当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

苏宁金融O2O,FinTech的第三路径|A5创业早报

 2019-03-15 08:41  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1550110310375

科技圈热点

苹果宣布将于6月3日至7日举办全球开发者大会

苹果宣布将于6月3日至6月7日在圣何塞的麦克纳利会议中心举办第30届全球开发者大会(WWDC),官方会在大会上公布iOS 13、MacOS 10.15等系统。

特斯拉任命新任CFO

特斯拉今日宣布,正式任命公司财务副总裁扎奇·柯克霍恩为新任首席财务官。与此同时,他还被授予1200万美元的股票期权和400万美元的限制性股票单元

余承东:华为已开发自有操作系统 以防万一 

华为移动业务负责人余承东表示,该公司已经为智能手机和电脑开发了自己的操作系统,以防美国科技巨头不再向其授权现有系统。

创业圈动态/精选干货

苏宁金融O2O,FinTech的第三路径

进入2019年,金融科技自身的科技积累,以及产品与服务架构已经相当成熟,一个又一个FinTech公司正蓄势待发,试图投身这场新金融发展的新浪潮。

微信支付广告,超级流量入口成广告营销新阵地

在中国互联网总体水平尚未追赶上世界最高水平的今天,中国移动支付却领先于发达国家及地区,移动支付规模稳居世界第一。

叮!这里有一份抖音运营法则,请查收

现在的抖音,可以说已经成为了短视频同类app的领头羊,它里面内含的流量和红利,是不可限量的。而且,现在随着抖音流量的暴增,借助抖音进行卖货的商家和品牌,那也是比比皆是,他们用小投入,就可以实现了大回报,躺着就把钱赚了。

最新融资消息

三感video完成千万级A+轮融资

情感故事短视频三感video于近日获得千万级A+轮融资,投资方为微博和合一资本。

NEXTClass.ai完成天使轮融资

在线教育硬件服务商NEXTClass.ai正式宣布完成天使轮融资,通过打造针对K12孩子人群的智能互动学习一体机,为孩子营造稳定可靠的线上+线下的场景化互动学习环境,进而让孩子快乐的学习,并为家长打造个性化的学习内容推荐平台。

灵西机器人完成数千万Pre-A轮融资

灵西机器人完成由希夷资产投资的数千万元Pre-A轮融资。据灵西机器人CEO丁丁表示,本轮融资将用于包括研发、销售、项目实施在内的团队扩充,以及现有产品的市场推广和迭代。

责任编辑:胖球

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯