当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

目前稳妥的资金打理方式 拍拍贷、人人贷、你我贷、中储贷

 2019-02-19 14:42  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

就目前的社会现状来说,如果老百姓只依靠储蓄来打理资金,是无法实现财务增值的目的,不仅如此,长期下去还会造成资金的贬值,造成不必要的损失。如果大家能够抽出时间和精力去打理资金,运用一定的投资理财技巧,那么个人或家庭的资金便会获得可观的价值。在时间期限的选择方面也是需要讲究方法的,简单来说,如果你的资金紧张,那么最好选择期限短、风险低的方式,如果你的资金充沛,那么可以选择期限相对较长的方式。但是需要注意的是,不要为了过分追求高收益而忽略了资金的安全问题。

现在的社会,及时掌握新鲜资讯也显得很重要。大家需要在平时留心关注一下行业资讯,还有一些国家政策也要随时注意,这是与自己的资产打理过程息息相关的事情。

拍拍贷

拍拍贷成立于2007年,是元老级的P2P网贷平台了,第三方评级排名位居前五,11年的稳定运营,再加上2017纽交所上市,平台知名度与实力倍增。拍拍贷依据全国征信大数据来预测风险概率,有自己独创的一套魔镜风控系统,有效预测风险概率以及逾期情况。拍拍贷主要产品是新彩虹自动投标服务,起投1000元,180天的年化利率在8%左右,360天利率10%左右,收益偏低。

人人贷

人人贷是友信金服旗下的互联网金融平台,主打个人借贷,平台采用线上线下结合的模式,信息披露比较透明,会公布每季度的相关运营数据,方便投资人了解平台的运行状况,及时预测和规避风险,项目资金交由中国民生银行进行存管,设置风险准备金为投资人提供100%本金保障 。

中储贷

中储贷平台目前的年化收益在10.8%-13.2%,时间期限在1-3个月,主要做的是个人标和企业标。中储贷始终以用户的资金安全为出发点,致力于为投资者提供安全稳健的投资项目。将来,中储贷也会继续以安全为核心,打造透明化的P2P平台,推进互联网金融市场的健康发展。

中储贷的风控系统能够从借贷最源头就开始进行管理,形成了环环相扣的严密风控,坏账率、逾期率在行业内都是极低的;其次在资金安全上,如今银行资金存管成为网贷平台的必入门槛,而中储贷的银行存管也正处于公测之中。

2月份,中储贷推出了《金猪送福,辞旧迎新》的活动,通过参加该活动,投资人不但可得到相应的现金红包,还可赢得转运珠、滚筒洗衣机、京东e卡、玩偶抱枕 等实物大奖。

责任编辑:佩佩

相关标签
拍拍贷
人人贷

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯