当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

闪送领跑生活新方式 你也许就是下一个领跑者

 2019-02-28 14:45  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2017年,闪送作为中国速递服务新模式的开创者,凭借卓越的创新力和强劲的增长实力,荣获了此届“安永复旦中国最具潜力企业奖”。此次荣获“安永复旦中国最具潜力企业奖”,一方面凸显了闪送在技术进步颠覆、合作模式改变等方面的优势,另一方面则是显现在持续变革、充满机遇与挑战的时代,依然增长强劲、颠覆传统技术领域与寻求市场空间的创新开拓精神、勇于变革、抓住机遇和挑战的企业精神和雄厚实力。

高先生之前一直从事着铁路方面的工作。由于他的工作时长原因,使得他拥有很长的休息时间。以前一直苦于没有合适的自由增收机会,导致他浪费了很多的业余时间。随着孩子上大学花销变大,他终于通过网上的信息接触到了闪送。通过在网上的了解,他毫不犹豫的加入了闪送员的行列。

闪送对于闪送员接送单时间的自由性是最吸引高先生的地方。“我最满意的就是我可以完全依靠自己的心意开始闪送业务,我空闲时可以随时接单;有事或者累了我也可以随时休息。”高先生讲到。随着业务的熟练,高先生可以在短时间内送到更多的单子。两个事业,双重收入。高先生对闪送员这个身份非常满意。

现在的高先生通过自己的努力,已经可以让老婆孩子过上更好的生活。前段时间他刚给上大学孩子买了一双新的AJ。“以前没有给孩子买过这么好的鞋子,孩子非常高兴。看到孩子这么高兴我也很开心。”高先生向朋友高兴的说到。

闪送属O2O递送模式,直接打断了递送的中转环节,闪送员的速递员统称闪送员,闪送员属于自由人员,由闪送专人负责统一面试、培训等进入,很大程度上保证了人员的安全性;用户的费用由闪送统一收取,一并下发给闪送员,中间没有任何提成,既保证了闪送员的收入,又提高了服务的及时性。所以闪送员可以拥有比同类型行业更高的收入,很多人纷纷投入到闪送的大家庭中。

在如今的互联网时代,闪送的前景无需多讲。在产业升级转型的背景下,借助创新能力的提升,中国企业在提高生产率的同时,也在不断提供更高价值的产品和服务。我们有理由相信,在未来,闪送将继续稳步前行,发挥潜力,引领行业发展,推动领域进步。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 云嘉牵手中大研究团队共拓国家重点研发计划项目

    云嘉集团着力推进的“四好”再迈新台阶!7月16日,国家重点研发计划项目“中国心脏健康膳食研究”科研合作签约暨敦聘朱惠莲教授为云嘉营养健康首席顾问仪式在陆加壹集团总部隆重举行。此举标志着云嘉集团已与著名营养学专家、中国营养学会常务理事、中山大学营养学系主任朱惠莲教授及其科研团队展开密切合作,携手开发有

    标签:
    健康养生
  • 聚焦教师能力提升,希沃金牌讲师团赴泾源县开展暑期培训班

    百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。随着教育信息化的快速发展,宁夏固原市泾源县各校教育信息化设备已基本配备到位,全县中小学、幼儿园实现网络全覆盖,希沃白板覆盖率达到100%,培养教师的创新意识和运用现代教育技术段的能力,提升中小学信息化教学应用水平和设备使用率,成为当下教育发展工作的重中之重。

    标签:
    在线教育
  • 第四届中国创新挑战赛(南京江宁)启动

    7月18日下午,第四届中国创新挑战赛(南京江宁)在江宁区科技创新中心举办了启动仪式。江苏省高新技术创业服务中心党委书记李太生、南京市科技局副局长黄益峰、江宁区人民政府董涵副区长及各园区街道科技部门领导、企业代表、相关新闻媒体参加了本次活动,仪式由江宁区科技局贝淑芳局长主持。

  • 什么是P2P投资理财?PPmoney、钱来也、和信贷

    P2P的原意是个人对个人借贷,平台本身不触碰资金,仅仅作为信息中介,例如车赚那样的平台,一面服务投资人(有闲钱的人),一面服务借款人(需要借钱的人),对两者的需求进行信息撮合。

  • 360借条用来套现理财?不靠谱

    随着理财产品的丰富和理财理念逐渐被人们接受,越来越多的人将自己的存款购买了各种理财投资产品,股票、黄金、期货、基金、债券等等。不少理财产品因为较高的收益,受到人们的青睐,也让一些人开始动脑筋,想通过360借条这种网贷平台套现来进行投资。

  • 沙利文授予北京一亩田新农网络科技有限公司“沙利文中国新经济奖”

    基于近几年对中国农产品移动电商市场的调研和分析,以及对业内相关公司的研究和评估,全球著名增长咨询公司Frost&Sullivan弗若斯特沙利文(以下简称“沙利文”)授予北京一亩田新农网络科技有限公司“沙利文中国新经济奖”

    标签:
    科技公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯