当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

人人贷财富佳讯不断,传递行业正能量

 2019-02-22 18:20  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着监管部门对P2P网贷行业的深入检查,北京、上海等一线城市陆续发布公告,要求对P2P网贷机构进入严格的行政核查阶段。在此之前,已有一大批网贷平台相继退出,净化了网贷行业市场,而成立于2010年的人人贷财富则凭借着良好的发展势头,不断取得新的成绩,走出一条亮眼的发展之路。

P2P网贷最早出现在欧美等发达国家,在多年自由市场环境的检验下,彰显出行业自身独有的优越性。国内网贷行业普遍认为,P2P网贷行业于2007年前后进入国内,于2013年左右逐步驶入发展的快车道,直到近年来才被广大民众所逐渐熟悉。

作为较早进入P2P网贷行业的平台之一,人人贷自平台成立以来,就将服务中小微企业作为人人贷长期以来的战略规划,不断创新服务理念,积极利用先进的互联网技术,努力为广大出借人和借款人做好网贷信息撮合服务,成为业界公认的P2P网贷行业头部平台之一。

2018年是中国网贷行业发展的关键一年,也是各家网贷平台“秀肌肉”的一年。作为中国早期的网络借贷信息中介服务平台之一,人人贷财富较早地与全国性大型商业银行签订资金存管协议,上线了银行资金存管系统,将平台资金与用户资金进行有效隔离,确保广大用户的资金安全。除此之外,人人贷还聘请专业的第三方机构,为平台出具财务审计报告和司法意见书,并主动接入了中国互联网金融协会信用信息共享平台,将平台的运营数据及时向社会公众开放,进一步提升了平台的信息披露程度。

业内人士普遍认为,在网贷行业整治工作的利好作用下, P2P网贷行业的发展将会进入到全新的发展阶段。作为国内P2P网贷行业的头部平台之一,人人贷财富在过去的2018年成交金额同比增长38.47%,成交笔数同比增长49.34%,远超绝大多数同业平台。良好的业务增长数据源自人人贷财富不断的规范化发展进程,作为一家致力于为高增长人群提供专业的线上出借撮合服务的机构之一,人人贷财富凭借着完整的风控流程以及高效、专业的运营管理团队,走出了一条靓丽的发展曲线,更是在2015年、2016年先后两度入围中国互联网百强排行榜,连续数月荣登P2P网贷行业排行榜前列,成为广大用户的关注焦点。

相信在未来,人人贷财富仍然会继续保持平稳发展的良好态势,在网贷行业发展的关键时期,持续释放正能量,将平台打造成民众熟知、出借人信赖、用户放心的优质网贷平台。(注:人人贷是指人人贷商务顾问(北京)有限公司)

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯