当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

P2P车贷无忧聚财:信心缺失的时候更要想着怎么赚钱

 2019-02-15 17:06  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年,经济形势必然不会那么明朗。所以,好好工作,不要随意跳槽,坚持投资理财都是正确的财富积累之路。

在投资理财的过程中,积累的是财富和经历,也培养了我们的逆商、情商、逻辑推理能力、价值判断能力、理性思维和毅力等等。这些能力也是一个人在社会上长期发展的动力源泉。

互联网理财依旧是大势所趋

P2P的暴雷看上去是结果,但实际上是一种预言,折射出来的是经济形势变化和民营企业存亡的大议题。

后来发生的事各位也都看到了,A股指数和成交量频创新低;楼市全面降温;数字货币持续下跌;各类债券、资管、私募和信托产品开始暴雷。

整个金融投资市场的信心缺失,对经济长期发展产生担忧。最终导致金融、媒体以及互联网等行业的收入大幅下滑甚至大面积裁员。

这可能是当时很多嘲笑、踩踏P2P,希望P2P早点死的旁观者们所始料未及的吧。

所以,在关系紧密的金融行业,大家都是一条绳上的蚂蚱,幸灾乐祸地踩别的行业或别的平台是有百害而无一利的行为。

而对投资人而言,如果当时慌不择路地跑到股市、债市、数字货币或者房市的,不免又要被割一次韭菜了。

P2P行业没问题,部分平台依旧可以加投

在2018年6月雷潮后,尽管所有的媒体都在唱衰P2P,甚至连P2P行业都开始自我怀疑的时候,小编通过实地走访和数据分析,认为:

P2P自身并没有问题,有相应的逻辑,目前市场最大的风险就是没有抓住底部建仓的风险;而在泡沫破裂后,很多优质的平台自然浮出水面。

熊市永远是建仓的最佳时期。而网贷比A股更好的一点就是,在熊市建仓,参考收益率立竿见影。

陆金所、小赢网金、无忧聚财、微贷网等头部平台的机会很多,各种参考加息。过去不敢想象的10~12%参考收益率不再是梦。

在经济低迷期,什么样的投资可以达到如此高的资产参考收益率,可以说没有。

如果一定要小编说现在投资市场上最大的风险,那就是没抓住底部机会的风险。

当时能听进去的投资人有多少,肯定不会多。正如流浪地球里AI的一句经典台词:让人类保持理智真的很难。

而听取了这两个观点的投资人在2018年下半年的收益一定远超过整体金融市场表现。

所以,在失误面前,怨天尤人无济于事,做缩头乌龟也于事无补,冷静,然后勇敢地面对,多检查自己的问题,直至重新踏上正确的轨道,并把教训变成未来的财富。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯