当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

支付宝22.62亿买下上海陆家嘴4.8万平方米大楼

 2019-01-12 11:44  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月12日消息,上海陆家嘴金融贸易区开发股份有限公司发布公告披露,已与浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司、支付宝(中国)网络技术有限公司签署《预售合同》,计划将浦东金融广场2号办公楼转让给支付宝公司,转让暂定总价为人民币22.62亿元。

公告称,公司根据与浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司、支付宝公司签署的《合作协议》等相关法律文件,于 2019 年 1 月 10 日与支付宝公司签署了该办公楼的《预售合同》,将该办公楼转让给支付宝公司,转让暂定总价为人民币 22.62 亿元。公司将按照上述协议、合同的约定,在支付宝公司完成款项的支付后,交付该办公楼。

以下为公告全文:

2012 年 5 月 29 日,公司披露了关于浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司(曾用名:浙江阿里巴巴电子商务有限公司)、支付宝(中国)网络技术有限公司(以下简称“支付宝公司”)通过与公司签署《合作协议》等相关法律文件,预定浦东金融广场 2 号办公楼(以下简称“该办公楼”)事宜,并且各方约定待该办公楼具备预售条件后,由支付宝公司和公司签署正式的办公楼预售合同。该办公楼位于上海市浦东新区南泉北路 447 号,计容面积约 4.8 万平方米。按照上述协议和合同,部分交易款项已分期完成支付。

现该办公楼已具备预售条件。公司根据与浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司、支付宝公司签署的《合作协议》等相关法律文件,于 2019 年 1 月 10 日与支付宝公司签署了该办公楼的《预售合同》,将该办公楼转让给支付宝公司,转让暂定总价为人民币 22.62 亿元。公司将按照上述协议、合同的约定,在支付宝公司完成款项的支付后,交付该办公楼。

本次交易完成后,预计实现归属于母公司净利润约人民币 5.8 亿元(具体数据请以审计报告最终确认金额为准),将对公司 2019 年经营业绩产生积极影响。

特此公告。

责任编辑:佩佩

相关标签
支付宝
蚂蚁金服

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 网红电商第一股首份财报继续亏损,如涵的网红效应还能持续多久?

    随着传统电商流量红利见顶,具备社交资产的网红跟新世代的消费者之间产生一些黏性,这也让网红经济孵化有了更多可能性,如涵的崛起也算是抓住了网红经济的发展潮流。只是如涵难以在短时间内大规模的复制更多的“张大奕”,这也让它的未来发展存在很多的不确定性。美股研究社通过解读它的这份新财报,也许能够让外界了解网红

    标签:
    网红电商
  • 瑞幸新战事!挥师自助咖啡市场

    据悉,瑞幸计划将这种自主咖啡机部署到公共场所,让用户可以在写字楼的大堂、企业内部公共空间、学校等地,用手机APP搜索最近的咖啡机,锁定后只需下单就可以自动过去一个“领取码”,凭此领取码,在咖啡机扫码即可现做咖啡,并取杯饮用。整个咖啡制作过程不超过30秒。

    标签:
    瑞幸咖啡
  • 首批科创板IPO注册 用时1天体现“科创板速度”

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月15日消息,证监会昨晚发文称,按法定程序同意2家企业科创板首次公开发行股票注册,分别是苏州华兴源创科技股份有限公司、烟台睿创微纳技术股份有限公司。上述企业及其承销商将分别与上海证券交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

    标签:
    科创板
  • 滴滴又双叒叕被约谈 这回起因是滴滴司机抗法肇事

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月15日消息,上海市交通委员会执法总队紧急约谈滴滴出行。约谈会上,上海市交通委执法总队进一步对滴滴提出6条网约车平台合规化要求,6月底前全面自查清退无资质车辆。6月13日,在上海市静安区延安西路镇宁路路口,一辆非法网约车闯关逃逸,过程中致使四人受伤。

    标签:
    滴滴出行
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯