当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

人人贷财富始终致力服务广大中小微企业

 2019-02-22 18:19  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

P2P即网络借款平台,是P2P借贷与网络借贷相结合的互联网金融(ITFIN)服务网站,属于互联网金融产品的一种。人人贷财富自2010年正式上线以来,一直秉承信息中介服务机构的属性不动摇,并坚持专业、严谨、自律的发展理念,凭借自身技术、风控实力以及专业的管理团队,为高成长人群提供专业的线上信贷及出借撮合服务,经过多年的稳健发展,成为行业头部平台之一。人人贷财富于2015年和2016年两度入围中国互联网百强排行榜,并荣获iTRUST互联网信用评价中心的AAA级信用认证。

P2P网贷行业暴雷潮,导致整个网贷行业面临前所未有的危机,此次人人贷财富能够平稳度过危机,除了与人人贷财富对自身发展节奏把握的比较好有关,也与人人贷财富持续专注在一个特定领域并建立了较强的专业性有关。从客群定位和业务范围上看,深耕信贷行业需要具备的核心竞争力,成立9年以来,人人贷财富专注于服务小微企业主群体的个人经营性融资需求,积累了大量丰富的可供挖掘的数据,结合传统金融经验的可解释性以及大数据分析的相关性,使人人贷财富更了解小微企业主这一客群的特点与风险特征。

当前,中国有超过7000万的小微企业主和个体经营户,他们在信贷领域一直存在巨大的需求与供给缺口。由于对这部分人群的风险管理一直是个难题,很多机构都放弃了对这一群体的服务,银行亦难以满足他们在经营过程中的经营性信贷需求。人人贷财富一直致力于研究这部分群体的特征和需求,摸索出一套成熟的服务流程和风控体系,并在小微企业主和个体经营户的互联网普及程度提升过程中产生了大量的数据,这些数据可被机构通过标准化和规模化的方式来提供服务,从而通过对个人信用的评估来满足经营性融资的需求。

未来,人人贷财富将持续专注原本就擅长的小微企业主的个人经营性融资服务上,把精力更多地聚焦于此,并不断通过技术创新、数据化能力和运营体系的优化更好地服务于用户。截至目前,P2P网贷仍然是解决民间小微企业融资难的有效渠道之一。人人贷作为互联网金融头部平台之一,已为无数小微企业进行资金输血,盘活小微企业,并解决了部分劳动力就业问题。人人贷财富相信经营性信贷有机会让用户过上更好的生活,人人贷财富正在践行这条路,这也正是在努力为小微个体提供他们真正所需要的服务。(注:人人贷是指人人贷商务顾问(北京)有限公司)

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯