当前位置:首页 >  会议 >  正文

PPmoney2019年会圆满落幕 感恩4000万用户一路同行

 2019-01-23 11:33  来源:互联网  我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

临近年末,大多数公司企业都会举办一场隆重的年会,让企业高管和用户、员工齐聚一堂,总结前一年的成功与经验,展望下一年的布局与发展,这已逐渐成为一种传统。2019年1月19日,PPmoney万惠集团在广州举办了“未来·我们不一YOUNG”主题年会,PPmoney董事长陈宝国、执行副总裁胡新等高管,以及多位行业嘉宾、用户代表和1200多位员工共同来到现场,见证了这场不一“YOUNG”的年会。

继2018年12月12日PPmoney六周年诞辰后,如今PPmoney已正式迈入发展的第七个年头。在PPmoney一众高管看来,没有用户与员工的支持,也就没有PPmoney的今日,所以在今年的年会上,感恩与致敬成为了主旋律,感恩用户、感谢优秀员工、致敬员工家属成为此次PPmoney年会最大看点。

图片.png

官方数据显示,PPmoney网贷注册用户数近日已突破4000万大关,其中出借用户为1400多万人,借款用户超2500万人,而且平台累计为用户创造收益已超过28亿元,在行业大环境动荡的2018年保持了逆势增长。为此,PPmoney董事长陈宝国在现场发表演讲时,诚挚地表达了对4000万注册用户的感恩,感恩他们一路同行,并期待在崭新的2019年依然能够和用户携手并进。

图片.png

在现场通过“点亮城市”这一特别的形式感恩用户之后,PPmoney 还用特殊的方式感谢了为企业兢兢业业付出的广大员工。除了评选出“优秀团队”、“卓越管理者”、“优秀个人”、“五年忠诚员工”等优秀团队和个人外,PPmoney同时还公布了员工父母关爱计划——为每位员工的父母提供为期一年的意外保险计划,保额最高达100万,这在金融科技行业领域尚属首次,为员工分担家庭责任与压力的同时充分展现出公司以人为本的价值观。

图片.png

在年会进行得如火如荼之际,董事长陈宝国在热烈的掌声中上台,详细阐述了PPmoney万惠集团在2019年的发展愿景,将年会的气氛再次带上高潮。

陈宝国表示,在全新的2019年,PPmoney万惠集团将继续深耕普惠金融领域,保持稳中求进的态势,专注小额借贷领域,让更多人的小额借贷、财富管理需求可以通过PPmoney专业的服务得到满足。与此同时,PPmoney万惠集团还将继续打造专业的人才队伍,深入推进同业合作,实现机构与机构之间的优势互补,共同服务有需要借款的人群。

PPmoney万惠集团2019年会已圆满落幕,但这对PPmoney的征程而言只是一个新的开始,未来将会如何?让我们一起拭目以待!

相关标签
网贷平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 凝聚磅礴创新力量 全球智能工业大会荣耀登粤

    已连续成功举办两届,成为全球智能工业发展史上的重要活动。为加强全球智能工业产业链企业之间更加紧密的交流和合作,2019全球智能工业大会大会定于11月23日-25日在中国广州南丰国际会展中心(广州南丰朗豪酒店)隆重举办。

    标签:
    ai技术
  • 2019中国(扬州)电子商务高质量发展大会召开

    9月19日,2019中国(扬州)电子商务高质量发展大会召开,来自高校、科研院所的专家教授和行业大咖齐聚一堂,围绕推动电子商务高质量发展,深入探讨交流;宣传贯彻《电子商务法》,宣传网络安全知识,落实指导电子商务企业维护网络安全主体责任。副市长刘禹同参加活动。

    标签:
    电子商务
  • CTDC2019第三届首席技术官领袖峰会在乌镇圆满落幕

    2019年9月6-7日,CTDC第三届首席技术官领袖峰会在素有“鱼米之乡、丝绸之府”之称的江南古镇——乌镇隆重拉开帷幕。由ITShare、首席技术官领袖联盟、FMCG快消品行业CIO联盟联合主办,以AI赋能、智享5G为主题,邀请了1000多位企业CEO、CTO、VP、总监等国内外知名高科企业各位技术

    标签:
    互联网大会
  • 2019首席信息官(CIO)乌镇峰会圆满落幕

    当下时代,互联网蓬勃发展,尤其是5G时代的到来,更是为互联网和物联网产业的进一步发展打下了深厚的基础。在这种背景之下,不少新型高科产业,如人工智能、物联网、大数据、云计算、万物互联等都开始如雨后春笋般地升起!

    标签:
    互联网大会
  • 世界计算机大会,ZStack加入全国产化架构 “PK”体系产业生态圈

    9月11日下午,在2019世界计算机大会各大论坛思维碰撞正酣之时,以“开放共享湘约未来”为主题,由中国电子信息产业集团主办,中国长城科技集团承办,湖南长城科技和长沙中电软件园执行承办的“生态之约·PK生态合作伙伴大会”如期而至

    标签:
    互联网大会
  • 2019(第五届)智能制造国际论坛亮点抢先看

    作为智能制造领域备受关注的专业论坛,自2015年起,e-works已在武汉连续成功举办了四届智能制造国际论坛。本届论坛不仅有国内外权威专家莅临发言与演讲,还包括多家国内外知名智能制造解决方案供应商的热情参与。本届论坛主要呈现三大亮点

    标签:
    人工智能
  • 海峡两岸暨港澳北斗论坛在郑州成功召开

    针对北斗卫星导航及位置服务在应用研究和国家重大战略方面的发展需求,中国卫星导航定位协会和郑州市人民政府于2019年9月9日至12日在河南省郑州市举办中国卫星导航与位置服务第八届年会暨中国北斗应用大会。

    标签:
    导航
    论坛
  • “新跨越 新起航”——2019萤石零售服务商大会在杭召开

    9月11日,由杭州萤石网络有限公司主办的“新跨越新起航”——2019萤石零售服务商大会在杭州成功举办。来自全国的500余位萤石零售服务商代表齐聚杭州,共同聚焦新零售大背景下,萤石的渠道发展方向与服务体系策略。

    标签:
    新零售模式
  • 2019中国·江苏电子商务大会即将开幕

    近年来,我电子商务规模持续扩大,并从超高速增长迈入到高质量发展的新阶段。电商的便利性与商品互联性改变了人类世界的经济模式与生活模式,并伴随着5G、AI、新支付形式的发展以及物联网的到来而持续深化。

    标签:
    电子商务
    大会
  • 智慧医疗先行者,宝安妇幼带您打卡2019深圳国际生物/生命健康产业展览会

    9月11日至13日,由深圳市人民政府主办,OFweek维科网、深圳市贸促委等承办的“2019深圳国际生物/生命健康产业展览会”将在深圳会展中心7,8号馆举办。本次展会以“发展智慧大健康,打造产业新引擎”为主题,为促进生命科学、智慧医疗技术和产业发展搭建高端、前沿、开放、共享的综合性展会服务平台。展会

    标签:
    智慧医疗
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯