1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

搜狗ceo王小川谈人工智能发展方向:最终IoT设备

 2019-01-20 10:33  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)1月20日消息,昨日下午,搜狗CEO王小川现身2019极客公园创新大会,会上王小川谈到了未来人工智能发展的三个方向以及搜狗未来一段时间的目标。

谈及未来人工智能发展时候,王小川认为未来人工智能发展有三个方向:一是给个人赋能,使每个人变得更强;二是产业互联网的智能化,即商业智能,这种情况下,企业在运行中很多决策就不依靠人,机器能够做的更快、更有效率;最后则是IoT设备,“万物开始有灵,设备也能够做一些简单的对外界的感知以及一些决策。”

他们急搜狗未来一段时间的目标,王小川称搜狗下一阶段努力的方向在怎么处理好医疗的问题、怎么和医院之间产生更好的连接方面,并且在2019年会有和语音相关的新产品发布,随后透露“不是音响”。

相信人工智慧和搜狗以后会发展的更好。

责任编辑:A5大昊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯