当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

小米金融迎组织架构调整:CRO兼信贷负责人陈曦将调任

 2019-02-25 17:23  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月25日消息中国经营报》报道,小米金融CRO兼信贷负责人陈曦的岗位将出现变动,同时也将迎来一位新高管。

行业消息人士表示,新到任的高管是互金圈资深人士。

据了解,陈曦于2015年5月加入小米金融,经历了小米贷款成立、发展的全过程,并将小米贷款打造为小米金融的核心业务。

招股书显示,小米金融应收贷款由2016年的16亿元,增长至2017年的81亿元。针对陈曦调任后是否会继续留在小米集团的问题,小米金融方面表示不予置评。

小米金融方面表示,新高管的名字暂不方便透露。至于新高管是否会接替陈曦职位,小米金融方面表示目前还没有确定,由于近期小米金融内部将迎来组织架构调整,具体的任命还有待通知。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
网络信贷
金融

相关文章

  • 还呗App带您免入“消费陷阱”

    4月28日,商务部联合六大部门开启第二届“双品购物节”,倡导品牌消费、品质消费,这一以政府力量主导鼓励消费、促进消费的活动,是当下全方位发动消费引擎的缩影。

    标签:
    网络信贷
  • 还呗APP:新的消费陷阱兴起,教你火眼金睛避陷阱

    在经过2020年一季度这段特殊时期的冲击后,经济复苏是社会现阶段的主题。在消费就是爱国的大背景下,人们的购买力在五一小长假中得到了充分地释放。根据大数据显示,从5月1日到5月5日,银联网络交易总金额突破了1.57万亿元,上海“五五购物节”消费金额超过100亿元,全国邮政行业共揽收快递包裹超过11亿件

    标签:
    网络信贷
  • 百融云创构建数字化信贷服务体系

    构建一个完善的智能服务体系,对于打造金融科技应用平台是不可或缺的。百融云创利用自身独立的智能风控系统,有效构建了一个数字化信贷服务体系,在普惠金融实践方面取得了诸多创新成果,其金融实践覆盖了中小微企业、“三农”、创业创新主体等。

    标签:
    网络信贷
  • 关于美图借钱,你还不知道的小“秘密”

    现如今,金融与科技的融合呈现不可阻挡的趋势,随着互联网金融的发展,越来越多的金融平台上线到人们生活中。目前,互金借款方式越来越多,人们急需用钱不再成为问题,尤其现在信贷平台的出现,准入门槛低

  • 借款APP层出不穷,招联金融靠谱吗?

    由于特殊时期停产停工,导致许多小微企业、工薪阶层收入减少甚至失业,生活资金得不到保障,选择借钱度过困难成为不少奋斗者的选择。在如今互联网时代,通过线上个人消费信贷平台借钱,也成为主流方式

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯