1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

2019人工智能再发力,电话机器人备受电销市场热捧!

 2019-01-30 20:00  来源:A5企业专栏  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

2017年3月5日,“人工智能”首度被列入政府工作报告。从《新一代人工智能发展规划》来看,预测2030年,中国人工智能核心产业规模超1万亿,相关产业规模超10万亿。人工智能将影响到人类经济社会的活动形态中。

2019年人工智能再发力,电话机器人备受电销市场热捧!

电话机器人是一款适用于产品业务或服务推广需求的语音营销服务平台!通过精准语音平台,群呼潜在客户群体,并模拟销售专家沟通进行信息筛选的人工智能语音机器人。集筛选意向客户、锁定目标客户、精准客户分类三重营销于一体,全面实现市场营销!

2019年,人工智能再发力,电话机器人将从语音识别进一步深入到语义识别,备受市场热捧!

何为语义识别?

人工智能语音识别技术分成语音识别和语义识别两个支系。语音和语义虽然只有一字之差,但却是天壤之别。语音技术相当于人的嘴巴和耳朵,负责表达和获取,而语义识别相当于人的大脑,负责思考和信息处理。

目前,电话机器人有语义识别功能提供商是哪家

上海言通创建于2009年,是一家致力于人工智能领域的高科技公司。是上海高新科技企业,上海双软认证企业,也是工信部核准的跨地区(全国)增值业务运营商,拥有云计算和人工智能领域核心技术。2018年对外发布语义识别引擎(多轮多换)技术,并与阿里云、科大讯飞开展深度合作,为客户提供先进的人工智能语音解决方案,助力众多企业开拓市场。

由此看出,语义识别功能对于电话机器人重要性不言而喻。

同时,电话机器人备受电销市场热捧还有以下几点原因

支持打断转人工

可支持打断,机器人转人工无感知切换。AI加持,快速锁定目标客户。

真人语音智能对话

真人式语音群呼,提高6倍以上的效率!开放话术编辑,一键启动。

监控管理反骚扰

多维度管理报表,可视化管理模拟。设置时间段,限制对单个电话外呼的次数。

意向客户实时推送

短信通知,微信可按时段推送。客户无需人工指导,帮助功能全程支持。

意向客户精准分类

意向分类登记可自主分类,询价客户、询问公司情况客户、询问联系方式等精准分类。

2019年,将是电话机器人发展的重要一年,也将是电销公司变革的重要一年,让我们伴着人工智能的春风,用AI触达未来!

更多精彩请点击:

https://www.admin5.com/xm/yantong/

责任编辑:扬扬   /   作者:言通智能语音机器人

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯