1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

全面升级!喜推SaaS平台2.0将于2月18日重磅推出,敬请期待

 2019-02-14 10:50  来源:互联网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

去年12月中旬,喜推科技正式启动战略升级计划,产品研发投入力度不断加大,更新迭代速度明显加快,发展进入“快车道”。作为此次战略升级的重要成果,喜推SaaS平台2.0将于2月18日重磅推出,为企业新零售和智能销售提供更加全面和可落地的商业化解决方案。这无疑将成为喜推科技发展的又一重要里程碑,也将推动我国企业级SaaS市场发展迈入新阶段。

2019年已经成为企业争夺流量最重要的“战场”。如何借助小程序提升销售业绩是每个企业都应该思考的问题。可以预见,以小程序为应用载体的流量化的SaaS平台将成为企业实现流程化、规范化、精细化销售管理的必选工具。然而,目前国内大多数SaaS平台都是强调销售管理而非获客能力。

如果不能解决获客问题,SaaS平台就失去了意义。在喜推科技看来,只有打通获客、客户画像、沟通、转化及客户管理等交易全过程,才是真正意义上的企业级SaaS平台。正是基于这个认知,喜推科技不断创新:2018年10初,喜推首创FCRM流量运营体系;11月6日,喜推发布全球首个人工智能名片白皮书 ;11月18日发布全球首个双核智能小程序,完美打通微信、百度两大平台;12月初,在FCRM基础上创造性融入电话机器人——WE云呼功能,成为全球首家无缝集成智能小程序和智能语音呼叫系统的公司;12中旬又正式启动六核智能小程序升级计划。

喜推科技的每一次创新或升级,都令市场惊艳。而此次喜推SaaS平台2.0将是对之前系统一次更加全面的升级,新增的创新性功能将超乎想象,值得期待!

责任编辑:陈龙

相关标签
saas
saas系统

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯