1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

更安全更实用!喜推人工智能名片发布两大新功能

 2019-03-11 18:12  来源:A5企业专栏  我来投稿   喜推人工智能的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年3月8日,喜推SaaS平台发布更新,本次重点更新内容为小程序名片展现方式和名片安全隐私部分。更新后的喜推小程序使用更加便捷、灵活和安全,能更好的满足销售和商务社交需求,也成为业内首款企业级高安全等级的智能名片,是企业用户的可靠之选。目前,喜推SaaS平台已面向所有企业用户开启免费试用通道。

在名片展现部分,首先缩短了智能名片的展示路径,当智能名片使用者进入小程序后,会立马跳出名片展示界面,而无需多余步骤。并且引入了名片码展示陀螺仪功能,当使用者向他人展示自己的名片码时,名片码界面会自动旋转,方便对方扫码保存名片。可以说,整个名片展示过程更加符合社交习惯,让人与人的交往更自然、舒适,也更高效。

在名片隐私部分,对个人敏感信息,如电话、邮箱等,进行了隐藏设置,只有经过授权的访客才能查看这些内容,从而保障了名片使用者的隐私安全。如今,互联网已经与我们的生活密切融合,我们的一举一动都会在网上留下蛛丝马迹,这些数据的泄露往往会给我们带来很多麻烦事。尤其对于商务人士而言,更需要安全、高效的社交环境,避免工作对生活的干扰。喜推推出的这项功能无疑切中他们的需求。

喜推此次增加的上述功能,大幅度改善了用户体验,在业内具有一定的开创性和示范性。一直以来,喜推都坚持普适性和易用性为第一设计原则,为用户提供最简洁的操作界面。无论是搭建官网、还是商品上传、页面优化、客户沟通,甚至交易达成、数据分析,用户都可傻瓜式操作。因此,用户无需关心繁琐的技术问题,只需专注自己的产品和推广,极大便利了线下广大企业进军移动互联网。

同时,喜推始终保持着强劲的创新能力,尤其进入2019年后,喜推加快了产品的研发节奏,就在不久前对业务进行了全面升级,不仅仅单一输出产品,还针对垂直行业提供专业完整的解决方案,为企业用户带来更高价值的服务。

据了解,喜推SaaS平台是一款高度集成的智能流量运营管理产品,它无缝融合微信小程序、百度小程序、支付宝小程序、抖音小程序、电销机器人、营销推广系统,并引入大数据和AI技术,将相应功能模块化,借助平台,企业用户无需自主开发,只需拖拽相关可视化组件,就可一键生成专属于自己公司的小程序,而且各小程序间的数据可以互通,流量可以共享。这样无论用户是在搜索场景,还是社交场景,都可便捷访地问企业的小程序,随时完成销售转化。

喜推人工智能名片项目加盟合作:https://xm.admin5.com/xitui/?wz

作者: 喜推人工智能    /    文章:216篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯