当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

Rushmail:群发邮件为什么会发不出去

 2019-03-11 14:34  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

作为平时不怎么使用邮箱发邮件的朋友们,可能很少会考虑邮件为什么会发不出去这个问题,其实只有大量的去群发邮件的做邮件营销的朋友们才会有这样的烦恼。邮件发送其实跟三个方面有关系,第一是邮件的内容,第二是邮件的收件人,第三就是使用的发送工具有关,下面Rushmail讲解一下这三个方面对邮件群发有什么影响。

(一)、邮件内容

邮件的内容,不能涉及黄赌毒钓鱼网站等敏感词汇,除了以上方面,还需要遵守每个邮件服务商专门的限制内容规则。因为你一旦触碰了邮件服务商的规则底线,不管你的邮件内容是否正规、是否正常,作为邮件服务商一般都直接限制你的邮箱发送,更严重点直接封号。

一旦邮箱被限制邮件发送,不仅影响了邮件的群发,还影响了客户对这邮箱的信任,大大邮件营销的效率。

(二)、邮件收件人

邮件收件人就是邮箱的地址,一般邮件是否能成功发送到对方的邮箱都是看邮箱地址,作为邮件服务商,是有义务和责任对自家的用户账号能够正常使用,避免减少骚扰邮件。

例如某客户因为使用某邮件服务商的邮箱,天天收到骚扰邮件,影响用户的正常使用的话,就会有可能流失掉这名客户。所以邮件服务商对于用户的投诉、拒收、举报等等操作的判断都会非常严格,如果你群发的邮件,给太多的用户投诉、拒接、举报的话,那么你发送邮件的邮箱、IP、域名都会给拉黑,一旦涉及到这些内容,基本都会进入垃圾箱,甚至发送不出去。

(三)、邮件发送工具

发送工具的选择,邮件营销的人员一般都会选择免费的邮箱进行群发,不过这些邮件有着数量上的限制,一般每天发送几十封就会发送不出去,并且会随着时间的推移,邮箱的发送量也会逐渐降低。还有的选择企业邮箱,其实就是购买服务商以及域名,利用域名作为邮箱来发送邮件,对于数量上有所增加,一般在几百封以内,不能做到大量的群发邮件。

事实上,如果需要长期稳定的发送大量的邮件,可以选择专业的邮件群发平台来进行邮件群发,有以下几点优势:

第一:因为不用购买服务器和域名,利用平台去发送邮件,可以节约一大笔成本;

第二:利用平台去发送邮件,可以在后台中清晰的查看到每一封邮件的状态,并且可以通过后台数据进行分析,可以根据分析调整邮件营销的策略,大大增加邮件营销的效果;

第三:邮件平台的发送量一般都会比较多,可以不在为了群发邮件的量不足而烦恼;

第四:个性化的设置,可以让每一封邮件让不同的客户,看到的内容都是不一样的,大大增加了客户的信任度

在Rushmail邮件群发平台中,除了以上优势,还提供大量精美的邮件模板,让邮件营销人员不在为了制作邮件模板而烦恼。

更多资讯可以登陆Rushmail的官方网站:www.rushmail.com

责任编辑:陈龙

相关标签
邮件推广
邮件营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 外贸企业如何选择邮箱服务

    外贸从业者都想选一个合适的邮箱,而判断邮箱好坏的主要因素就是邮件送达率和邮箱的安全性。因公司规模的不同,在预算上也会有不同,与之对应的也有不同的邮箱服务。相较于免费的邮箱,付费的邮箱更适合做外贸,安全,稳定,并且有专人维护。

  • Rushmail:邮件平台群发外贸邮件需要注意的事项

    随着互联网科技的发展,外贸的市场逐渐被开发出来,有不少外贸行业的企业使用邮件推广的方式去获取有效客户,向目标客户的邮箱进行邮件营销,在邮件推广的过程中可能会遇到许多问题,为了避免造成不必要的麻烦,今天Rushmail就为大家讲解一下外贸邮件推广需要需要的几个事项。

  • 论邮件营销个性化的必要性和实施方法

    对于营销人员来说,他们普遍关心一个问题,就是自己花费一番心血洋洋洒洒写就的邮件,结果被读者连看都不看,就丢进垃圾箱里去了,甚至把你这发件人视为骚扰者,直接打入冷宫,从此不接受你的邮件。

  • Rushmail:邮件营销的正确营销策略

    邮件营销一直是直接营销的一种主要方式之一,邮件营销在通过不断的发展,拥有着个性化、移动化、自动化等特性,能大大增加邮件的转换率。而随着邮件营销的发展,正在变得日益复杂,那么在新手刚刚接触邮件营销时,可能会有疑问,这该怎么做,其实很简单

  • 就业季招聘网站如何凭邮件营销赢得高流量

    年过完了,很多人都计划着换一份工作,2019年,据称是“史上最难就业的一年”,一方面今年高校毕业生近九百万,另一方面,经济下行周期,巨头企业裁员的消息时不时见诸报端。

  • 王通:投资回报率最高的营销方法

    是投资回报率最高的营销方法!借力推广最高的境界,就是没有目的拥有兴趣的玩耍。所以,大家一定要走出去,多玩耍,玩的越开心,收获就越大!希望我们可以成为朋友,一起玩耍!

    标签:
    网络营销方式
  • 网络推广怎么做:网络推广到底能为企业做些什么?不可不知

    在传统媒体上做广告,发布后很难更改,即使可改动往往也须付出很大的经济代价。而在Internet上做广告能按照需要及时变更广告内容,当然包括改正错误。这就使经营决策的变化可以及时地实施和推广。作为新兴的媒体,网络媒体的收费也远低于传统媒体,若能直接利用网上推广进行产品销售,则可节省更多销售成本。

    标签:
    网络推广
  • 简单介绍的几个企业网络推广模式方法

    要想做好网络推广,必须要根据产品本身和条件来进行针对性的推广,不仅要选择不同的推广平台,而且还要选择有实力的一个推广公司进行合作,今天就和大家分享一下做推广针对性的推广方法和平台选择。

  • 企业想做好网络推广 有什么推广方式呢

    信息流类合作,这种的话就是很多,我们可以直接和渠道合作,比如今日头条、腾讯新闻、新浪新闻等这些开屏展示,或者是浏览到一半展现出来的广告,这些精准度是很高的,这种对于知名度可以有很大的提高。

    标签:
    网络推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯