当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

Rushmail:群发邮件为什么会发不出去

 2019-03-11 14:34  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

作为平时不怎么使用邮箱发邮件的朋友们,可能很少会考虑邮件为什么会发不出去这个问题,其实只有大量的去群发邮件的做邮件营销的朋友们才会有这样的烦恼。邮件发送其实跟三个方面有关系,第一是邮件的内容,第二是邮件的收件人,第三就是使用的发送工具有关,下面Rushmail讲解一下这三个方面对邮件群发有什么影响。

(一)、邮件内容

邮件的内容,不能涉及黄赌毒钓鱼网站等敏感词汇,除了以上方面,还需要遵守每个邮件服务商专门的限制内容规则。因为你一旦触碰了邮件服务商的规则底线,不管你的邮件内容是否正规、是否正常,作为邮件服务商一般都直接限制你的邮箱发送,更严重点直接封号。

一旦邮箱被限制邮件发送,不仅影响了邮件的群发,还影响了客户对这邮箱的信任,大大邮件营销的效率。

(二)、邮件收件人

邮件收件人就是邮箱的地址,一般邮件是否能成功发送到对方的邮箱都是看邮箱地址,作为邮件服务商,是有义务和责任对自家的用户账号能够正常使用,避免减少骚扰邮件。

例如某客户因为使用某邮件服务商的邮箱,天天收到骚扰邮件,影响用户的正常使用的话,就会有可能流失掉这名客户。所以邮件服务商对于用户的投诉、拒收、举报等等操作的判断都会非常严格,如果你群发的邮件,给太多的用户投诉、拒接、举报的话,那么你发送邮件的邮箱、IP、域名都会给拉黑,一旦涉及到这些内容,基本都会进入垃圾箱,甚至发送不出去。

(三)、邮件发送工具

发送工具的选择,邮件营销的人员一般都会选择免费的邮箱进行群发,不过这些邮件有着数量上的限制,一般每天发送几十封就会发送不出去,并且会随着时间的推移,邮箱的发送量也会逐渐降低。还有的选择企业邮箱,其实就是购买服务商以及域名,利用域名作为邮箱来发送邮件,对于数量上有所增加,一般在几百封以内,不能做到大量的群发邮件。

事实上,如果需要长期稳定的发送大量的邮件,可以选择专业的邮件群发平台来进行邮件群发,有以下几点优势:

第一:因为不用购买服务器和域名,利用平台去发送邮件,可以节约一大笔成本;

第二:利用平台去发送邮件,可以在后台中清晰的查看到每一封邮件的状态,并且可以通过后台数据进行分析,可以根据分析调整邮件营销的策略,大大增加邮件营销的效果;

第三:邮件平台的发送量一般都会比较多,可以不在为了群发邮件的量不足而烦恼;

第四:个性化的设置,可以让每一封邮件让不同的客户,看到的内容都是不一样的,大大增加了客户的信任度

在Rushmail邮件群发平台中,除了以上优势,还提供大量精美的邮件模板,让邮件营销人员不在为了制作邮件模板而烦恼。

更多资讯可以登陆Rushmail的官方网站:www.rushmail.com

相关标签
邮件推广
邮件营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 怎么策划一场效果好的线上推广方案?

    作为一名负责策划推广的工作人员,线上推广方案是一个必要的工作,因为如今的线上市场已经具有很好的前景,所以如在通过做好一场线上活动也是营销当中很重要的促销手段。但是线上推广方案需要注意的地方有很多,要求完整且效果好的并没有那么容易实现,那么怎么策划一场效果好的线上推广方案?下面给大家好好分析一下。1.

  • 可加25万好友!企业微信即将开放朋友圈功能

    据于火火透露:近期企业连接微信功能升级:单个成员的客户数上限可以超过5000人,管理员审批通过后提升。每到一个级别企业管理员点一下就可以让这个微信号升级客户数量

  • 抖音推广道具玩法怎么玩?

    最近热映的《哪吒之魔童降世》就引起了模仿狂欢,电影中魔童哪吒的经典造型成为抖音用户的“新宠”,李现的第一个抖音视频就用了这款道具,搞怪的造型,萌萌的自我介绍,让李现一个视频圈粉千万,该视频也获得了近2000万点赞。

  • 抖音原创创意短视频对推广有多大帮助

    如果一个视频能引导全民拍同款,无疑将给视频创作者很大的收益,甚至可能引领一段时间潮流。这类视频一般需要满足两个条件:一是原创性,即别人没有的创意,你是首发者;二是可模仿性,操作不会太复杂,人人都能模仿。

  • 为什么你的抖音推广效果不好?掌握热搜是关键

    买热搜已经是业内心照不宣的潜规则了,据悉,微博热搜榜的热点段每时段刊例价65万,黄金档刊例价100万,抖音热搜应该比微博热搜便宜一些,但依然是一笔不小的花费。对于预算多的大片可以买个适当的位置,而对于预算有限的片方来说,“Dou+”也许是个性价比不错的选择。

  • 抖音推广成功案例 明星下场刷存在

    在抖音上,明星下场并不奇怪,但靠着“混脸熟”并不能完全吸引观众的注意力,毕竟抖音是个去明星中心化的平台,抖音上最火的永远是不断输出创意视频的网红达人,明星有流量优势但未必能很好发挥。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯