当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

三全回应猪瘟病毒 多家电商平台下架三全灌汤水饺

 2019-02-19 08:44  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月19日报道,近日有媒体报道三全视频的灌汤水饺在湖南湘西、甘肃酒泉两市抽检出疑似非洲猪瘟病毒核酸阳性,疑似批次包括20190113H的1000g灌汤猪肉水饺、20181111H的500g灌汤猪肉香菇水饺、20181129H的500g灌汤猪肉芹菜水饺。

对此,三全食品回应称,公司已第一时间将相关疑似批次产品从各销售渠道全部封存。在获知信息后第一时间与监管部门沟通,开始行动,承担起相应责任,并积极配合两地相关部门做进一步的核查及相应处理工作。对此事给广大消费者造成的困扰和不便,公司表示诚挚的歉意。

目前在淘宝、京东和苏宁在内的多家电商购物网站,已经无法搜索到“三全灌汤水饺”。苏宁方面表示,已经将相关商品进行下架处理。

苏宁方面表示,在消息曝出后,第一时间将相关商品进行下架处理。

京东方面表示,截至2月18日被曝光的三全出现问题产品均未在京东销售。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “没有面包的汉堡“上市,肯德基天猫超级品牌日重新定义汉堡

    作为全球最受欢迎的快餐连锁品牌之一,肯德基一直在不断寻求数字化创新,以期保持和挖掘品牌的活力。在“数字营销驱动新时代”的绝对共识下,天猫超级品牌日,作为天猫最具影响力的品牌营销“超级IP”平台,毋庸置疑成为了肯德基最为亲密无间的共创伙伴。

  • 助力十四亿人实现创业梦,嗨不停是认真的

    杭州39摄氏度的正午,空气中没有一缕风,只有一轮烈日炙烤着柏油马路。这时城市里大多数人都躲在屋子里享受空调,但是在滨江阿里中心,嗨不停的员工却在烈日炎炎里为来往过路的外卖小哥、交警、环卫大叔送上一份清凉的饮料。

    标签:
    电商平台
  • 淘宝头条文章要求及注意要点

    文章必须要有主题、能引起用户的共鸣、文章中插入的商品要与文章主题有强关联。内容方向为:品牌故事、大牌秀场、流行元素、新潮的生活方式等当下流行的资讯;社会热点、国内外节目等相关的讯息;主题有话题性,让人有兴奋感的各类盘点。

    标签:
    淘宝网
  • 严选模式升级,自有品牌战略的价值与破局

    2016年4月,网易严选上线,其依托供应链体系的“严选”模式吸引了大批消费者,也引得小米、京东、天猫等行业巨头争相效仿。三年过后,网易严选悄然改变网易的业务结构,严选模式也迎来新的升级与变革。

    标签:
    网易严选
  • 携手共进宏远集团羽田机场海外仓落成交付

    宏远集团是业内领先的跨境贸易综合服务商之一,依托高速增长的中国航空服务产业,面向全球开展业务。近日,宏远集团日本海外仓升级,可于今年8月启用。旨在促进两国跨境电商贸易活跃度。并提供安全、高效的运输保障。

    标签:
    跨境电商
  • 爱任务APP上线,社会化营销推广结合社交电商未来可期

    近年来,社交电商已经成为互联网行业内的热门话题。从垂直媒体、社交网站、微博、微信等利用流量优势为电子商务企业提供营销服务,到电子商务网站自行开设微信订阅号、服务号、微博、自媒体号等活跃新老用户,再到美丽说、蘑菇街等定位于购物分享社区的出现,社交电商的形式多种多样。

    标签:
    社交电商
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯