当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

三星智能音箱Galaxy Home将于4月上市

 2019-02-21 16:25  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月21日消息,三星刚刚发布了Galaxy S10系列旗舰新机、Galaxy Fold折叠屏手机以及Galaxy Buds、Galaxy Watch Active等一大波可穿戴新品,不少人开始关心三星生态未来该如何布局。

外媒CNET就在此次发布会结束后,向三星移动业务总裁高东真抛出了一个问题:三星Galaxy Home何时开售。

Galaxy Home是三星于去年8月的Galaxy Note9发布会上推出的智能音箱,是三星真正意义上的首款智能音箱产品,内置了AI助手Bixby,由于造型被网友称为“炼丹炉”。

Galaxy Home显然对标的是三星老对手苹果的HomePod,不过后者目前已经在国内开卖,前者至今未公布任何售价或者开售时间等消息。

三星移动首席执行官DJ Koh在三星发布会后称Galaxy Home智能音箱将在4月上市。

三星Galaxy Home最初是在去年8月份与Galaxy Note 9一起发布的,但至今没有上市。

责任编辑:胖球

相关标签
三星手机
智能音箱

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯