1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

维择科技在美赢得盛誉,2019年2月1日为山景城DataVisor Day

 2019-02-21 16:42  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年2月1日,DataVisor维择科技在美国山景城总部举行了五周年成立纪念仪式,加利福尼亚州山景城市长和城市委员会来访,祝贺公司成立五周年,并宣布2019年2月1日为“DataVisor Day”( 维择科技日),圣克拉拉市监事会同时颁发了一份声明书,纪念DataVisor维择科技这一里程碑时刻。这家由华裔AI科学家谢映莲和俞舫共同创建的国际化AI公司DataVisor维择科技,已经成为全球诸多大型互联网公司和金融科技公司AI赋能、反欺诈等多方面的首选合作伙伴。

维择科技在美赢得盛誉,2019年2月1日为山景城DataVisor Day

山景城市长Lisa Matichak 宣读“DataVisor Day”致辞

谢映莲和俞舫分别毕业于北京大学和复旦大学计算机系,是典型的“才女+学霸”。在美国,她们分别拿到了卡内基梅隆大学计算机科学系博士学位和加州大学伯克利分校EECS系博士学位,并几乎同时进入了微软硅谷研究院工作。计算机系出身的谢映莲和俞舫精于技术,也长于技术,七年时间,两人在国际顶尖刊物上发表的论文超过50篇,拥有的技术专利超过20项并开发出一系列诸如基于微软Hotmail社交图以对用户进行认证的系统架构,以及降低信用卡实时交易风险算法等产品。

DataVisor维择科技除了服务于Yelp和Letgo等众多美国知名公司外,进驻中国并且在北京朝阳区设立亚洲总部两年以来,已经服务阿里巴巴、京东、陌陌、美团点评、饿了么等诸多大型互联网公司和浦发银行、平安银行等大型金融机构,并且通过务实、有效的服务,在业内赢得良好口碑。

山景城(Mountain View),是美国加州圣克拉拉县内的核心城市,是硅谷的主要组成部分。大量的科技巨头和尖端科研企业位于此地,如Google公司总部、微软研究院、Xbox、MSNTV部门、SGI和美国国家航空航天局等。得益于山景城浓厚的科技科研氛围,独有的极客精神,山景城已经成为了全球顶级AI企业的摇篮,而DataVisor维择科技正孕育于此。

DataVisor维择科技源于创新,创新性的将无监督机器学习技术运用到反欺诈检测中;DataVisor维择科技坚持创新,不断克服落地难题,将AI落地工业界。截止到目前,DataVisor维择科技已保护全球超过42亿用户安全,横跨社交、电商、移动应用、金融等多个行业。此外,DataVisor 维择科技已经连续两年成功入选 CB Insights 的 AI Top100,也是这个榜单中唯一一家完全由华裔科学家创建同时服务于中、美两国诸多标杆客户的国际化AI公司。

在2019年2月1日“DataVisor Day”(维择科技日)仪式上,山景城市长Lisa Matichak和城市委员会给予了DataVisor维择科技极高的评价和肯定:“DataVisor 始终致力于维护全球线上业务的安全,并已经和大量知名企业甚至是头部上市公司达成合作。DataVisor对山景城本市的经济发展贡献起到很大的推动作用,为山景城提供了平等自由的工作环境和卓越的学习机会。DataVisor 利用其独特且创新性的反欺诈技术,仅在一个季度内,就保护检测了7.5亿个用户,处理了420亿个独立在线事件以发现潜在的欺诈模式。”

Letgo信任与安全副总裁表示,“祝贺DataVisor美国总部成立五周年。 借助DataVisor的无监督机器学习,我们能够在对用户产生任何影响之前识别并阻止大规模欺诈攻击,使得我们的信任和安全团队能够专注于其他类型的欺诈分析调查。”

Yelp的风险与安全产品经理说:“我们已经与DataVisor合作运营了五年,一直以来,他们帮助我们更有效地保持Yelp的内容真实可信! 我们与DataVisor团队一起合作感到愉快,他们总是热情快速回应的我们的需求, 在此衷心恭喜团队成立5周年!”

维择科技在美赢得盛誉,2019年2月1日为山景城DataVisor Day

“DataVisor Day”祝贺证书

DataVisor维择科技联合创始人兼CEO 谢映莲在仪式中致谢道: “我们很荣幸山景城市能够将2019年2月1日命名为DataVisor Day(维择科技日)。 它肯定了我们工作的重要性,在未来,无论对这个城市、县和州,还是世界各地的客户,我们仍要保持谦虚的态度,不断努力。我们非常感谢山景城市和客户的良好祝愿,DataVisor维择科技现在的成功和成绩离不开每一位的支持。DataVisor维择科技将继续不懈地努力,让企业和用户更加安全地享受互联网带来的便捷。”

关于 DataVisor维择科技

DataVisor 维择科技领先一代的AI反欺诈平台,运用了独有的无监督反欺诈技术能够整体查看企业所有的数据,发现其中隐秘的欺诈关联,提前应对快速演变的欺诈模式。而截止到目前为止,DataVisor维择科技已经保护了全球42亿用户,已处理8千亿独立事件,已与包括阿里巴巴、京东、陌陌、财付通、浦发银行、饿了么、猎豹移动、Elex、Pinterest、美团点评等多个行业头部客户达成合作。

相关标签
ai技术
ai智能

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯