当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

东半球可能最甜的橙状元为何选择在食行生鲜首发上市?

 2019-01-09 16:16  来源:互联网  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

“并不是每一颗橙子都叫’橙状元’,因为它真的很甜,很好吃。”

1月8日,一场名为“橙心食意”的橙状元新品发布暨食行生鲜渠道首发仪式在苏州本色美术馆召开。会上,国民好橙“橙状元”品牌与国内互联网生鲜买菜领导品牌食行生鲜达成深度合作,新一代“橙状元”产品将在食行生鲜平台首发上线。

作为橙状元品牌、展翔助学基金创始人,李道德老先生在现场分享,之所以选择在食行生鲜首发新品主要是因为考虑下面几个原因:

其一,团队在选择合作伙伴的时候,跟我讲过食行生鲜是一家具有线上订购、线下智能冷柜自提的生鲜新零售企业,是一家一直致力于为用户提供新鲜、安全、便宜、便捷的全品类生鲜产品,产品包括蔬菜水果、鱼肉蛋禽、粮油副食、零食酒水等11个品类5400多个品种;而且已经在苏、沪、锡三座城市入驻超3300多个小区,服务超270万户家庭。这令我很好奇也很佩服的是,食行生鲜的模式跟传统的生鲜电商采用的B2B2C模式不一样,而是在业内独创C2B2F模式,通过反向定制路线、以销定采和订单式采购实现零库存,降低流通环节成本。在之后更深入的接触和了解之后,我对食行生鲜这家创新型平台有了更深的信赖感。我相信,新一代橙状元产品在食行生鲜渠道首发上线会是一个好的开端。

其二,我们从2010年种橙至今,一直在坚持做“国民好橙”品牌,尝试将橙子标准化发展,从枝头到舌尖,初次采摘之后,经过人工挑选,果品清洗、智能机器分拣的程序,精准地找出最甜的那千分之一的脐橙,让消费者吃到的每一个“橙状元”都百分之百的甜,保证大家收到的脐橙都是鲜甜多汁可口的。

坦率说,我们的橙状元仅仅是食行生鲜产品种类里几千分之一的产品,但我们希望爱橙之人可以感受到我们最真挚的橙意,成为大家有口皆碑的首选品牌。今天,在食行生鲜这一亲民惠民的平台支持下,新一代的橙子即将面世,可以在食行生鲜平台下单购买,希望可以得到用户的满意和好评。

其三,我和我的团队一直坚持“助学扶农致富”的公益事业,从2004年至今已经有15年的时间了,先后援建了14所希望小学、成立了展翔助学基金、投资了展翔农场(也就是现在的橙状元种植基地),帮助贫困的学生和农民看见未来,实现梦想。

令我感动不已的是,食行生鲜同样是一家积极承担社会责任的领军企业,食行生鲜把精准扶贫纳入自己的发展规划里,上线“扶贫馆”项目,通过精准扶贫体系,在帮助西部贫困户走上产业增收之路的同时,也让长三角地区居民吃到山区的优质农产品。对于橙状元而言,食行生鲜是值得肯定、值得信赖的合作伙伴。

责任编辑:初浅

相关标签
生鲜电商

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯