当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

儿童英语教育 2019少儿在线英语培训机构选择策略分析

 2019-03-12 15:27  来源:A5企业专栏  我来投稿   久伴英语的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

为了保障孩子的英语教育,家长们纷纷加入到英语培训机构“PK”行列,有关少儿在线学习英语机构的选择,需要综合多方面进行分析。选择最为合适的机构,才能够保障孩子的英语学习质量,针对2018少儿英语培训机构排行,加上2019少儿英语培训机构的发展趋势,做一个综合全面的分析。

开展少儿在线英语教育的前提

2016年1月1日起执行“双独二孩”政策的发布之后,生产率呈现递增趋势,加上中国家庭平均收入不断攀升,人口增长的福利加上互联网的飞速发展,让少儿在线英语很快就席卷了低龄阶段孩子的英语教育市场。家庭平板或者电脑成为了基础设施,让在线教育具有了得天独厚的硬件环境,2018年中国新高考科目的变化,外语实行“一年两考”,2021年起增加英语口语,加重了人们对英语综合素质的重视,而想要提高孩子的英语综合素质,让孩子接受在线英语教育,成了不二之选。

在线英语教学突出优势在哪?

很多家长选择在线英语培训机构的理由很简单,在发达城市,请一名外教给孩子教学的成本太高,在非发达城市,教学师资严重匮乏,而在线教育的出现,不仅弥补了教学师资的不足,更好的为孩子接受教育提供时间空间上的便利。

低龄孩子学习英语要足够有趣

低龄阶段孩子和成人之间最大的区别,自律性。成年人学英语目的性强,严于律己,低龄阶段孩子只要好玩,学习教材要好玩,外教要好玩,一个人不好玩,甚至要求有同伴一起上课,可以大大增加课堂的趣味性,哪些机构可以帮助孩子打造一个轻松愉快的学习英语平台呢?

保障外教教学质量

要保障孩子的英语学习质量,外教的质量就必须得到保障,近两年才涌现欧美外教的热潮,让家长意识到,有着和我们不一样皮肤的外国人或许会说英语,但是他们不一定能够教好孩子。

久伴英语严格把控外教的教学质量,外教必须来自以英语为母语的欧美国家,其次必须具备基本的TESOL/TEFL教学证书,还保障外教具备多年的少儿英语教学经验,让他们在上课的过程中能够松弛有度,能够很好的观察孩子的情绪,在教学方法上做出调整,这么严苛的条件在一定程度上把很大一部分外教拒之门外。事实证明,只有精益求精,才能做出好教育,久伴英语才能在家长圈中形成口口相传的好口碑。

1V2同伴课堂打造优质课堂

久伴英语专业打造一对二同伴式课堂,重在给孩子营造一个舒适的学习环境,提供给孩子的,不再是一对一的问答形式教学,通过全英语的教学环境,给孩子提供多元化语言吸收形式,让他们开口说英语,开口用英语,让一个孩子去带动另一个孩子,彼此互相学习,相互比拼,促进孩子英语学习的积极性,提升孩子英语学习的效率。

教育不是一朝一夕,而是细水长流。只有想方设法给孩子最好的教育,孩子才能成长为社会精英,久伴英语要做的就是优质英语教育。

登陆官网(http://www.nicekid.com/)可以免费领取一节久伴英语试听课

作者: 久伴英语    /    文章:139篇

相关标签
在线英语培训

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 长亭科技连续三年亮相国家网络安全宣传周

    9月16日,2019年国家网络安全宣传周在天津正式拉开帷幕,主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”。长亭科技作为国内新锐网络安全厂商代表,连续三年受邀参加,携“攻、防、抓、查”四维一体的应用安全塔防体系亮相,并在现场进行产品演示及多种互动

    标签:
    网络安全
  • 优卡科技:科技深度应用提升金融行业效率

    随着流量和用户红利时代的终结,目前传统金融机构的获客成本不断攀升。如何通过借助金融科技手段实现有效风控和低成本高效获客的有效平衡,是当前业界普遍关注的话题。

  • 国相财富:投资不容试错,穿透底层资产是核心

    作为一家专业的第三方财富管理机构,国相财富始终坚持客户的财富安全为第一位。它为客户从全球市场甄选优质资产,其中最为关键的原则是看对方的底层资产是否优质,这也是判断一个投资项目是否安全和靠谱的最重要的原则。

    标签:
    互联网金融
  • Stibo Systems荣获AuToPros Division“最受欢迎奖”

    2019年9月10日至11日,在上海举办的AuToPros2019汽车行业数字化转型与智能制造决策者大会上,主数据管理(MDM)领域领先的独立供应商思迪博(StiboSystems)被组委会授予“2019最受客户欢迎软件服务供应商”的殊荣。

    标签:
    互联网汽车
  • 亿达信息:CEO郑时雨接受《大连日报》专访

    历经21年,大连软件产业从无到有,已形成千亿级产业集群,从业人员达20多万人。如今,面对新的市场与竞争,转型已成为大连软件人的共识。产业转型是由一个个企业的转型构成的,每一个企业又在产业转型中有着不一样的角色和思考。作为大连软件产业发展的全程参与者,亿达信息技术有限公司CEO郑时雨日前在接受采访时表

    标签:
    软件开发
  • 2019成都天府软件园第十一届篮球赛精彩落幕

    9月16日,历时3个月的“运动成都•活力高新-成都市第六届全民健身运动会暨2019天府软件园第十一届篮球赛”圆满闭幕。最终,成都愚创科技有限公司摘得桂冠。成都本直科技有限公司与成都亿盟恒信科技有限公司分别摘取本届篮球赛亚军与季军。

    标签:
    软件
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯