1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

Bit-Z斩获最佳交易所雇主大奖

 2019-01-23 11:34  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1月13日,由BLOCK GLOBAL主办,布洛克科技、ACE、火聘等联合协办的“布洛克海外生态周”在北京正式开启。本次大会旨在探讨区块链技术,促进全球多领域、多渠道、多学科的交流与合作。Bit-Z凭借快速又安全的交易、高质量的服务斩获“最佳交易所雇主”大奖。

此次布洛克生态周聚焦火聘之夜区块链行业颁奖盛典,大会聚集了各界的精英人才或机构,包括像Bit-Z、火币、香港富比特等知名交易平台,布洛克科技、金色财经、Hubox等知名区块链媒体.....汇集了500家行业机构,全方位打造2019年区块链新开端。

Bit-Z作为老牌交易所之一,从创建之初就一直力争上游,始终保持自己在全球领先的位置。截至目前,平台累计用户共135.6万,仅在2018年12月份,正值行业寒冬之际,Bit-Z为用户策划活动超过13起,累计参与用户30.1万,送出活动奖励高达107.6万美元。

而在产品交易方面,Bit-Z升级韩国联盟站,上线日语版,增加子母账号功能,优化场外交易等,为用户的体验和操作带来质的飞越。不仅如此,Bit-Z已参加公信节点竞选,并于官网开启公信节点投票功能,助力GXChain公链生态,打通了投票跟交易的界限!

Bit-Z历来坚持用户至上的信念,为用户的打造最好的服务,提供最快捷安全的交易。Bit-Z集团孵化推出去中心化钱包CoinU,即上线起就受到广大用户的好评,CoinU可以为使用者生成20个收款地址,独一无二的助记词,一键扫码转账等等,成为了数字资产安全的壁垒。

Bit-Z获得最佳交易所雇主大奖,是集团整体实力的体现,是属于每一个集团员工的,也说明了Bit-Z集团在人力资源管理标准方面与国际接轨已获得了阶段性的成果。集团结合自身生态发展情况,为每一位员工提供舒适的可持续发展的工作环境,企业本身具有开放性、多元化等发展道路,丰富的学习平台、无微不至的员工福利,这样一个温馨,充满正能量的大家庭,携手员工共同成长。

据了解,Bit-Z在此前的1月11日,便获得了由香港区块链协会举办的年度盛典-最具影响力交易所大奖,本次又斩获BLOCK GLOBAL主办的,火聘之夜最佳交易所雇主大奖,由此不难看出,Bit-Z在区块链行业的实力是受大家所认同的,未来,Bit-Z会携手更多的战略合作伙伴,拥抱科技、携手创新,共建区块链生态!

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 马来西亚 首个区块链科技峰会论坛暨颁奖典礼

    随着区块链科技技术的迅速发展,许多科技创新企业在区块链、数字经济、物联网、大数据等领域拥有优质的行业基础也为国家带来重大的贡献。“区块链”这个词,在近这几年可说是在国际掀起了许多浪潮与关注。

    标签:
    区块链技术
  • 像素蜜蜂:打造原创内容社区,区块链助力版权保护

    仅一家公司的跌落并不那么重要,这一事件背后所蕴藏的市场痛点才是人们瞩目的关键。数据显示,中国每年网络图片使用量逾6000亿张,各大自媒体平台使用图片逾430亿张,若按5%的正版率计算,市场规模已高达1500亿元

    标签:
    区块链技术
  • 创新平台ZGK.COM如何走向世界

    交易所巨头有资本、有技术、有用户,在这种情况之下,新入场者还有机会成功吗?当然有!交易所有大有小,有中心化的,也有去中心化的,然而不管怎么说交易所规则越完善、交易体量越大、交易对越多,用户流量越大,就越有活力。

  • 区块链验证试点项目落地天津

    天津口岸区块链验证试点项目近日正式上线试运行,这标志着天津口岸实现了区块链技术与跨境贸易中的交易、金融、物流、监管等各环节的深度融合,初步建立了区块链跨境贸易生态体系。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯