当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

蚂蚁金服新成立全资子公司“蚂蚁聚慧”,注册资本1000万

 2019-03-13 13:41  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)3月13日消息,天眼查数据显示,蚂蚁金服新成立全资子公司杭州蚂蚁聚慧网络技术有限公司,注册资本1000万元。

该公司成立于2019年2月13日,经营范围包括网络信息技术、计算机软硬件、代理国内广告,会展服务,翻译服务,电子产品设计,数码产品设计等业务。

2

责任编辑:胖球

相关标签
蚂蚁金服

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 爱库存2019厦门定向招商会圆满落幕

    3月20日,由爱库存主办的“2019爱库存厦门定向招商大会”在海滨城市厦门圆满落幕。本次招商会总共吸引300余位当地品牌商参加。作为全球领先的众包分销平台,爱库存副总裁左佳俊向厦门当地品牌商介绍了爱库存领先的S2b2C模式

    标签:
    爱库存
  • 阿里系多款产品短时“崩溃” 淘宝回应“修好了”

    A5创业网(公众号:iadmin5)3月21日报道,昨日下午,阿里系多款产品出现短时间无法正常运作的情况,持续时间约十分钟。3月20日下午3点45分左右,淘宝、天猫、淘宝直播、闲鱼等APP均出现无法正常使用的情况,随后到3点56分左右,页面才开始恢复正常。

  • Counterpoint发布18年Q4数据,京东占中国智能手机50%渠道份额

    近日,知名数据机构Counterpoint发布了中国智能手机2018年第四季度的研究数据。据Counterpoint的智能手机渠道份额跟踪机构的最新研究显示,国内28%的智能手机通过电商渠道销售,电商销量占比高于第三季度的25%。其中京东市场份额占比高达50%,为其他平台总和,依旧稳居电商渠道销量第

  • 强龙连斗地头蛇海外品牌究竟在和网易考拉争什么?

    加拿大鹅事件还没来得及告一段落,网易考拉又马不停蹄地投身和雅诗兰黛之间的口水仗。根据天眼查信息显示,3月15日,雅诗兰黛起诉网易考拉裁定书公布,雅诗兰黛要求其停止销售并销毁侵权产品M.A.C,披露其来源并赔偿120万元。

    标签:
    网易考拉
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯