1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 大数据
  4. 正文

云创大数据的2018年

 2019-02-18 12:16  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

趁着新年刚刚起步,我们对过去一年的大事记进行复盘,共同见证云创大数据2018年的收获与成长:

1.领导关怀

2018年,云创大数据得到了各级政府、海内外团队的关怀与指导,江苏省委常委、南京市委书记张敬华,南京市委副书记、南京市市长蓝绍敏等领导先后莅临云创,越南数十省市领导考察团、芬兰企业代表团等相继来访点赞,这一年,云创大数据的成长离不开社会各界的关心与支持。

相关新闻

南京市委常委会集体调研云创大数据,省委常委、市委书记张敬华主持调研

南京市市长蓝绍敏一行莅临云创考察调研

越南司局级党政干部考察团一行莅临云创参观考察

芬兰企业代表团莅临云创参观考察

南丹麦大学Kim Klyver教授一行莅临云创调研指导

2.荣誉资质

政府的关怀,合作伙伴的支持,这一年,云创大数据迈入了新的发展阶段,得到了社会各界的认可,获评“两化融合管理体系”国家认定,同时也是南京市“培育独角兽”和“秦淮区优秀民营企业”,获批设立南京市博士后创新实践基地,荣膺英特尔“2018行业突破奖”与“2019年度白金会员”等。

 

与此同时,云创大数据总裁刘鹏教授和张真董事长收获诸多荣誉,刘鹏教授当选中国大数据应用联盟人工智能专家委员会主任,荣膺“白下高新区新联会首届副会长”,云创大数据张真董事长入选“2018年创新人才推进计划”,荣膺“江苏省科技企业家”,入选省百名女企业家领航计划,荣获全国“女性创业之星”称号,并当选“南京实体经济十大优秀企业家”。

相关新闻

云创大数据喜获“两化融合管理体系”国家认定!

祝贺云创大数据膺选南京市“培育独角兽”!

云创大数据荣获“南京实体经济十大优秀企业”

云创大数据获批设立南京市博士后创新实践基地

喜报!云创大数据获评“秦淮区优秀民营企业”称号!

云创大数据荣膺英特尔“2018行业突破奖”与“2019年度白金会员”

中数盟人工智能专家委员会成立,刘鹏教授当选委员会主任

刘鹏教授荣膺“白下高新区新联会首届副会长”

云创大数据张真董事长入选“2018年创新人才推进计划”

云创大数据张真董事长入选省百名女企业家领航计划

云创大数据张真董事长荣获全国“女性创业之星”称号

●云创大数据张真董事长“南京实体经济十大优秀企业家”

3.知识产权 

这一年,云创大数据一如既往地坚持技术创新,至2018年,云创大数据连续两年荣获“知识产权工作先进单位”,荣膺“腾云驾数”优秀软件企业与优秀融合创新案例,环境云荣获工信部大数据优秀案例,“cStor云存储系统一体机”荣获南京名牌产品称号,云创云存储核心技术获评“2018年度南京市优秀专利奖”。

相关新闻

环境云荣获工信部大数据优秀案例

云创大数据连续两年荣获“知识产权工作先进单位”

云创大数据荣膺“腾云驾数”优秀软件企业与优秀融合创新案例

云创大数据“cStor云存储系统一体机”荣获南京名牌产品称号

云创大数据“云存储系统一体机”荣获“腾云驾数”优秀软件产品

云创云存储核心技术获评“2018年度南京市优秀专利奖” 

4.组织发展 

这一年,无论是组织架构完善、产品研发还是会议交流,云创大数据都全力以赴。2018年,云创大数据测绘事业部与公安事业部相继成立,新技术不断突破,新产品接连亮相各大展览会,师资实战免费培训班以及拥有高人气的代理招募大会如火如荼地开展。

相关新闻

云创大数据测绘事业部正式成立

云创大数据公安事业部正式成立

云创大数据正式发布大数据实验平台金融版

云创大数据的精准人脸识别系统,现在全部开源了!

云创大数据惊艳亮相第十四届南京软博会

云创大数据惊艳亮相中国·南京智能安防博览会

云创环保产品亮相中国化工园区绿色发展大会

第二届全国高校大数据、人工智能师资实战免费培训班盛大举行!

携手并进 共创辉煌——2018云创大数据教育行业代理大会圆满举办

云创大数据公安行业各地总代理招募大会圆满落幕 

5.合作拓展 

这一年,云创大数据与多家单位深化合作,合作伙伴进一步延展至全国各地多个省市。除了备受肯定的存储系列产品之外,云创凭借物联网、云计算、大数据和人工智能等技术优势,与合作伙伴通力合作,在教育、公安、地震、环保等多个领域纵深发展,深刻地影响着不同领域、不同行业的进程。

相关新闻

云创大数据与重庆工商大学正式签订战略合作协议

云创与重庆理工大学签订战略合作协议

云创大数据与郑州升达经贸管理学院合作共建人工智能实验室!

云创大数据、可瑞尔教育与盐城技师学院正式签订战略合作协议

云创大数据与金达传媒科技正式签订战略合作协议

云创大数据与希捷携手共创未来!

6.研发成果 

这一年,云创大数据与南京大学附属鼓楼医院合作研发的AI癌症诊断技术引发全球媒体包括福布斯、泰晤士报、BBC等的广泛报道,大数据实验平台和人工智能实验平台已经在全国高校遍地开花,包括清华大学、南京大学、贵州大学、郑州大学等,云创研发的大数据和人工智能技术,正在慢慢融入日常工作与生活。

相关新闻

准确率高达99.38%!鼓楼医院与云创大数据联合研究的前列腺癌AI诊断引轰动!

云创大数据为清华大学、南京大学提供人工智能应用产品

重庆多所高校以云创大数据实验平台进行实验室建设 

2018匆匆而去,

2019趁兴而来,

崭新的篇章已经开启,

我们初心不改,

有激情,做到位,

共襄未来!

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯