1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

鹿鸣人工智能名片:用小程序触达高端人群

 2019-02-22 17:13  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

最近,很多人都开始关注社交名片,其中鹿鸣人工智能名片格外受到用户青睐。鹿鸣个人名片的定位是为高端客户提供服务,通过简洁、克制的产品理念,帮助客户在忙碌的社交生活中实现个人IP的提升,完成高安全的隐私防护。

名片社交作为群体社交中一个非常重要的场景,是一个拥有巨大想象空间的市场。鹿鸣个人名片致力于打造一个高端名片社交场景,并在此交互行为上,进行优化升级,比如在商务、展示功能上继续创新,如增加定制服务和独立设计等。

使用鹿鸣个人名片的人群主要为精英用户,如企业家、投资人、明星、讲师人群等,其中知名大V、公司高管占比最高。 以“名片+智能科技+高端”的差异性定位,鹿鸣个人智能名片一经上市,就成为了中国个人名片高端定制的标杆。

高端人群对于名片社交的需求特别大,因为他们经常出现于各类商务交际场景,每日名片交换频次高。但是传统名片的设计往往忽略对安全隐私信息的保护,稍不经意,就会泄露私人电话号码和微信。因此此类人群其实常常处于困扰之中,大量的名片信息曝光既带来个人品牌形象的快速提升,却也带来源源不断的骚扰电话和垃圾短信。

而鹿鸣个人名片的出现,则完美的解决了这一隐私安全问题,致力于全面保护用户隐私,为目标用户打造安全的社交环境。与其他名片产品不同,传统名片主要针对企业级用户,特别是其中的销售部门,因此名片使用人群特别细分,同时名片功能和设计上存在诸多限制。

鹿鸣高端智能名片主打“个人版”,通过将名片信息加密技术,为用户实现“名片信息双分层”。隐私信息包含如电话、qq、邮箱、地址,将不直接呈现在名片上,访客需通过口令或申请权限,来进行访问查看,而公共信息如主页和动态,将自由展示,方便高端人群在商业交往中最大化传递个人品牌价值。

自从鹿鸣个人名片震撼上线,就通过良好的口碑效应,实现了鹿鸣小程序的快速裂变、分享,加速了鹿鸣名片的传播,在业内也被称为“网红名片”“大V名片”。

同时,鹿鸣个人智能名片是技术创新的典范,它身上浓缩了很多黑科技,从领先的人工智能技术,到如今风靡各大行业的大数据算法,产品的创新点无处不在。

鹿鸣智能名片中设置AI助理,能够为名片主人追踪访客行为轨迹,并为名片主人自动发送访客浏览动态信息。同时,鹿鸣智能名片还拥有超级人脉管理功能,它打破了微信流量瓶颈,令人脉再无上限,还能够自动进行访客标签优化,令用户查找名片档案更省心。

未来,鹿鸣人工智能名片将通过技术持续为用户提供更加优质的体验。

责任编辑:佩佩

相关标签
人工智能名片

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯