当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

系统性学习投资理财 拍拍贷、宜人贷、京东金融、中储贷

 2019-01-11 17:29  来源:互联网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

首先需要对投资理财有个大概的了解,然后再进行系统性的学习,通过学习,改变一下自己的错误观念,树立正确的金钱观和投资理念,这是比收益更值得注意的事情。如今互联网已经相当发达了,人们可以通过互联网搜集一些资料,进行一下初级的了解,然后结合相关的书籍,积累一些有用的知识和资讯,而这些知识是可以转换为财富的。

另外,风险评估也是必不可少的一个环节,每个人的条件不同,通过预估你的风险承受能力,决定着你适合什么样的产品和方法,这是至关重要的步骤。要根据自己的风险承受能力,提前做好规划,不可盲目,要在保障正常生活水平的前提下进行投资,最终去实现财富增值的理想目标。

在初期的时候,最好选择一些风险较低的产品,并注重其真实性,做好全面的考察。还需对资金做好规划,留足生活资金,把可利用的闲置资金发挥出最大的价值。

拍拍贷

拍拍贷是上海拍拍贷金融信息服务有限公司运营的一家的互联网金融平台,其经营的业务以个人信用贷款为主。目前,该平台设立了新彩虹、散标等理财产品,年化收益率约在7%。在风控方面,拍拍贷会对借款人进行低、中、高三个风险级别的分类,以提醒投资者投资风险。

宜人贷

宜人贷是由宜信公司2012年推出,2015年纽交所上市,中国互联网金融海外上市第一股,千亿规模。宜人贷针对投资有一套严密的反欺诈风控机制,安全系数较高,通过互联网、大数据等科技手段,主要为城市白领提供信用借款。目前宜人贷的主要投资产品有精英标和自动投标服务,精英标期限多为36个月,利率12%,自动投标服务期限为比较灵活,6个月6.8%,不过起投金额5000元,门槛较高,收益偏低。

中储贷

中储贷平始终积极主动拥抱监管,目前也在为备案工作积极努力着。项目的预期年化收益在10.8%—13.2%,时间期限在1-3个月,项目都是经过严格筛选的,另外,中储贷也在不断丰富资产端中,致力为用户提供优质的互联网金融服务。除此之外,用户还可以参加平台推出的相关活动,通过参加此类活动获得一定的额外收益。1月份,中储贷推出了《元旦嘉年华惊喜享不停》的活动,通过参加该活动,投资人不但可得到相应的现金红包,还可赢得惠普光影精灵、联想2018新款小新AIR13、小米电动滑板车、红米6pro等实物大奖。

中储贷的风控措施在行业内处于相对领先的水平,团队的每个成员均具备五年以上的行业经验,平台的信息透明度也比较高,能够为用户的资金的安全负责。

在操作方面,用户可以选择在电脑端或者手机端使用,操作方式简单易懂,而技术部门强大的支持也在安全设置上更为出彩。

责任编辑:大熊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 睡眠里的经济掘金

    自从步入互联网快车道,不只是企业,连用户都处在快节奏的发展变化中,快节奏的生活方式难免产生多种多样的压力与精神上的焦虑,也一定程度上影响到用户的正常作息。

  • 共享办公:华丽互联网故事下的物业生意

    共享经济的浪潮过后,共享单车巨头ofo在垂死挣扎,共享汽车巨头滴滴深陷盈利危机,而共享办公却还处在漫长的“婴儿期”,它的未来无比广阔,但能不能活到那个时候还是个问题。

  • 吴语公开课叫好又叫座 讯飞输入法方言保护计划推进语言多样性

    保护方言、传承方言,最好的方式是人们在日常生活中口耳相传,使方言重新活跃。日前,讯飞输入法、中国声谷联合苏白学堂在智学网上线吴语公开课,让苏州话听得懂、用得上。作为“方言保护计划”的组成部分

    标签:
    讯飞输入法
  • 徐井宏:聚焦优势产业,以“不变”应“万变”

    3月18日,在中国产投生态大会平度论坛上,亚杰商会会长、中国企业联合会副会长徐井宏发表了《产业创新与变革之路》主题演讲。在演讲中徐井宏抽丝剥茧,分析了当下形势,也为平度的未来发展提出了建议。会后徐井宏接受了多家媒体专访,精彩内容如下。

  • 艾加荣获金鼎奖 迈步发展新征程

    第二届(2018)金鼎国际广告奖杭州艾加科技有限公司经金鼎国际广告奖评委会推选荣获2018“年度最具新锐创意户外媒体”【金鼎国际广告奖】意雀金言九鼎」之意。由中国户外广告协会承办,是中国长三角地区最具业内影响力的户外广告评选奖项。

    标签:
    科技公司
  • 松鼠AI出席Developer Week开发者大会

    伴随着技术的发展,网络教育领域先后出现六次变革,分别是互联网+浪潮、工具化浪潮、O2O浪潮、内容获客浪潮、真人一对一浪潮、人工智能浪潮。目前基于人工智能技术的自适应学习系统正在国内外快速发展,那么什么是自适应学习?自适应学习平台背后的核心技术是什么?松鼠AI在DeveloperWeek2019大会上

    标签:
    ai技术
    开发者
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯