1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

喜推人工智能名片 开启企业裂变营销新玩法

 2019-01-09 17:44  来源:A5企业专栏  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

如今,越来越多的企业开始使用喜推人工智能名片进行裂变营销,来提高自身的销售业绩。所谓裂变营销,就是通过用户的网络协同效应,实现一传十,十传百的扩散效应。今天我们就来看下,喜推人工智能名片是如何帮助企业将粉丝变客户,快速实现渠道裂变和销售爆发式增长的。

全民营销是基础

如今,裂变营销最好的载体是小程序,微信作为我国第一大国民级应用,坐拥10亿月活用户,具备天然的流量和社交属性。百度小程序基于搜索引擎的基因,具有亿级搜索触达能力。喜推人工智能名片打通微信、百度小程序内部流量,能够形成搜索-触达-传播-裂变的流量闭环。

电商企业可以充分发动全体司员工,比如销售、客服、人事,甚至保洁阿姨,通过人海战术进行单点扩散。因为电商主营产品都是生活必需品,是大家的刚性需求,因此消费群体十分庞大,每一个员工都可能成为一个强大的信息源。当员工们将喜推的页面分享出去时,比如超级官网、服务项目、视频、图片,通过层层好友分享转发,就能完成全员营销,通过微信的传播优势,商家也将成为聚集流量的大型平台。

如何玩转全民营销 ——裂变营销是王道

当有了全民营销做基础,接下来,裂变营销就是进阶。

裂变营销相比于大规模的不知效果的广告投放,是一种最低成本的获客方式。商家只需在喜推人工智能名片里选择使用不同的营销活动,提供一些用户补贴和福利,就能实现用户裂变式增长。

1、 拼团裂变 :即用户邀请好友组团分享

这在喜推提供的营销工具里,属于比较基本的玩法。用户发起拼团,利用微信平台,让好友和自己以低价购买产品,从而起到裂变效果,基本逻辑是通过分享获得让利。最成功的例子就是拼多多,风靡全微信,你经常看到身边的叔叔阿姨在朋友圈和微信群大力分享的各种链接,就是拼团的威力。

通过喜推,商家可以推荐用户参与拼团活动。从大额商品如家电、厨具、卫浴等,到高频商品如日用品、服饰、食品等,各种品类,纵向横向,都可以涵盖。基于微信的信任关系,喜推人工智能名片很好的解决了用户线下的拼团难题。

二、分销裂变 :即发展下线赚取佣金

这是目前喜推里最火爆的玩法。本质是直销的二级复利,用户只要推荐了好友或者好友的好友购买,推荐者即可获得一定比例的收益,即佣金。曾大火的云集微店、环球捕手其中的店长模式,以及三联周刊、新世相等付费平台曾做过的裂变海报模式,都属于分销裂变。

商家可以利用喜推的分销模式,来快速实现流量增长和转化。当销售员、老客户分享喜推的二维码给用户、好友,当订单成交时,两者就能同时获得佣金。利益分配到人,将大大增加所有人的销售动力,流量和业绩提升自然不在话下。

三、口碑裂变 :即用户自发转发推荐,产生口碑

为什么把这一个放在最后,是希望激励商家,在努力营销、卖力推广的基础上,不要忘记立足于产品和服务,把每一次和用户的接触,都做到超过预期。当用户体验感爆棚时,一定会自觉的将商家的喜推人工智能名片,转发给身边的好友、同事、亲人。当有了用户的超级背书+完美的产品使用感受,海量的流量一定会源源不断涌入商家怀里。

很多企业会说,在流量红利消失的今天,获客成本极高,新增用户非常难。但是裂变营销为企业打开了一条获客新通道,通过喜推人工智能名片,企业将实现裂变式传播,最终实现流量变现,销量的强劲增长。

喜推人工智能名片项目加盟合作:https://xm.admin5.com/xitui/?wz

责任编辑:扬扬   /   作者:喜推人工智能

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯