当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

深圳理财平台无忧聚财:过年后,股市有点猛

 2019-02-22 15:33  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

节后不过10天,A股大盘上涨近6%。有人说,三根阳线改变信仰。

不过,股市这一涨,买和不买的小伙伴,又都有了新烦恼了:

有个朋友阿牛,忍耐了大半年的亏损,有天发现自己的账户突然变正了。当时觉得好嗨哟,后来多赚了几百块,赶紧就卖掉了。这几天发现还在涨,心情就不美丽了,开始抱怨:我怎么管不住我这只手啊!

还有一些一直没买的朋友,也很纠结。都涨起来了,还能买吗?既怕继续涨,自己没买到;又怕不再涨,赚到的又亏回去。

你说,人是不是很矛盾?

围观大家的讨论,不少人开始猜测一个问题:牛市会来吗?

小编觉得这个问题本身,是个伪命题。

2018年1月份,大盘涨得不也挺好,但谁也没想到,后面是个熊市——预测是很容易被“打脸”的。现实中,预测股市牛熊的准确率,还没有天气预报来得高。

当然股市一涨,关心的人也多了。

其实比起预测牛熊,更重要的是找到无论“涨跌”都舒服的投资方式。

给大家3个入门款建议:

1.怕“踩雷”又容易“晕车”?不妨考虑固定收益类的理财产品,像货币基金,或者是网贷短期标的。

我每次去陌生地方出差,如果是一个人的话,都会选择找某连锁品牌的快餐吃。倒不是因为我特别钟爱它,而是因为这样选择最安全,不太会出意外。

这有点像投资,对我们这样的普通投资者来说,选择了固定收益类产品,等于是我们选择了趋势,比较安全,不会遇到黑天鹅。

股票本身是件门槛挺高的事情,普通人看着开个账户买股票容易,但能持续赚钱的真得花功夫。

买单个股票,影响涨跌就复杂很多,人弄不明白的时候,就特容易担心,纠结是买还是卖,被上上下下的波动震得更晕了。

所以,容易“晕车”的朋友,还是不要买股票了,建议可以考虑一下固定收益类的理财产品。

2.固定收益类买什么?

1)货币基金:各个银行都推出了自己的货币基金,收益各有高低,普遍在2%-3%左右;

2)债权:国债、债权等等,风险小,收益普遍在5%左右,但是期限在1-10年不等;

3)网贷短标:像陆金服、无忧聚财这样合规度高的理财平台,收益在8%-15%,新手推荐选择无忧聚财,收益较高,3月标居多,退出便捷。

作为新手,建议先从合规度高的平台开始买,先保证自己跟上市场赚钱的脚步;

等你有了经验,再去做组合投资。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯