1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

Bit-Z与领先加密货币组合Delta达成战略合作

 2019-02-01 09:01  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

日前,Bit-Z发布消息称,已与加密货币组合Delta达成战略共识,并展开深度合作。Delta是全球领先的加密货币组合、新闻和市场跟踪应用程序之一,可以实现与钱包和交换相关联,实时同步。目前,Bit-Z和Delta已完成交换账户集成,用户只需简单的API连接,即可在Delta上实现同步。本次合作是Bit-Z又一次重拳出击,是集团应用落地的实力体现,极大加速了集团生态化发展进程。

加密货币与区块链紧密相关。无论是投资还是交易,都无法离开工具的辅助,从钱包到交易平台,再到数字资产跟踪器等,都属于加密交易工具的范畴。区块链解决方案架构师Peter Borovykh曾说过:“战略是加密货币中的一切,战略的一部分就是你军火库中的工具。”

数字加密交易工具中,最重要的分为四大类:交易所、投资组合管理、分析工具、通知工具。众所周知,Bit-Z集团旗下主要产品为数字资产交易平台,作为行业超级黑马,实力稳居全球前十,连续两次强势登陆纳斯达克,斩获数次最佳项目奖项,且Bit-Z交易平台自带加密交易工具项目评审中心、去中心化加密钱包CoinU等,实力可见一斑。而Delta作为全球领先的加密货币组合、新闻和市场跟踪应用程序。它的主要功能包含了加密市场跟踪器、投资组合跟踪器、详细的硬币页面、全球平均值和个人观察列表(+警报)、定制新闻等功能。Bit-Z与Delta的强强联合,意味着用户只需简单的API链接,即可在Delta上实现Bit-Z买卖、空投、挂单等所有交易操作,也可使用投资组合跟踪器、市场追踪、Delta直达、观察新闻等功能。

在Bit-Z交易平台中,用户的资产直接托管在用户的钱包里,大大降低交易所被盗或跑路导致用户资产流失的风险。通过智能合约完成的撮合交易和链上完成的结算、清算,在提升透明度的同时,也大大减少了对中心媒介的依赖。而投资组合管理器的接入,可以使用户能够实时跟踪所有交易,并生成有关损益、硬币价值、已实现和未实现收益、税收报告等的实时报告。从而帮助Bit-Z用户作出更为明智的投资决策,并在进行加密交易时将风险降至最低。

Bit-Z与Delta的战略联合为用户的交易安全及投资策略,提供了强有力的保障。这也是Bit-Z在生态化发展道路上重要的一步。它意味着Bit-Z集团的正式步入行业蓝道,将自身打造为落地产业基地,实现产品落地应用生态发展,推动区块链行业进步。加强平台货币流动性,货币能够达到良性循环,使投资者更加精准的分析区块行情。未来百个应用项目落地,指日可待。

责任编辑:初浅

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 蚂蚁培训学院正式启动,比特大陆助推行业可持续发展

    7月15日,由区块链和人工智能公司比特大陆创办的蚂蚁培训学院,在深圳举行第一期开课仪式,正式启动行业首个矿机维修认证课程体系。比特大陆市场负责人江志华、蚂蚁培训学院院长朱瑶、多名资深挖矿行业从业者,及蚂蚁培训学院全体讲师均出席了仪式,与当期学员进行深入交流。

  • 2019年区块链旅游平台TOP5,助力传统旅游创新

    近年来增长的旅游规模为旅游业带来了新的机遇。但是也显现出一些问题,大数据杀熟、捆绑加价、信息不透明引发大众讨论行业痛点,这些“痛点”不单单会引起游客的反感,也会影响旅游业健康的发展。而近年来大热的区块链技术,无疑让旅游业看到了希望,区块链技术的引入会为破解旅游业“痛点”开启新的发展出现了可能。区块链

    标签:
    区块链
    创新
  • 实力雄厚的MoneyBox 硬的不止7.11上线那天

    听说了吗?都听说了吗?最近有个MoneyBox忒火。有多火呀?火到7月11日刚上线,不到一天时间,平台里新增客户都有好几百人。重点还有的就是,早就在各大交易所上线的Box,现今抢着买的人,一个接一个。

  • Honch数字货币交易平台不断投入区块链技术的创新

    Honch数字货币交易平台是以区块链作为底层技术配合创新型金融数字资产。平台创始团队是一批来自高科技企业的精英组成,不但包括区块链技术的践行者,互联网行业先驱者,包括传统金融交易,数字资产交易市场的从业者,以及业内顶尖的AI人工智能精英。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯