当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

老年人需适度理财 拍拍贷、人人贷、你我贷、中储贷

 2019-02-26 10:15  来源: 互联网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

现实生活中经常会发生老年人轻信骗局遭受损失的事件,与其上当受骗,不如自己掌握主动权,把资金投入到稳健的金融产品中获取收益。这样一来,不但可以转移老年人的注意力,还能保障资金的相对安全,提升老年人辨别是非的判断力,是非常值得选择的方式。

老年人要科学的理财,首先需清楚自己的自觉状况,并进行合理的规划,制定出完整的方案。最好能把资金分成几份,用于日常消费、紧急备用、投资理财等不同功能中去,不但能够保障正常的生活质量,还能实现理财目标。

在金融产品的选择方面,对于老年人来说,最好选择风险性较低、长期的产品,注意不要被高收益吸引,保证资金的安全才是最重要的事情。老年人打理资金的目的是为了更好地为生活,那么最好实行分散投资,降低风险,对于没有把握的投资方式要谨慎对待。

拍拍贷

拍拍贷平台借款端服务包括面向广大个人用户的通用性借款和其他借款,借贷流程已实现高度自动化;出借端包括散标出借和自动投标策略新彩虹,以自动投标工具等为用户带来卓越的出借体验。截至2018年9月底,拍拍贷的累计注册用户超过8300万人。

人人贷

人人贷成立于2010年,是国内最早出现的网贷平台之一,也是最早一批上线银行存管的平台,资产均为小额信贷,虽说由于纯信用模式缺少抵押,存在较大风险,好在人人贷规模比较大,在风控审核方面也比较严格,较少有逾期出现。收益上优选服务12个月收益率为9.8%。

中储贷

中储贷口碑较好,项目主要有个人标和企业标,均由资深风控团队严格把关,控制项目的风险,能够保证投资人的利益。项目的年化收益在10.4%-13.8%,期限在1-6个月,起投金额均为100元。信息披露透明度高,具体项目详情介绍明确清晰,目前中储贷也在积极准备平台备案的工作。

中储贷在每个月都会推出累计投资赢大礼&现金等活动,我们通过可以参与此类的活动赢取一些额外的收益。2月份,中储贷推出了《金猪送福,辞旧迎新》的活动,通过参加该活动,投资人不但可得到相应的现金红包,还可赢得转运珠、滚筒洗衣机、京东e卡、玩偶抱枕等实物大奖。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
拍拍贷
人人贷

相关文章

  • 普惠金融政策环境持续向好 榕树贷款打造智慧服务新模式

    随着我国实体经济供给侧结构性改革的不断推进,小微企业金融服务取得了显著成效,但仍存在传统普惠金融发展模式商业可持续性差、供需难匹配等难题。全国人大代表周振海建议,统筹规划新时代我国数字普惠金融的发展框架,将加快数字普惠金融全面发展纳入国家“十四五”金融业发展规划

    标签:
    互联网金融
  • 苏宁金融:创新金融科技 助力打通中小微企业融资堵点

    今年两会期间,如何解决小微企业融资难成为政协委员和人大代表热议的话题。全国人大代表、苏宁控股集团董事长张近东建议引入产业力量,加强产业链协同,通过数据、资金、人才等环节的打通共享为小微企业创造更好的生存发展环境,形成产业协同合力。

  • 李彦宏直播首秀,百度市值大涨120亿,百度直播要起飞?

    《百度搜索大数据报告》显示,疫情期间,在百度观看直播的用户数相比疫情前增长了430%,百度平台中健康、教育培训、旅游出行、财经热点等信息和知识领域的直播日均用户量增长最快,分别较疫情之前增长了670%、554%、480%和327%。

    标签:
    李彦宏
    百度
  • 湖南电信全屋wifi 升级你的夏日防暑新装备

    枯藤老树昏鸦,空调wifi西瓜,你的夏日防暑三大件备齐了吗?炎炎夏日、酷暑难耐,唯有凉爽的空调间搭配甘之如饴的西瓜,再加上极速给力的千兆网速才能一解夏日的烦闷。然而,空调、西瓜易备,稳定高速的wifi网络却不是家家都有

  • 友信普惠:友信信贷靠科技力量为普惠金融提质增效

    今年一季度,受到新冠肺炎疫情影响,大量小微企业出现生产经营、现金流等困难,亟须资金支持。由于小微企业数量庞大,企业经营情况千差万别,在经济下行压力较大情况下,小微企业融资难融资贵现象凸显。

    标签:
    互联网金融
  • 玖富数科集团向智能化、国际化不断进军

    经济环境日新月异,规整大潮不断,网贷经营的热潮开始消退,近日,深圳知名的规模千亿元级别P2P平台小牛在线突然宣布良性退出,逐步结清存量网贷业务,并承诺,良性退出期间,平台股东及高管不跑路、不失联、不撤资,与全体出借人共进退。

    标签:
    互联网金融
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯