当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

网贷未来的发展势头 拍拍贷、人人贷、你我贷、中储贷

 2019-01-17 17:57  来源:互联网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在刚刚过去的2018年,网贷经历了一轮大清洗,这是监管力度增强的效果,问题平台退出竞争,而合规意愿强烈的平台加强自律,未来的发展形式必然是越来越健康的。进入了2019年,行业又将会怎么发展呢?

网贷行业像其他行业一样,面临着发展周期,在经历过野蛮发展之后迎来的是理性发展阶段。去年的发展情况会给2019年新一轮的发展提供成熟的经验,最终留下的平台也会迎来巨大的成长空间与机会。

随着人们投资意识的提升,大家会对网贷行业产生更加深刻的认识,同时也会具备分辨问题平台的能力,这样也有利于督促网贷行业更好更健康地发展。未来,网贷平台继续运用扎实的技术能力去服务实体经济。

拍拍贷

拍拍贷成立于2007年,是元老级的P2P网贷平台,2017年的上市,平台知名度与实力倍增。运营时间11年,证明平台管理团队的丰富经验无疑是加分的,在国内那么多家三方评级上,拍拍贷都是前十的排名。风控有自己独创的一套魔镜风控系统,但对借款人并没有质押等要求,大部分项目都没有第三方担保,风险这方面需谨慎。

人人贷

人人贷可以说是行业内的老牌理财平台了,经常在各大盘点榜单上拔得头筹,的确8年的合规稳健运营,赢得了不少投资人的信赖。人人贷资产端以个人信贷为主,坚持小额分散,降低出借风险,只是收益上较为保守,往期年化利率8.8%。

中储贷

中储贷是目前热度比较高的一家互联网金融信息服务平台,平台的风控系统很健全,资产端选择上很严谨,还与专业的第三方机构合作保证理财者资金的安全。中储贷提供多种标的供投资者选择,主要有个人标和企业标,预期年化收益在10.8%-13.2%,期限最低为30天,最高为90天,在电脑端和手机端都可以操作,简单快捷。

中储贷的团队实力强大,平台与用户的资金有技术部门与风控部门做保障,团队成员均具备五年以上的互联网金融经验。在风控方面,中储贷在创立之初,中储贷就坚持“以慢求稳”的发展策略,把用户的资金保障放在首位。

1月份,中储贷推出了《元旦嘉年华惊喜享不停》的活动,通过参加该活动,投资人不但可得到相应的现金红包,还可赢得惠普光影精灵、联想2018新款小新AIR13、小米电动滑板车、红米6pro等实物大奖。

相关标签
互联网金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯