当前位置:首页 >  会议 >  正文

PPmoney2019年会圆满落幕 感恩4000万用户一路同行

 2019-01-23 11:33  来源:互联网  我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

临近年末,大多数公司企业都会举办一场隆重的年会,让企业高管和用户、员工齐聚一堂,总结前一年的成功与经验,展望下一年的布局与发展,这已逐渐成为一种传统。2019年1月19日,PPmoney万惠集团在广州举办了“未来·我们不一YOUNG”主题年会,PPmoney董事长陈宝国、执行副总裁胡新等高管,以及多位行业嘉宾、用户代表和1200多位员工共同来到现场,见证了这场不一“YOUNG”的年会。

继2018年12月12日PPmoney六周年诞辰后,如今PPmoney已正式迈入发展的第七个年头。在PPmoney一众高管看来,没有用户与员工的支持,也就没有PPmoney的今日,所以在今年的年会上,感恩与致敬成为了主旋律,感恩用户、感谢优秀员工、致敬员工家属成为此次PPmoney年会最大看点。

图片.png

官方数据显示,PPmoney网贷注册用户数近日已突破4000万大关,其中出借用户为1400多万人,借款用户超2500万人,而且平台累计为用户创造收益已超过28亿元,在行业大环境动荡的2018年保持了逆势增长。为此,PPmoney董事长陈宝国在现场发表演讲时,诚挚地表达了对4000万注册用户的感恩,感恩他们一路同行,并期待在崭新的2019年依然能够和用户携手并进。

图片.png

在现场通过“点亮城市”这一特别的形式感恩用户之后,PPmoney 还用特殊的方式感谢了为企业兢兢业业付出的广大员工。除了评选出“优秀团队”、“卓越管理者”、“优秀个人”、“五年忠诚员工”等优秀团队和个人外,PPmoney同时还公布了员工父母关爱计划——为每位员工的父母提供为期一年的意外保险计划,保额最高达100万,这在金融科技行业领域尚属首次,为员工分担家庭责任与压力的同时充分展现出公司以人为本的价值观。

图片.png

在年会进行得如火如荼之际,董事长陈宝国在热烈的掌声中上台,详细阐述了PPmoney万惠集团在2019年的发展愿景,将年会的气氛再次带上高潮。

陈宝国表示,在全新的2019年,PPmoney万惠集团将继续深耕普惠金融领域,保持稳中求进的态势,专注小额借贷领域,让更多人的小额借贷、财富管理需求可以通过PPmoney专业的服务得到满足。与此同时,PPmoney万惠集团还将继续打造专业的人才队伍,深入推进同业合作,实现机构与机构之间的优势互补,共同服务有需要借款的人群。

PPmoney万惠集团2019年会已圆满落幕,但这对PPmoney的征程而言只是一个新的开始,未来将会如何?让我们一起拭目以待!

相关标签
网贷平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 汇侨“芯”,聚侨“智”——东湖高新区侨联代表齐聚一堂贺新春

    新年伊始,万象更新。1月9日,东湖高新区侨联2020年新春嘉年华暨新侨创新发展论坛在光谷科技会展中心举行,80余名侨界人士欢聚一堂,辞旧迎新,共话未来。市侨联党组书记、主席代飚,东湖高新区组织部副部长万凌出席活动并致辞。高新区宣传、组织、发改、科创、企服等部门相关负责人参会。

    标签:
    创业创新
  • “一带一路”西安国际电子竞技大会顺利召开

    1月8日上午9时30分,“一带一路”西安国际电子竞技大会暨首届国际数字娱乐产业发展高峰论坛在西安国家民用航天产业基地召开。中国奥委会副主席刘吉,陕西省体育局副局长董利,西安市政府副秘书长黄晓华,西安国家民用航天产业基地党工委委员、管委会副主任蒋阳等出席活动。

  • 推动安全高效能源体系建设 多个行业组织联合打造能源电力领域数据与网络安全展

    1月3日,2020中国国际智慧能源暨能源数据中心与网络信息安全装备展览会(以下简称“展览会”)在中国电力企业联合会召开媒体通气会。中国电力企业联合会副秘书长沈维春、中国通信企业协会通信网络运营专业委员会秘书长范贵福、中国互联网协会会展部主任江浩洁、中国智慧能源产业联盟执行秘书长赫然、中国国际贸易促进

    标签:
    网络安全
  • 30亿基金、五合一服务,春光里生态助力莱西产投升级

    2019年12月27日,中国产投生态大会·莱西论坛在大青岛北部明珠、山清水秀的莱西市隆重举办。本届论坛由莱西市人民政府主办,莱西市地方金融监督管理局、莱西市工业和信息化局、春光里产业资本集团承办,论坛主题为“聚势赋能凝共识,智拓莱西促升级”。

    标签:
    大会
    创业投资
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯