当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

2019互金新气象 诚信人人贷

 2019-02-14 15:45  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019猪年已经来到,辞旧迎新,我们也迎来了全新的互金行业。过去一年,互金行业跌宕起伏,经历了成长的阵痛,但也给投资者们喂了一颗定心丸,对于未来的投资更加踏实。政府的大力监管,让P2P平台走上更为规范的发展道路。在这场巨大的变革中,人人贷紧跟政府呼应,坚持以诚信为本。

人人贷全称人人贷商务顾问(北京)有限公司,成立于2010年,是中国互联网金融头部平台之一。经过多年的发展,人人贷的业务已覆盖全国30余个省的2000多个地区。人人贷财富提供U享服务、优选服务、薪享服务、散标投资、债权转让等产品,还提供新手计划,一步一步进行引导操作,详细介绍出借项目,为投资者做出精准选择提供便捷。

2013年12月,人人贷所属集团完成1.3亿美元A轮融资,创下当时行业最大单笔融资记录。2014年5月荣获“企业信用评价AAA级信用企业”证书。2015年和2016年入围中国互联网百强企业,曾连续4季度蝉联中国网贷评价体系(中国社科院与中证金牛金融研究中心联合组成)的AAA评级(最高级)的民营网贷企业。截止目前,人人贷财富累计注册用户数超2942万,累计成交额超784亿,由此可见,人人贷财富是一个可以进行长期稳定投资的平台。

成立以来,人人贷财富资产均为小额信贷,在风控审核方面也很严格,很少有逾期出现。人人贷财富还在官网公示了公司基本信息、运营信息、项目信息、重大风险信息、消费者咨询投诉渠道信息等,并对出借项目风险进行明显标注,信息透明化大大地提高了客户对人人贷财富的信任。人人贷财富始终坚持小额分散,并于2016年2月完成银行资金存管,是最早完成银行资金存管的平台之一。最重要的是,项目资金交由中国民生银行进行存管,设置风险准备金为投资人提供100%本金保障,实实在在保障投资者的财产安全。

改革开放40多年来,互联网金融平台弥补了银行性金融机构在民间借贷领域的空白,但也出现了种种问题,本次政府加以干预,目的就是促进我国互金行业生长发展环境更为健康,不仅提高了P2P平台的服务质量,更为广大老百姓的投资提供了一份坚实有力的保障。有专家指出,去年的爆雷期是历史使然,凡是新兴行业兴起之时,必定会遭遇一场洗礼,洗去泡沫,行业才能真正成长起来,并持续性健康发展。(注:文中提到的人人贷是指人人贷商务顾问(北京)有限公司)

责任编辑:西瓜

相关标签
人人贷
p2p平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯