当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

支付宝22.62亿买下上海陆家嘴4.8万平方米大楼

 2019-01-12 11:44  来源:A5创业网  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

A5创业网(公众号:iadmin5)1月12日消息,上海陆家嘴金融贸易区开发股份有限公司发布公告披露,已与浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司、支付宝(中国)网络技术有限公司签署《预售合同》,计划将浦东金融广场2号办公楼转让给支付宝公司,转让暂定总价为人民币22.62亿元。

公告称,公司根据与浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司、支付宝公司签署的《合作协议》等相关法律文件,于 2019 年 1 月 10 日与支付宝公司签署了该办公楼的《预售合同》,将该办公楼转让给支付宝公司,转让暂定总价为人民币 22.62 亿元。公司将按照上述协议、合同的约定,在支付宝公司完成款项的支付后,交付该办公楼。

以下为公告全文:

2012 年 5 月 29 日,公司披露了关于浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司(曾用名:浙江阿里巴巴电子商务有限公司)、支付宝(中国)网络技术有限公司(以下简称“支付宝公司”)通过与公司签署《合作协议》等相关法律文件,预定浦东金融广场 2 号办公楼(以下简称“该办公楼”)事宜,并且各方约定待该办公楼具备预售条件后,由支付宝公司和公司签署正式的办公楼预售合同。该办公楼位于上海市浦东新区南泉北路 447 号,计容面积约 4.8 万平方米。按照上述协议和合同,部分交易款项已分期完成支付。

现该办公楼已具备预售条件。公司根据与浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司、支付宝公司签署的《合作协议》等相关法律文件,于 2019 年 1 月 10 日与支付宝公司签署了该办公楼的《预售合同》,将该办公楼转让给支付宝公司,转让暂定总价为人民币 22.62 亿元。公司将按照上述协议、合同的约定,在支付宝公司完成款项的支付后,交付该办公楼。

本次交易完成后,预计实现归属于母公司净利润约人民币 5.8 亿元(具体数据请以审计报告最终确认金额为准),将对公司 2019 年经营业绩产生积极影响。

特此公告。

责任编辑:佩佩

相关标签
支付宝
蚂蚁金服

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • OTA线下攻防战:开始进入新零售深水区

    曾经,有传统旅游行业人士对OTA发展线下门店发表意见,认为“凡是在旅游服务领域看起来发展得特别快的事情,也会特别快地消失”。这句话出现于2017年年中。而2018年,无论是声势还是发展上,可以说OTA的全面门店探索才刚刚开始。

    标签:
    在线旅游
  • 王欣、张一鸣、罗永浩推出的社交产品,你更看好谁!

    1月15日,罗永浩、张一鸣、王欣都于今天发布最新社交产品。据悉,快播王欣发布的产品叫“马桶MT”;头条张一鸣发布的产品叫“多闪”;锤子罗永浩发布的产品叫“聊天宝”。

  • 诺基亚芬兰裁员350人,以达成节省7亿欧元开支计划

    日前,诺基亚被曝出将在芬兰裁员350人以削减成本。据悉,这是诺基亚公司计划到明年节省7亿欧元(合计8亿美元)开支计划的一个部分。在2016年完成对阿尔卡特-朗讯的收购之后,诺基亚还要完成一项12亿欧元成本的削减计划。在这个消息公布之后,诺基亚的股份下跌了0.7%。

  • 罗永浩调侃燃点,公开回应锤子科技近况

    近期,有一部描述了中国互联网领域创业者创业故事的纪录电影《燃点》上映了,这个影片记录了罗永浩、徐小平、傅盛、papi酱、戴威等人的创业路程。当然,这些话中似乎也包含着些许的无奈,罗永浩的锤子科技近期确实遭遇了很大的问题,不过他表示,沉默是因为等一些事能公布了再说,所以锤子的粉丝们还是耐下心来等待吧。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯