当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

小米金融迎组织架构调整:CRO兼信贷负责人陈曦将调任

 2019-02-25 17:23  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月25日消息中国经营报》报道,小米金融CRO兼信贷负责人陈曦的岗位将出现变动,同时也将迎来一位新高管。

行业消息人士表示,新到任的高管是互金圈资深人士。

据了解,陈曦于2015年5月加入小米金融,经历了小米贷款成立、发展的全过程,并将小米贷款打造为小米金融的核心业务。

招股书显示,小米金融应收贷款由2016年的16亿元,增长至2017年的81亿元。针对陈曦调任后是否会继续留在小米集团的问题,小米金融方面表示不予置评。

小米金融方面表示,新高管的名字暂不方便透露。至于新高管是否会接替陈曦职位,小米金融方面表示目前还没有确定,由于近期小米金融内部将迎来组织架构调整,具体的任命还有待通知。

相关标签
网络信贷
金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 瞄准时代机遇,洋钱罐为个人信贷开出良方

    随着科学技术的日益发展,我们的社会已经大踏步进入互联网大数据时代。记者了解到,近年来中国个人信贷市场发展势头十分良好,越来越多的人有了贷款需求,个人信贷正作为一个新兴行业迅速崛起

  • 平安普惠全球信贷领域首个AI视频面审机器人落地

    平安集团在2019年世界人工智能大会开幕式上获得了科技部普惠金融国家新一代人工智能开放平台创建资质。作为平安集团旗下的普惠信贷服务平台,8月20日,平安普惠正式推出全球信贷领域首个AI视频面审机器人。

    标签:
    网络信贷
  • 汽车行业十大电子签章应用场景|文件线上签,业务化繁就简

    此外,再也不用一一通知购车人,签署邀请会通过手机短信下发到个人手机,登录契约锁就能完成签署,全面提升购车体验。

    标签:
    金融
  • 美元起伏不定,狮子金融解读几大影响因素

    近日来,美元在创新高后,出现了明显的回落,回落的幅度非常大,使得原本的向上突破也成了假突破。美元的向下回跌,一方面因为市场对美联储继续降息的预期回归,另一方也是受到贸易紧张局势影响,引发资金的流出效应。狮子金融认为,美元的走势将继续受到市场降息预期的影响。由于美元短期多空基本面可能都存在,大概率会偏

    标签:
    金融
  • 拍拍贷以科技助力发展 不断创新打造可信赖平台

    传统的金融行业缺乏竞争性,已经无法适应当前时代的发展。近年来,在金融科技公司出现了很多优质的平台,拍拍贷就是其中一员。自创立之初,拍拍贷就始终遵从金融本质,以数据为基石,用创新技术为用户提供最便捷可得的借款撮合服务,助力普惠金融在中国的发展。

    标签:
    金融
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯