当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

三全回应猪瘟病毒 多家电商平台下架三全灌汤水饺

 2019-02-19 08:44  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月19日报道,近日有媒体报道三全视频的灌汤水饺在湖南湘西、甘肃酒泉两市抽检出疑似非洲猪瘟病毒核酸阳性,疑似批次包括20190113H的1000g灌汤猪肉水饺、20181111H的500g灌汤猪肉香菇水饺、20181129H的500g灌汤猪肉芹菜水饺。

对此,三全食品回应称,公司已第一时间将相关疑似批次产品从各销售渠道全部封存。在获知信息后第一时间与监管部门沟通,开始行动,承担起相应责任,并积极配合两地相关部门做进一步的核查及相应处理工作。对此事给广大消费者造成的困扰和不便,公司表示诚挚的歉意。

目前在淘宝、京东和苏宁在内的多家电商购物网站,已经无法搜索到“三全灌汤水饺”。苏宁方面表示,已经将相关商品进行下架处理。

苏宁方面表示,在消息曝出后,第一时间将相关商品进行下架处理。

京东方面表示,截至2月18日被曝光的三全出现问题产品均未在京东销售。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯