当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

贝全母婴获樱桃大赏年度大奖 创新力获行业认可

 2019-01-10 11:15  来源:互联网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

1月9日,由知名母婴媒体母婴行业观察主办的母婴行业年度顶级盛会“2018母婴企业家领袖峰会暨樱桃大赏颁奖盛典”在京举行,现场公布了樱桃大赏的年度榜单,用以表彰具有新思维、新高度的母婴企业。作为中国创新的服务型智慧零售母婴平台,贝全母婴应邀出席,凭借零售与服务业态无界融合的创新突破,实力斩获年度最具创新力企业大奖。

本届峰会以“新家庭 新增长”为主题,邀请母婴行业领袖共聚一堂,共同探讨后人口红利时代,母婴行业机会与挑战并存的新机遇,解读新局势,洞悉新物种,一起破解新家庭注意的增长谜团,探索母婴行业增长新引擎。

2018年母婴行业加速变革,贝全母婴抓住机遇顺势而为,坚持服务型智慧零售母婴平台的定位,以“智慧零售、品质育儿、启智未来”为核心,围绕“孕、养、教”三大主题构建的无界供应、无界零售、无界消费、无界服务的母婴消费新场景,打破了传统母婴以零售为主的传统商业模式,以充满活力的三四线城市为版图,以多元化产品和服务注入崛起的低线城市消费新势力中,通过服务和创新体验为母婴用户提供有爱、有温度、有态度、有颜值的创新母婴消费空间。通过媒介、内容和技术的不断融合,推动母婴零售生态变革,开创母婴无界生态。

贝全聚合了来自京东、惠氏、花王、贝亲等知名电商平台和全球大牌供应商资源,让父母们买的放心、买的省心;集水育早教、绘本早教、益智玩乐、手工烘焙等丰富的体验项目和服务让孩子们在这里敞开玩、快乐学、交朋友,成为他们家门口的成长乐园。

母婴行业竞争势头依旧火力全开,面对消费升级,消费者对产品多元化的需求不断提升,创新力代表了企业的生命力,此番创新力大奖的获得是母婴行业对贝全创新的服务型智慧零售母婴平台模式的充分肯定。未来,贝全母婴将继续以用户为导向,坚持创新化的发展道路,把更多安全、优质的产品和服务带给用户,持续为更多中国亲子家庭带来全新的母婴消费和生活体验。

责任编辑:陈龙

相关标签
母婴电商

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 消费“聚”的力量,聚划算十周年倚天出鞘

    聚划算十年,开始了自己的全新升级和蜕变,这个伴随一代人成长的品牌,不断创造着自己的销售奇迹,为自己换来了阿里体系内“倚天剑”的称呼。所谓倚天不出,谁与争锋,足以看出大家对聚划算的厚望,这是一个足以改变体系的力量,也是一个全新的开始。

    标签:
    聚划算
  • 爱库存获上海市2018-2019年度电子商务示范企业称号

    3月20日,上海市商务委员会(以下简称“市商务委”)对2018-2019年度本市电子商务示范企业进行了公示,爱库存所属的上海众旦信息科技有限公司因在新技术应用、经营服务模式创新、促进供给侧结构性改革等方面取得的突出成绩,荣获该示范企业称号。

    标签:
    爱库存
  • 爱库存2019厦门定向招商会圆满落幕

    3月20日,由爱库存主办的“2019爱库存厦门定向招商大会”在海滨城市厦门圆满落幕。本次招商会总共吸引300余位当地品牌商参加。作为全球领先的众包分销平台,爱库存副总裁左佳俊向厦门当地品牌商介绍了爱库存领先的S2b2C模式

    标签:
    爱库存
  • 阿里系多款产品短时“崩溃” 淘宝回应“修好了”

    A5创业网(公众号:iadmin5)3月21日报道,昨日下午,阿里系多款产品出现短时间无法正常运作的情况,持续时间约十分钟。3月20日下午3点45分左右,淘宝、天猫、淘宝直播、闲鱼等APP均出现无法正常使用的情况,随后到3点56分左右,页面才开始恢复正常。

  • Counterpoint发布18年Q4数据,京东占中国智能手机50%渠道份额

    近日,知名数据机构Counterpoint发布了中国智能手机2018年第四季度的研究数据。据Counterpoint的智能手机渠道份额跟踪机构的最新研究显示,国内28%的智能手机通过电商渠道销售,电商销量占比高于第三季度的25%。其中京东市场份额占比高达50%,为其他平台总和,依旧稳居电商渠道销量第

  • 强龙连斗地头蛇海外品牌究竟在和网易考拉争什么?

    加拿大鹅事件还没来得及告一段落,网易考拉又马不停蹄地投身和雅诗兰黛之间的口水仗。根据天眼查信息显示,3月15日,雅诗兰黛起诉网易考拉裁定书公布,雅诗兰黛要求其停止销售并销毁侵权产品M.A.C,披露其来源并赔偿120万元。

    标签:
    网易考拉
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯