当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

联想会员大升级 5亿只为给用户正名

 2019-01-11 13:16  来源:互联网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

1月11日,联想会员进行全面升级,此次会员升级不光只有身份的变化,同时还有超多福利相送。入门级礼包、拼团购买优惠、抽幸运锦鲤等一大波福利涌向用户。

5 亿豪礼大放送 福利升级有什么?

此次会员升级主要体现在三个方面,分别为:新特权、新福利、新玩法。会员升级后将有身份变化,身份包括:普卡、银卡、金卡以及白金卡。不同的卡将持有不同的特权,享有的礼包不同,消费优惠不同,甚至享受到的服务也不一样。

最吸引人的就是福利部分了,联想这次会员升级将会送出价值5亿元的大礼包。1月11日-1月31日活动期间,只要成为会员就可领取:价值850元环球黑卡会员礼包、888元爱回收礼包、400元网易考拉礼包、470元父母体检套餐、268元红酒、140元机场贵宾优惠券以及100元美团打车红包等一大波福利,只要注册会员,马上就可以领取。

除了这些标配版的福利,活动期间还会抽取多名锦鲤,送出8888元大礼包。1月11-1月17日期间,每天从全平台新注册会员里抽送最高等级的白金会员身份,还有机会享受专属0元试用新品,联想发布会参与特权等。活动期间,有购机意愿的用户可以三人拼团领现金红包,最高可获得5000元PC购机优惠券。除了以上这些福利,1月11-1月31日期间,积极参与联想官微的线上活动并转发就有可能赢得“8888元会员锦鲤礼包,5000元PC免单券,爆款手机&Siot等潮品。可谓福利多多,拿奖拿到手软。此次会员升级,用户获取会员身份的方式也更加便利,联想官网、智慧联想浏览器页面、联想电脑管家等各种网站、软件页面都可以注册成为会员,由此可以看出,联想会员的数量将在此次提升中迎来新一轮飞跃,不知道礼品够不够。

联想官网以客户为中心 持续为用户提供软硬一体化全方位会员服务

联想此次如此大力度回馈用户与其“以客户为中心”的理念分不开。2017年11月联想会员正式推出, 仅仅一年多时间,会员数量就突破了7000万大关,增长了4300多万会员!

近两年,联想持续提升用户的体验,搭建统一的会员经营体系、提升软硬件协同优化服务。为了更好地提升会员体验,增加服务内容,不久之前,联想已经宣布与腾讯合作“极速计划”,两家大厂合作后,智慧联想浏览器与联想电脑管家加速球结合的全域极速搜索 体验在融合中成为亮点,成为用户上网新习惯。电脑带球跑,快得超有趣,使用加速球搜索关键词,直接搜索电脑本地文件和网页内容,一次搜出多种惊喜结果,而且不影响正在进行的其它任务,更加高效、便捷。此次会员2.0升级活动中,只要下载或体验智慧联想浏览器,即可优先抢大礼、赢乐豆,使用乐豆直接购买产品抵现,还有产品延保服务。

刚刚在美国拉斯维加斯举办的国际消费类电子产(Consumer Electronics Show,简称CES)上,联想诸多新品获奖并与大家见面,比如YOGA S940智能超薄笔记本、联想智能平板电脑、ThinkPad X1系列、SIoT智能新品等,让大家心痒痒。通过这次活动,对联想产品倾心并准备剁手的会员可以行动起来了,直接领取福利,享受专属购买优惠、0元试用等重磅“特权”即可。同时,为了更好地服务这些购买设备产品的联想会员,联想官网全面升级“搜得到、看得见、选得准”三大功能亮点:首先,为了方便用户快速找到想要的商品,联想官网增强模糊搜索,智能搜索,同义词提醒,使搜索更加快捷准确;其次,为了方便用户实时查看订单及物流情况,官网上线物流可视化服务,让每一步尽在用户掌握,购物更加安心;最后,官网进一步完善产品对比功能,用户可快速识别产品的核心参数及配置功能,方便大家快速选择更心仪的产品。

与此同时,此次会员权益另一大变化是释放了好多内容福利,集合全网优质内容的联想视频和T-Game游戏是主要福利来源,也打破了联想只提供硬件设备产品的刻板印象,一次解决软硬件一体化服务体验问题。之前,极速优化让游戏不卡不拖累队友,而且,腾讯为联想定制了专属客户端,提供了更多用户喜爱的游戏内容。此次为所有会员准备的雷神加速器88折优惠,还有游戏礼包,会员可以进入游戏腊八节活动体验。

联想官网、会员中心、SIoT云服务等各个部门在践行Device+战略,实现设备+内容+服务的新服务形式落地过程中,紧密配合,充分结合内容服务,发挥硬件优势,持续打造软硬件一体化服务体系,为用户打造全方位的会员新体验。未来,产品销售将真正成为联想与用户关系的开端,持续坚持“以客户为中心”,深入挖掘用户需求,持续提供更多服务、智能推荐、有效沟通才是联想的新任务,相信持续的会员口碑将成就2019新联想、新未来。

移动端链接:https://mactivity.lenovo.com.cn/yiyue/index.html?pmf_group=in-push&pmf_medium=PR&pmf_source=Z00005687T002

PC端链接:https://activity.lenovo.com.cn/yiyue/index.html?pmf_group=in-push&pmf_medium=PR&pmf_source=Z00005686T002

责任编辑:西瓜

相关标签
联想

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 联想杨元庆:2019年我国人工智能行业存在三大方面问题

    联想集团董事长兼CEO杨元庆就未来人工智能发展方向等相关话题发表公开观点指出,未来人工智能产业将呈现出智能物联网、传统IT向智能基础设施转型、行业智能这三大趋势。

    标签:
    联想
    人工智能
  • CES 2019收官,联想用产品和魄力说话

    当地时间1月11日晚,国际消费电子展CES2019于美国拉斯维加斯圆满收官。在CES上,联想展示了最新PC、SIoT(智能物联)及手机产品,获得全球媒体赞赏,吸引了众多参展者排队体验。在CES现场,联想举办了2019年第一场新品发布会,推出了ThinkPadX1系列、联想YOGA系列和联想拯救者系列

    标签:
    智能产品
    联想
  • 联想百应斩获2018年度“最受中小企业欢迎品牌”奖

    2019年1月9日,“引领数字转型新方向,激发实体经济新动能——2018创新影响力年会”在北京裕龙国际酒店举行。来自科技领域的专家学者和企业精英500余人参加了本次年会。联想百应荣获“2018年度最受中小企业欢迎品牌”奖项,联想百应常务副总经理刘颖发表了《中小企业数字化转型的道与术》的主题讲话,为中

    标签:
    联想
  • 联想CES上展出智能摄像头 现场观众表示:想买

    美国西部时间1月8日,CES消费电子展在赌城拉斯维加斯正式开幕,作为科技行业风向标每年CES展会都能吸引到全球科技数码爱好者的目光。从通信技术到屏幕技术再到新产品新科技,整个展会无疑是一场科技行业的饕餮盛宴。

    标签:
    联想
    智能产品
  • 联想CES展出智能门锁R1 便捷一握开锁吸引外媒围观

    北京时间1月9日凌晨一年一度的CES消费电子展在美国拉斯维加斯正式开幕,每年在展会上全球最前沿的科技新品都会汇聚于此,这也让CES有着行业风向标之称。

    标签:
    联想
    智能门锁
  • 爱库存2019厦门定向招商会圆满落幕

    3月20日,由爱库存主办的“2019爱库存厦门定向招商大会”在海滨城市厦门圆满落幕。本次招商会总共吸引300余位当地品牌商参加。作为全球领先的众包分销平台,爱库存副总裁左佳俊向厦门当地品牌商介绍了爱库存领先的S2b2C模式

    标签:
    爱库存
  • 阿里系多款产品短时“崩溃” 淘宝回应“修好了”

    A5创业网(公众号:iadmin5)3月21日报道,昨日下午,阿里系多款产品出现短时间无法正常运作的情况,持续时间约十分钟。3月20日下午3点45分左右,淘宝、天猫、淘宝直播、闲鱼等APP均出现无法正常使用的情况,随后到3点56分左右,页面才开始恢复正常。

  • Counterpoint发布18年Q4数据,京东占中国智能手机50%渠道份额

    近日,知名数据机构Counterpoint发布了中国智能手机2018年第四季度的研究数据。据Counterpoint的智能手机渠道份额跟踪机构的最新研究显示,国内28%的智能手机通过电商渠道销售,电商销量占比高于第三季度的25%。其中京东市场份额占比高达50%,为其他平台总和,依旧稳居电商渠道销量第

  • 强龙连斗地头蛇海外品牌究竟在和网易考拉争什么?

    加拿大鹅事件还没来得及告一段落,网易考拉又马不停蹄地投身和雅诗兰黛之间的口水仗。根据天眼查信息显示,3月15日,雅诗兰黛起诉网易考拉裁定书公布,雅诗兰黛要求其停止销售并销毁侵权产品M.A.C,披露其来源并赔偿120万元。

    标签:
    网易考拉
  • vivo X27发布会结束去哪买新机?快来3月23日京东首发

    昨日,vivoX27于三亚正式发布,并于3月23日00:00在京东开启首发,3598元的超高性价比售价重新定义时尚美学。vivo一贯能把握住当下年轻人对“美”的新追求,不信你看这次新机发布会的邀请函:十分硬核的手提密码箱配上箱面炫酷的图案“27HOURSACTION”,就像综艺极限挑战中的密码箱一样

    标签:
    vivo手机
  • 水象分期是什么?打造新型一站式购物平台 聚焦消费升级服务

    现阶段,在全球贸易摩擦不断、国内消费结构有待不断优化的大环境下,促进经济的发展,越来越依赖于刺激内需。培育升级消费、新兴消费已然成为国家布局的重点。近两年,紧跟国家政策,伴随互联网、大数据、人工智能技术的发展,新业态、新模式不断涌现,互联网消费平台成为新型经济生态。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯