当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

老年人需适度理财 拍拍贷、人人贷、你我贷、中储贷

 2019-02-26 10:15  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

现实生活中经常会发生老年人轻信骗局遭受损失的事件,与其上当受骗,不如自己掌握主动权,把资金投入到稳健的金融产品中获取收益。这样一来,不但可以转移老年人的注意力,还能保障资金的相对安全,提升老年人辨别是非的判断力,是非常值得选择的方式。

老年人要科学的理财,首先需清楚自己的自觉状况,并进行合理的规划,制定出完整的方案。最好能把资金分成几份,用于日常消费、紧急备用、投资理财等不同功能中去,不但能够保障正常的生活质量,还能实现理财目标。

在金融产品的选择方面,对于老年人来说,最好选择风险性较低、长期的产品,注意不要被高收益吸引,保证资金的安全才是最重要的事情。老年人打理资金的目的是为了更好地为生活,那么最好实行分散投资,降低风险,对于没有把握的投资方式要谨慎对待。

拍拍贷

拍拍贷平台借款端服务包括面向广大个人用户的通用性借款和其他借款,借贷流程已实现高度自动化;出借端包括散标出借和自动投标策略新彩虹,以自动投标工具等为用户带来卓越的出借体验。截至2018年9月底,拍拍贷的累计注册用户超过8300万人。

人人贷

人人贷成立于2010年,是国内最早出现的网贷平台之一,也是最早一批上线银行存管的平台,资产均为小额信贷,虽说由于纯信用模式缺少抵押,存在较大风险,好在人人贷规模比较大,在风控审核方面也比较严格,较少有逾期出现。收益上优选服务12个月收益率为9.8%。

中储贷

中储贷口碑较好,项目主要有个人标和企业标,均由资深风控团队严格把关,控制项目的风险,能够保证投资人的利益。项目的年化收益在10.4%-13.8%,期限在1-6个月,起投金额均为100元。信息披露透明度高,具体项目详情介绍明确清晰,目前中储贷也在积极准备平台备案的工作。

中储贷在每个月都会推出累计投资赢大礼&现金等活动,我们通过可以参与此类的活动赢取一些额外的收益。2月份,中储贷推出了《金猪送福,辞旧迎新》的活动,通过参加该活动,投资人不但可得到相应的现金红包,还可赢得转运珠、滚筒洗衣机、京东e卡、玩偶抱枕等实物大奖。

责任编辑:佩佩

相关标签
拍拍贷
人人贷

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯