当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

X-FLY无人机竞速联赛2019跨年场完美落幕

 2019-01-04 10:57  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2018年12月31日,“X-FLY无人机竞速联赛2019跨年特别场南京站”在六朝金陵古都隆重举办,这是X-FLY无人机竞速联赛即穿越蜿蜒曲折的长城、苍茫辽阔的草原之后,在2018年末钟声敲响之前,进行的一次意义非凡的跨年飞行狂欢。

来自韩国的KDRA战队凭借出色的发挥荣耀夺冠,中国龙战队在决赛中以0.46秒的劣势屈居亚军,欧洲NexXblades战队则在X-FLY2018年度第三场联赛中排名第三。

据悉,本次X-FLY的赛道专家特意利用平地的优势,设计了一个错落有致、迂回曲折的“LOVE”赛道,与寒冷的冰雪天气形成强烈的对比。飞手们必须操控无人机在起飞后立即迅速攀升,佩戴专用FPV眼镜,以第一视角操控无人机在赛道上疾速飞驰,穿越障碍门、绕过障碍杆,最终抵达特殊终点门。比赛分为练习赛、正赛-单循环积分赛、半决赛及决赛,一天7个小时的赛程内将决出一支优胜队伍为本站冠军战队。X-FLY无人机竞速联赛采取积分制,各赛队将根据排名获得相应积分,最终累计积分排名第一的赛队即成为本年度总冠军。

随着科技和运动的结合成为当今体育行业的一个发展方向。无人机竞速作为后起之秀,近几年来在世界范围内也发展的如火如荼。X-FLY无人机竞速联盟是无人机竞速赛事的先行者之一,2017年始于亚洲,是当前中国最高水平、最具影响力的无人机竞速赛事之一。本站联赛较之前两站,对于现场观众互动体验而言更丰富,现场有逐梦飞行跨年音乐狂欢节助阵,众多精彩纷呈的演出给现场数位观众带来了一场难忘的视听盛宴,也让更多的观众了解和认识了这项新兴运动。

“X-Fly”无人机竞速联赛2019跨年站完美落幕,5支全球顶级战队也在激烈的角逐中展现了各自的实力。2018年X-Fly经历了重重困难,但新一年我们将依然坚定地走在行业第一线。对于即将到来的2019,我坚信,X-Fly会为大家带来更多惊喜!”X-FLY无人机竞速创始人陈骋说道。

相关标签
无人机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯