当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

儿童在线英语培训班有哪些优势? 少儿网上学英语哪家培训机构效果好?

 2019-01-11 17:57  来源:A5企业专栏  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

近年来,儿童在线英语培训市场发展迅猛,尤其是80、90后的人升级为父母,对孩子的英语学习更为重视,希望给孩子最好的教学资源,培养孩子们的英语能力,帮助孩子趁早掌握英语这门语言,因此在线少儿英语培训市场变得十分火热。

不少家长深受传统教学方式的影响,在英语运用方面的能力非常薄弱,所以面对孩子的英语学习更为谨慎,倾向于线上的少儿英语培训班,希望孩子能真正学好英语,那么,在线少儿英语培训班对孩子的英语学习有哪些帮助呢?孩子网上学英语哪家机构效果好呢?

1、线上优质外教为孩子营造全英文的学习环境

外教是孩子网上学英语最大的优势,英语作为外教老师的母语,在教学过程中具有得天独厚的优势,不仅仅能给孩子纯正的英文输入,还能在教学的过程中有效融入文化背景,帮助孩子更好的建立英语思维。

久伴英语深知教师是孩子学习过程中最重要的因素,所以在外教聘请上非常重视,久伴所有的外教老师都来自于英语为母语的国家,并都持有TESOL认证证书,而且都具备丰富的少儿教育经验。

通过久伴英语专业的一系列的培训,他们知道如何更好的帮助小朋友并引导小朋友,让孩子们在纯英文的环境中掌握地道纯正的发音以及英语思维。经验丰富的优秀外教在和孩子互动中会进行个性化的拓展,除了书本知识外,更能让孩子领略到国外的文化和生活方式,感受文化的多样性,开拓视野。

2、网上少儿英语培训班互动多、针对性强

传统的英语教学课堂上课人数一般在15-20人左右,一个老师教学根本顾不过来,孩子开口说英语的机会非常少,不利于少儿英语口语学习;不过在线上英语培训班中,课堂上的孩子一般都保持在5人以下,针对性非常强,老师也可以将注意力都放在孩子身上,让孩子们可以更好的学习英语。

在经过一系列探索和实践后,久伴英语引入了“同伴式学习”理念,建立在线小班模式,为孩子们创造一个合作的,互动的学习环境。既保证了个性化需求,又发挥同伴激励了良好氛围中坚持学习,方便快捷,学习高效,还能让孩子感受同伴的努力和进步,提高学习的坚持性,同时学习的过程也会轻松愉悦,没有独自面对外教的胆怯。

作为同伴式教学的倡导者,久伴英语一直为孩子的英语学习操心,优质外教、先进教学理念、有趣的课程设计都是帮助孩子学习英语的最大优势,目前,登陆久伴英语官网(http://www.nicekid.com/)免费领取一节体验课。

责任编辑:扬扬   /   作者:久伴英语

相关标签
在线英语培训

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 丝路起点创新创业高峰论坛在西安举办

    中新网西安1月18日电(吴警)以“引领新旧动能转换、助力企业升级改造”为主题的丝路起点创新创业高峰论坛17日在西安举办。此次论坛由西安市工业和信息化委员会指导、西安市中小企业服务中心主办,作为产业园区转型升级和入孵企业提质增效的主管部门,主办单位希望通过增强赋能服务

  • 陆金服、宜人贷、懒财网贷三大平台坚守稳健运营 力促规范发展

    随着网贷市场监管力度的持续加强,行业呈现出两级分化现象愈发明显。规范化发展成了衡量平台是否可信赖的重要因素。如今互联网金融这种新的金融形态已经渐渐融入人们的生活,同时,也需要有效监管机制,促进互联网金融创新和规范发展

  • 语音转换成文字软件推荐——豆听网

    生活中,还有很多职业会遇到这种问题,比如:记者,很多时候会把访问的内容录下来,然后慢慢整理。比如秘书,需要记住老板开会时说的每一项内容,所以他们会选择把会议内容录下来,再一遍一遍的听

    标签:
    语音交互
  • 外卖送餐平均月薪近8千 一线城市需求量最高

    58同城招聘发布的《2018年送餐员就业报告》显示,2018年全国送餐员平均薪资达7750元,甚至超过了行政、文员等白领岗位。从城市需求量看,送餐员需求量最高的城市为北京,其次是上海、深圳、广州、成都。送餐员关注的城市和对送餐员需求量最高的城市,都集中在一线和新一线。

  • 相芯科技入选“科创板潜力公司百强”榜

    本次评选邀请了创新工场董事长李开复、洪泰资本控股董事长盛希泰、华兴资本集团创始人包凡等数十位创投、投行大佬从专业化和市场化角度出发,筛选科创先锋企业。之后,通过大数据筛选、网络投票、投行大咖专业票选等环节层层把关,最终从300家候选企业中筛选出了当中最具潜力的科创板企业池。

    标签:
    互联网金融
  • P2P网贷平台又出大动作,全民外贸成投资理财最佳选择!

    早在2018年8月份,P2P网贷行业启动了合规检查,包括网贷机构自查、中国互金协会和地方互金协会或相关机构自律检查、地方网贷整治办的行政核查三部分。北京地方金融监督管理局局长霍学文表示,P2P网贷行业自律检查即将结束

    标签:
    p2p网贷
    p2p平台
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯