当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

新年靠谱P2P平台推荐:人人贷、宜人贷、极光金融、有利网

 2019-02-12 17:52  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着春节假期的结束,不少小伙伴都已经坐到办公室开始新年第一天的工作了。我们中国人常说新年新气象,这就意味着在新的一年我们对自己的生活和工作都要有一个全新的规划和目标去。可是细数往年,总是有朋友不清楚自己的收入和支出,一年下来也没什么结余。那么,新的一年把自己的收入和资产更好的管理起来从而实现自己的目标就变成了我们不能忽视的一个问题。

说到攒钱,最简单最直接能想到的就是把钱存起来。不过,把钱存到哪里更合适却是一个更值得深入探讨的问题,而P2P平台就是为那些既不想去冒着股市高风险,又想让自己的资产有一定增值的朋友而量身定做的。下面,就让我们来看看人人贷、宜人贷、极光金融、有利网这几个口碑还不错的平台吧。

1.个人业务平台:人人贷 宜人贷 有利网

人人贷于2010年5月成立,是友信金服旗下专业的网络借贷信息中介服务平台;宜人贷是宜信公司推出的个人对个人网络借贷服务平台,于2015年12月18日在美国纽约上市;而有利网平台于2013年2月25日正式上线运营,运营主体为北京弘合柏基金融信息服务有限责任公司。

三家平台都主打个人借贷业务,在行业内也有着比较大的知名度,不过人人贷和宜人贷作为常年蝉联在各大榜单前列的平台,相对有利网而言有着更大的影响力。综合来看,三家平台合规进程都做得不错,例如银行存管业务、资金小额分散方案以及信息披露等合规要求都做的比较完善,对于青睐个人借贷业务的小伙伴们而言都是不错的选择。

在收益方面,人人贷根据不同的期限利率在5%-11%浮动,有利网的往期年化利率则在7%-14%,而宜人贷则在8%左右。

2.优质小微企业业务平台:极光金融

极光金融是国资企业控股的网贷平台,普惠金融的践行者,于2016年3月12日正式上线运营,平台隶属于深圳融行通互联网金融服务有限公司。极光金融的一大特色在于其项目的借款企业均从事民生、刚需小微领域,受经济波动影响小,偿付能力强。

在合规建设方面,平台作为P2P行业的后起之秀,始终把合规和用户资金安全作为平台的生命线,积极拥抱合规,关于平台的信息披露、项目展示、风险控制手段等都十分透明。截止2019年1月,极光金融在第三方评测机构中合规性排行全国第7名。

同时,为了保证用户资金安全,极光金融对于所有出借项目始终坚持每个项目线上大数据筛查过一遍,线下实地走访、甄别、实物抵质押过一遍,把风控工作做实、做严密,为出借人和平台带来切切实实的保障。

利率方面,极光金融往期年化收益根据不同的期限在8%-15%之间,在行业内处于中等偏上水准。

出借不是目的,只是我们合理规划收入的一种手段而已,“鸡蛋不要放在同一个篮子里”的老话也不可当作儿戏。总而言之,新的一年祝愿各位越攒越多,年年有余!

责任编辑:佩佩

相关标签
p2p平台
p2p网贷

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯