当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

三全回应猪瘟病毒 多家电商平台下架三全灌汤水饺

 2019-02-19 08:44  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月19日报道,近日有媒体报道三全视频的灌汤水饺在湖南湘西、甘肃酒泉两市抽检出疑似非洲猪瘟病毒核酸阳性,疑似批次包括20190113H的1000g灌汤猪肉水饺、20181111H的500g灌汤猪肉香菇水饺、20181129H的500g灌汤猪肉芹菜水饺。

对此,三全食品回应称,公司已第一时间将相关疑似批次产品从各销售渠道全部封存。在获知信息后第一时间与监管部门沟通,开始行动,承担起相应责任,并积极配合两地相关部门做进一步的核查及相应处理工作。对此事给广大消费者造成的困扰和不便,公司表示诚挚的歉意。

目前在淘宝、京东和苏宁在内的多家电商购物网站,已经无法搜索到“三全灌汤水饺”。苏宁方面表示,已经将相关商品进行下架处理。

苏宁方面表示,在消息曝出后,第一时间将相关商品进行下架处理。

京东方面表示,截至2月18日被曝光的三全出现问题产品均未在京东销售。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 大力扶持,集中发力,家先生“双11”营销战略强势赋能

    10月18日,“翻新双11就看家先生”“双11”活动誓师大会在家先生总部举行,家先生旧房研究院、网推中心、地区督导、翻新顾问参加了此次会议,并在誓师典礼上签下军令状,以饱满的精神面貌与必胜的决心拉开“双11”战局。

    标签:
    新零售
  • 一站易购,靠谱兼职轻创业把握互联网巨头的风口

    作为一个社交电商导购平台,一站易购是一个集合了互联网提供优惠券的平台,每日自动抓取信息,更新淘宝天猫京东拼多多上的优惠商品,给消费者提供更好的购物体验。同时,消费者的每一笔交易,每一笔赚取佣金,在一站易购中都可以查看详情。

  • 微信外链规范升级,拼多多会夭折吗?

    对于拼多多的产品,可以说从一开始就是针对这些喜欢低价的用户,它从下沉市场抓取了大量的底层用户流量。然而,从商业的角度出发,用户对于消费升级和品质的追求才是人性永不改变的部分。这些下沉市场的人,也在追求更好的产品品质以及品牌,因此,此番微信的升级逼迫,也让拼多多不得不加快对通过流量对自身品牌的重塑。

    标签:
    拼多多
    微信
  • 2019天猫淘宝双11红包怎么领取,天猫超级红包必中攻略

    从2019年10月21号开始,天猫双十一的活动就已经开始了,天猫在上海启动2019双11全球狂欢节,天猫总裁、淘宝总裁蒋凡宣布:11月11日当天,来自全世界20万品牌的天猫官方旗舰店将集体推出史上最大折扣。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯