1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

商派ERP新年新升级,支持唯品会品骏电子面单

 2019-02-14 12:44  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

新年新气象,商派ERP部分功能板块再次全新升级,与唯品会品骏完成对接。品骏是唯品会平台指定快递 可以满足唯品会客户对接需求。这也意味着,唯品会的商户以后可以通过商派ERP完成自动化订单作业处理业务。

关注电商行业的用户不难发现,品骏快递自成立以来,始终坚持“全直营,不加盟”的经营模式,通过自建车队、自建快递网络,在全国树立统一标准,即“统一服务形象,统一服务流程,统一服务标准”,致力于提升唯品会用户优质、高效、便捷的消费体验。

截至2018年6月,唯品会仓储物流总面积达290万平方米,并不断引入自动化系统,以降低成本、提高物流效率。品骏快递在全国拥有近4000个站点,快递员超过31000人,同时还拥有5000余条公路(干线)运输,自购车辆数超2500余台;与各大航空公司战略合作、配备专属舱位的航空货运,具备国内二级和国际一级货运资质。

商派一直以来都致力于为电商企业提供全面、完整的ERP系统和解决方案。此次商派ERP与唯品会品骏的对接,可以为唯品会的商户们提供完善的库存信息和订单处理统一管理操作流程,商户们可以在商派ERP里对商品原始数据进行统一管理和编辑,并可同步库存。

此外,此次商派ERP升级同样支持电子发票自动上传,并增加了“发货销售情况”报表。商派ERP的所有用户们在使用系统在开具电子发票后,可以自动上传到销售平台,减少了开票环节的人工干预。“发货销售情况”报表可支持以发货为维度,统计订单的发货情况、发货时间、发货仓等相关信息。大大帮助了商户们节省管理成本,提升工作效率。

随着市场用户进入者越来越多,服务形式也呈现出多样性发展,保持产品功能的更新也是服务的一种。未来商派也将更好地赋能商家,持续聚焦电商客户的痛点,升级服务模式和商业价值。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 企业外勤人员管理难?用完美工事一键解决!

    许多行业企业都会设有外勤人员,例如在外销售业务推广人员、售后服务工程师、长期出差的人员、供应商开发和管理人员、品质验货人员、司机等等。因此,外勤管理一直都是许多企业需要解决的问题,怎样才能做好对此类人员的管理是很多企业HR的工作难点。

    标签:
    企业管理软件
  • 8Manage SPM:供应商关系管理的八个策略

    在新的采购环境下,供应商关系发生了根本性变化,供应商从单纯的货物/服务的提供者转变为买方的战略性商业合作伙伴。毫无疑问,战略供应商关系管理是驱动竞争策略、提高供应商关系管理优势的重要手段之一。发挥关键合作伙伴的最大能效同样重要。

    标签:
    企业管理软件
  • 8MSaaS:电子招采如何为企业带来巨大效益?

    为了获得项目所需的所有材料和服务,拥有项目导向业务的公司将会需要基于项目的招采。以项目为基础的招采管理包括用于确保项目招采成功、招采会计和项目会计正确完成的流程。

  • 如何选择最适合您企业的BI系统?

    当下,越来越多的企业开始积极的拥抱数字化技术,推进数字化转型。而数字化转型是否取得实效,最简单而明确的标志就是企业各个层级的管理者,能不能及时获得自己所关心的信息,洞察企业各方面的运行状况,从数据中看出正确的趋势并支持管理者有效决策。

    标签:
    企业管理软件
  • 人事工资软件哪个好?一个平台完成“薪酬+税务”工作全流程

    随着企业数字化管理的逐渐深入,HR发现,人事工资软件却可以将算薪过程变得简单化、流程化。对于薪酬HR来说,传统算薪效率低、出错率高,且无法将薪酬数据有效利用,要实现自我能力突破几乎不可能。

    标签:
    企业管理软件
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯