当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

媒推网:全力打造一站式软文自助发稿平台

 2019-01-23 16:12  来源:互联网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

在现下的大数据时代,企业越来越注重品牌推广,而软文推广是企业提升品牌知名度、扩大品牌影响力的重要宣传手段,而目前企业的重点则是如何选择好的平台。拥有丰富软文营销策划推广经验及众多网络营销推广成功案例的媒推网(wwww.jxmtwkj.com)平台,已经为众多的企业提供了强大的营销推广支持,以极快的速度打造了企业品牌公信力。接下来就来看看媒推网平台的具体优势吧。

QQ截图20190123161441

媒推网的优势具体表现在以下几方面:

第一,媒体多,质量优。拥有15000多家媒体高频率发布,用户可以选择与品牌匹配的行业媒体发布。

第二,价格更有优势。一手发稿资源,平台保证以最低价格发稿,更省钱。

第三,专业软文代写。专业软文写手,资深新闻媒体编辑、门户编辑、行业专家执笔,文章更有深度,更具效率。且出稿时间保证在一天内完成。

第四,自助发稿,方便快捷。用户可以在本站注册账号和充值,即可选择千余家网站媒体快速发布文章,并时刻关注软文的发布情况。

第五,出稿速度快。通常情况下,软文推广的稿子当天即可发布出来,极少量的媒体审核周期较长,会延伸至第二天出稿。

第六,企业保证,优质售后服务。专人专稿的售后服务,技术团队支持,可以针对客户做出软文营销、收录查询、效果跟踪等服务,所有服务均可享受。

媒推网致力于在全行业链内通过高效整合优势渠道和资源,通过大数据智能监测分析,为每一家企业提供量身打造的推广服务,为各领域客户提供精准化、专业化、深度化的一站式智能营销解决方案。

在未来的道路上,媒推网平台也会继续前行,将继续向软文推广市场发力,开拓更多类型的媒体平台,力求为用户提供更加全面的资源。

责任编辑:西瓜

相关标签
软文营销
软文推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯