当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

网贷行业持续回暖,捞财宝份成交量再上涨

 2019-02-22 17:02  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在网贷环境持续回暖的背景下,捞财宝稳中求进,平台优势逐渐突显。据网贷之家数据显示,证大集团旗下网络借贷信息中介平台捞财宝,8、9、10、11四个月成交量连续上涨。其中《11月P2P平台贷款余额、成交TOP100》数据显示:捞财宝11月份成交量环比上涨11.64%。平台成交量是衡量平台运营能力和竞争力的重要指标,这四个月以来,捞财宝始终呈稳中上升的健康发展趋势。

捞财宝成交量环比上升 10.64%

网贷之家数据显示2018年11月P2P网贷行业的成交量为1114.54亿元,环比上升8.98%。11月底,P2P网贷行业待还本金总量为8111.94亿元,环比下降2.54%。从成交量上看,本月行业成交量结束了近期下降趋势,出现小幅回暖走势。在成交量TOP100的平台中,67家平台的成交量出现环比上升的情况,其中捞财宝11月份成交量环比上升10.64%。

成交量上涨与否是看一个平台是否受出借人欢迎的基础数据。出借人选择捞财宝,是对捞财宝平台的信赖,更是对捞财宝稳健运营的肯定。这与捞财宝一直以来坚守合规专业的服务是分不开的。

捞财宝信息真实透明,1 1 月份信披获评9 4.9

日前第三方媒体零壹财经,以中国互联网金融行业协会发布的《互联网金融 信息披露个体网络借贷》(T/NIFA 1—2017)团体标准(下文简称“信披标准”)中的109项强制性披露为标准,从机构信息、运营信息、项目信息等各个维度对各平台进行评分,捞财宝获评94.9的高分,较上月90.2分有所提升。捞财宝始终坚持网贷信息服务中介的定位,信息真实透明,合规在平台经营和发展过程中始终是最优先级。捞财宝一直根据监管的政策和要求不断进行业务和运营的优化,以控制和降低经营风险,切实保障出借人权益。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯