当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

理财投资人热衷外贸新模式 零风险赚钱首选全民外贸

 2019-02-21 16:07  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

如今,经济迅速发展,通货膨胀日益严重,赚钱容易保值难,越来越多的人将目光放到理财上,希望通过安全理财实现财富的保值增值。P2P也一度深受理财人追捧,但是2018年网贷行业集中性释放风险,理财人损失惨重。“投资理财怎样才能保证安全?”引发广泛讨论。

记者发现,现在呼声最高的财富增值方式居然不再是金融理财产品,一种“全民外贸”模式脱颖而出?记者调查后了解到,这种全民外贸模式就是让国人参与外贸,通过全民外贸平台将中国商品代购给有需求的外国人,从售额利差中获取代购利润,从而实现财富增值。这种全新的赚钱模式究竟怎样呢?

模式——订单代购模式

“全民外贸”定位为专业的外贸交易平台,用户可通过给外国人代购中国商品赚取利润,属于实物商品交易。平台采用“订单代购”的形式,所有商品均是已经在海外产生的实际销售订单,采用“一键代购托管”的方式,个人只需参与代购,公司全权负责商品的海运、报关、销售等问题,完善的商业运营模式为企业的正常运转奠定基础。

政策——“两策一法”支持

记者了解到,该平台是在国家“一带一路”和“大众创业、万众创新”的政策支持下成立,致力于让中国制造走出国门,从而实现强国、润商、富民的目标。而且最新的电子商务法也鼓励跨境电商的发展,全民类的出口电商平台定会迎来新的发展。

安全——完善的售后承诺

记者在全民外贸官网看到,平台有披露完整的服务模式公告,还有加盖公章的售后保障承诺,保证代购个人代购成本和代购利润的回收。那么这种模式是否具有安全保障呢?记者从自贸区的工作人员处了解到,这种外贸交易平台必须由有资质的外贸公司成立运营,注册必须采用实际认缴制,外账资金流动还受到当地自贸区的严格检查,一般企业实力都较为雄厚,不会出现跑路等恶性事件。

利润——稳定的代购利润

安全方面有稳健保障利润收入如何呢?据平台数据显示,外贸代购利润的计算依据代购的金额,30天的代购周期可以获取代购金额的1.2%作为代购利润。记者估算了一下,折合一年将近15%的利润,远高于一些理财产品,高额的利润靠什么保障呢?平台负责人告诉记者:“我们不同于虚拟的理财模式,实物交易模式就是我们的强有力的保障,况且外贸的利润本来就可达5-10倍,1.2%的代购利润率是完全可以保证的。”

“全民外贸”在跟紧国家政策开创新形式的同时能够惠及国人,开创“外贸代购”的先河,为理财投资人群指明新的方向,相信定是理财人不能错过的一种财富增值新方式。

责任编辑:佩佩

相关标签
理财平台
理财产品

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯