当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

如何跑赢通货膨胀?你我贷、极光金融、团贷网、余额宝

 2019-02-12 17:53  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

春节假期刚刚过去,这个假期你一共花了多少钱?这个春节小编着实感受到了通货膨胀的魅力,钱是真的经不住花呀,单发红包就花费了一半多的工资,还不算上置办年货。眼瞅着几千块钱花出去了,才置办了一半的年货,钱怎么越来越不值钱呢?究其该怎么才能跑赢通货膨胀呢?小编今天给大家推荐一些稳稳跑赢通胀的P2P投资平台。

你我贷:7年平稳运营 个人信贷为主

你我贷至今已平稳运营7年,平台合规度高资金有银行存管,积攒了不少人气。你我贷平台业务主要以个人信贷为主,纯信用无抵押模式,虽然你我贷兜底能力不错,但也有不少出借人表示担心出借风险。你我贷往期年化利率为11.5%,出借回报算是不错的。

极光金融:底层资产优质0逾期

极光金融是一家发展潜力较大的国资入股平台,其专业严谨的风控体系、阳光透明的信息披露,稳健可信的团队风气赢得了不少投资人信赖,上线至今未发生逾期和坏账。

极光金融风控手段严格会对项目实地调查详细了解借款方收入、资金、身份及信用情况,层层把关确保项目真实资金专用。极光金融底层资产比较优质,多集中于小微企业,企业主较重信用,有较强的还款意愿和还款能力。

除此外极光金融对于项目有实物抵押的要求,还引入了第三方担保机构实行连带责任担保,风险保障措施完善,让出借人出借无忧,投资人复投几率也较大。投资回报来说极光金融也是表现不错,往期年化利率12%,回报可观。

团贷网:人气颇高

团贷网是行业头部平台之一,6年的发展历程,吸引了数亿资本投资,名气、知名度、行业内排名都比较靠前。平台合规度较高信批详尽透明,主要产品是消费贷、供应链金融和三农金融,主要由合作的担保公司提供第三方担保,不过担保效力根据会员等级进行区分。投资回报方面,团贷网11.5%的参考年回报率高于同期行业平均水平。

余额宝:受众最广泛

余额宝可以说是目前受众最广泛的投资平台,2013年推出之后就因其功能多样易操作的优点被众多年轻人追捧,余额宝资金除了获得收益外还可直接用于购物、转账、缴费等消费支付,但是余额宝收益已跌至3%。

虽说P2P平台投资回报较高,但也要谨慎选择靠谱的平台。像上文介绍的极光金融就是比较适合重仓的平台,资产优质出借保障到位资金比较安全。

责任编辑:佩佩

相关标签
余额宝

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯