当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

幼儿英语怎么学才会好,幼儿英语早教机构怎么选?

 2019-03-15 18:04  来源:A5企业专栏  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

随着家长对低龄阶段孩子的英语重视程度不断加深,无论是在线还是线下的英语教育都呈现低龄化的趋势,幼儿英语教育市场过热,并且不断升温,大量企业投身于幼儿教育行业。虽然在线英语市场引进经过长达五年的发展时期,可是家长对待孩子的英语教育依旧不敢有任何松懈。

针对低龄阶段孩子开展的英语教育,机构的教学水平参差不齐,收费也没有统一的标准。很多家长是在众多广告的‘狂轰乱炸’之下自乱阵脚,匆匆给孩子报了培训班,但到最后的结果往往不尽人意。那么幼儿英语怎么学才会有好效果,如何才能为幼儿找到合适的英语早教机构呢?据调查,那些收到比较好的学习效果的家长大致会从以下几点分析。

幼儿英语教育笼统可以分为两个大类,线上教学和线下教学。线下教学可以提供孩子与老师零距离接触,对于课程的开展来说是相对有利的,唯一不足的一点就是,英语学习重在语言环境的培养和沟通,线下教学师资不足,不能很好的兼顾到孩子的语言学习。

优质外教提供优质教学

线上教学最大的优势就是很好的弥补了教学师资的不足,久伴英语聘请专业优质的外教。外教们发音标准,口音纯正,都是来自以英语为母语的欧美国家。外教为孩子提供一个全英语的沟通和学习环境,通过听外教说、然后模仿、理解、开口沟通,过程中不断的吸收和使用英语,达到一个培养英语思维的目的。

久伴英语的外教同时具备多年的英语教学经验,能够利用自己的语言优势让孩子对英语这门语言的文化背景有着更深入了解的同时,丰富的教学经验帮助他们更好的理解孩子的心境,站在孩子的角度去考虑问题,更加有效的转换适合孩子的教学方法,合理的控制课程进度,同时结合亲身经历为孩子讲解,让孩子更有代入感,大大提升了学习效率。

最重要的是,久伴英语帮助孩子把自己喜欢的外教固定下来,就是为了给孩子提供最为轻松舒适的学习环境。

同伴课堂欢乐多

市面上的英语培训机构,大体控制在一节课半小时左右的时长。主要是针对低龄阶段的孩子没有办法长时间集中注意去学习和吸收,短时间的高度集中可以让更好的提升孩子的学习效果。很多试过一对一机构的孩子家长就能有切身体会,一对一是传统的一问一答式教学,上课过程中孩子容易因为枯燥的上课形式开始走神,摇头晃脑。甚至对课堂产生厌恶的情绪都是存在的。

久伴英语的同伴式课堂,首先两个孩子所受到的VIP式关注,同龄同水平的孩子之间可以生生之间实现语言的演练,有效地把课堂的内容巩固和内化,而且有适当的时间用在观摩和学习身上,学会站在不同的角度思考问题。通过伙伴之间的协同合作,良性竞争可以很好的促进孩子思考,提升孩子学习英语的积极性,对孩子的英语学习是非常有利的。通过两者优势有效的结合,给孩子的英语教学提供一个最优质的教学平台。

(登陆官网(http://www.nicekid.com/)免费领取一节体验课)

责任编辑:扬扬   /   作者:久伴英语

相关标签
在线英语培训

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯