1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

Bit-Z获金色财经2018年度最具实力交易平台

 2019-01-24 11:28  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1月21日,由金色财经主办的“共识无界”金色财经2018年度风云榜——“2018年度最具实力交易平台”正式揭晓。Bit-Z凭借安全极速的交易、高质量的全球化生态布局斩获“2018年度最具实力交易平台”奖项。同时Huobi Global、Binance、Coinbase等知名大牌交易所也有入围。

近段时间以来,Bit-Z相继从各个权重机构斩获“最佳交易所雇主”、“最受欢迎交易所”等奖项,这是其实力的体现,也是自布局战略生态以来不懈努力的结果。

安全的堡垒

Bit-Z目前累计注册用户已达135.6万,日活人数高达21.7万,全球成交额占有率达5.41%。公开数据显示,Bit-Z目前有70%以上的用户分布在海外,主要集中在美国、韩国、日本、越南、马来西亚等国家和地区。庞大的用户量和交易,少不了强势技术与安全团队的保驾护航,Bit-Z采用银行级别的SSL安全连接保证交易的安全性,GSLB和分布式服务器保证平台的稳定性。平台采用多层、多集群系统架构,提供全方位安全保护,更高效。NewSQL10亿数据可实现毫秒级反馈,同时交易撮合引擎可达50万笔/秒。可满足用户的极速充提需求,充值极速入账!

全球化战略布局

2018年初Bit-Z着手布局海外,发起全球生态联盟,一连获得菲律宾、马来西亚等多国合规牌照,落地东京、首尔、悉尼等节点,与合作伙伴Bitkop、Bit-M达成战略共识,共同打造合规化生态路线......

2018是Bit-Z全球化的开始,推动区块链发展是雄关漫道,2019 Bit-Z必将迈步向前,合规前行,再创辉煌!

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 马来西亚 首个区块链科技峰会论坛暨颁奖典礼

    随着区块链科技技术的迅速发展,许多科技创新企业在区块链、数字经济、物联网、大数据等领域拥有优质的行业基础也为国家带来重大的贡献。“区块链”这个词,在近这几年可说是在国际掀起了许多浪潮与关注。

    标签:
    区块链技术
  • 像素蜜蜂:打造原创内容社区,区块链助力版权保护

    仅一家公司的跌落并不那么重要,这一事件背后所蕴藏的市场痛点才是人们瞩目的关键。数据显示,中国每年网络图片使用量逾6000亿张,各大自媒体平台使用图片逾430亿张,若按5%的正版率计算,市场规模已高达1500亿元

    标签:
    区块链技术
  • 创新平台ZGK.COM如何走向世界

    交易所巨头有资本、有技术、有用户,在这种情况之下,新入场者还有机会成功吗?当然有!交易所有大有小,有中心化的,也有去中心化的,然而不管怎么说交易所规则越完善、交易体量越大、交易对越多,用户流量越大,就越有活力。

  • 区块链验证试点项目落地天津

    天津口岸区块链验证试点项目近日正式上线试运行,这标志着天津口岸实现了区块链技术与跨境贸易中的交易、金融、物流、监管等各环节的深度融合,初步建立了区块链跨境贸易生态体系。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯