当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

美团于3月解禁近27亿B类股 市值逾1200亿港元

 2019-01-28 09:18  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月28日报道,根据美团招股书显示,将于今年3月解禁近27亿B类股,以美团1月25日收市价计,该批解禁股份市值逾1,200亿港元。

美团是由美团网及大众点评合并而成,合并后亦曾进行两轮融资,合共15轮。计及在上市时所引入的基础投资者所持有的股份,受禁售期限制的B类普通股份(即一票一股股份)多达26.83亿股,并将于今年月20日解禁。以上周五收市价47.85元计,该批股份于市值逾1,283亿元。

有相关人士表示,解禁后的股权更替,有人离场就有人入场,对于股票交易来说是业内常态,不应过分解读。

业内认为,美团2018年至2020年的平台整体交易额及收入的年复合增长率分别为33%及43%,又料公司2020年度的经调整净利润为80亿元人民币。由于餐饮外卖业务规模扩大,公司将会在2020年达到收支平衡。

责任编辑:西瓜

相关标签
美团网
美团外卖

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 科技赋能教育,方直科技受邀出席2019中国互联网大会

    7月9日-11日,2019中国互联网大会在北京国家会议中心隆重举行。教育行业知名上市企业——深圳市方直科技股份有限公司(以下简称“方直科技”)受邀参与本届大会。本届互联网大会的主题为"创新求变再出发——优质发展谱新篇",作为受邀企业,方直科技的亮相获得了热烈反响。方直科技26年立足于教育文化领域,致

    标签:
    互联网大会
  • 天际ME7英国米拉底盘调校项目成功验收

    当然,这种DNA的形成,需要深入洞察国内用户出行需求,更需要经验和时间的积累。未来,天际汽车将继续以匠心打造“有品,有趣”的极致产品,为都市新菁英带来“操控更优秀、乘坐更舒适、驾驶更安全”的用车体验。

    标签:
    互联网+
  • 亿建联城市联营合伙计划重磅启动 邀您共创万亿财富

    建筑行业作为我国经济发展的支柱产业,拥有万亿市场规模,随着国家互联网+战略和产业互联网的提出,新一轮科技革命和数字化转型发展,AI、大数据、云计算、物联网等数字化技术在赋能行业的过程中,建筑产业发展迎来了全新的拐点,也为更多人带来了财富增长“弯道超车”机会。

    标签:
    互联网
  • 锐吉魔镜广州建博会斩获“葵花奖”三大奖项

    2019年7月9日,由中国建博会、中国建博葵花奖评选委员会、智能家居创新发展与技术标准产业联盟、网易家居等联合发起的2019年第三届中国“葵花”奖智能家居评选活动,在广州建博会上重磅揭晓。锐吉科技用实力说话,在众多行业大咖和媒体的见证下,一举斩获三项大奖。

    标签:
    会议
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯