活动空间,做好相应的防控工作,营造一个绿色、安全的网络平台环境,才能保证互联网平台的良性运作,维护好每位用户的权益。

    标签:
    科技公司
  • 通过食亨外卖代运营打造增量市场和品牌影响力

    目前外卖代运营的下半场搏斗已经开启,接下来,中国最大的外卖代运营商食亨要做的依旧是悟这个垂直领域的道和全力以赴。食亨科技是一家依托大数据+运营专家分析帮助餐饮及新零售品牌提供线上代运营服务的公司。

  • 上海拍拍贷备受用户好评 准确抓住市场机遇

    随着经济的发展,相信在当前国内很多的金融科技公司同样都面临着各式各样的机遇和挑战。上海拍拍贷作为国内金融科技行业的老品牌,始终坚持不断的创新,在科技探索和创新应用等领域一直遥遥领先。上海拍拍贷目前已经获得了市场的认可,准确的抓住了市场的机遇,推动了金融科技行业的发展。

    标签:
    拍拍贷
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯