当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

友情链接交换时,如何判断对方是否作弊呢?

 2019-01-09 21:39  来源:山西SEO教程自学网  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

友情链接交换是各位站长在优化时经常要做的工作,那么在换链接时,如何辨别对方网站是否作弊了呢?可以通过查看以下几个方面:

1、查看友情链接上是否加了nofollow属性

大家都知道nofollow的作用就是告诉百度不让给此链接传递权重,而友情链接的作用就是传递权重,如果对方加了这个属性,说明他在作弊,不应该跟这样的网站进友链交换。

2、看对方网站的robots文件

这一块需要查看对方网站的robots文件是否设置了禁止抓取,并且里面加了你的网站,一般形式是:Disallow:你的网站,Disallow意思就是不让抓取。

3、查看友链板块是否是通过js代码调用

js的代码蜘蛛是不抓取的,所以友情链接源代码板块如果用了js,那么同样你的网站是没有起到权重传递的作用,也就是说对方网站在作弊。

以上就是山西SEO傲远对友情链接交换时,如何判断对方是否作弊(http://www.seoshisha.com/rumen/ylzuobi.html) 的介绍,希望可以帮到你!

责任编辑:chenlong666   /   作者:傲远

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 为什么做好了SEO优化还是没效果?

    明明每天更新原创内容与优质外链,关键词布局也可以,但是网站的关键词排名仍然是没有大幅度的起色,特别是近期,还出现下降的情况。那么,为什么我们做好了SEO优化还是没有效果呢?

    标签:
    seo优化
  • 如何降低网站跳出率 亲测有效

    今天有一位老VIP学员来SEO学院报喜,网站日均IP达到了1W9,虽然是什么行业的网站我没有去看,但是这个数据确实挺牛掰了,唯一不足就是跳出率有点高,达到了百分之九十。那么这篇帖子就是主要分享关于如何降低网站跳出率的问题。

    标签:
    网站跳出率
  • SEO网站建设,如何突出核心内容?

    在网站运营过程中,每一个网站,实际上都拥有自己的核心主题,它代表自身擅长,转移,垂直的内容。而相对于红花而言,都需要绿叶来配,其它内容,则成为推进网站核心内容转化的基石。因此,对于一个站点,突出核心内容,显得格外重要。

  • 如何提高SEO页面与用户检索的相关性?

    对于任何一个SEO而言,我们的目的实际上都只有一个,那就是尽量出现在搜索结果中的TOP10,当然,我们知道,影响网站排名的因素众多,其中:页面相关性与特定搜索关键词是否高度相匹配显得格外重要。

  • 网站内页为什么不收录?

    这里山西SEO分析的网站内页不收录原因指的是老站或者上线很久的的网站,对于新站不做讨论,因为新站本来就在考核期,收录一个首页就很不错了。一般百度不收录内页的原因有以下几点:

  • 没有收录的文章如何让百度重新收录?

    想让文章收录首先要搞清楚百度为什么没有收录你的文章,其实无外乎这么几个原因:1.文章内容质量差;2.文章完全是抄袭,没有增益;3.网站整体权重不够高;4.文章内容没有点击。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯