当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

少儿英语学习如何实现好效果,一对一英语培训真的好吗?

 2019-03-15 18:01  来源:A5企业专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

根据Analysys易观数据监测,2017年第三季度中国互联网教育市场规模达714.2亿元人民币。随着互联网教育各类场景应用化完善与教育渠道的打通,教学资源开始和用户需求相互贯通,中高考针对英语教育的改革,让英语教育变得重视语言的实用性和实用性,重视英语综合素质的提高。

少儿在线教育虽然很好的平衡了教学资源分布不均这个问题,持续性地受众资本地注入和青睐,但是市面上只有大多数机构都有过度营销的嫌疑,那么少儿英语学习到底如何才能实现比较好的学习效果,深受广大家长喜爱的一对一英语培训真的好吗?

师资是少儿英语培训机构的命脉

大部分家长考虑到线上机构,绝大多数都是因为在线机构能够提供外教教学,能够塑造给孩子的纯英语的学习环境。据调查,久伴英语作为18年度少儿在线教育平台的黑马,就是以其特有的优质师资和VIP式一对二同伴式教育在激烈的竞争市场中杀出一条血路。

现在基本上所有的线上机构都是主打外教教学,互联网教育发展之初,市面上绝大多数机构都是菲律宾外教教学,而选择菲律宾外教唯一的理由,就是成本低廉。随着人生生活水平不断提高,从最初的追求外教教学,变成了追求品质教学。久伴英语成创立之初,就致力为4-12岁的孩子提供一个优质在线英语学习平台。久伴英语所有的外教都是经过严苛的筛选,不强调通过率,因为所有的外教都是最优的。

不具备TESOL/TEFL证书的外教首先就被久伴英语拒之门开,对待孩子的英语教育,他是认真的。与此同时,为了保障外教能够给孩子提供标准的英语发音,以及地道的英语口语,聘请的所有的外教都是来自以英语为母语的欧美国家 。通过纯英语的学习环境,让孩子养成使用英语沟通、英语思维的良好习惯。

久伴英语教研总监说,做教育尤其是少儿教育,要从孩子的本身出发,为他们的成长负责。线上有很多机构由于师资力量不足,所以采用了预约的方式让家长进行抢外教上课,做为机构应该确保足够的师资力量,师资不够的情况下,宁愿不开班也不应该让家长们抢老师上课。因此久伴英语采用了固定外教模式 ,保证随时了解和跟踪孩子的状态,让家长放心孩子的学习情况,固定的外教能熟悉孩子英语水平和兴趣爱好,能够让外教了解孩子并成为朋友,结合定期给孩子测评来随时调整学习进度 ,从而真正提升学习的效果。

久伴英语的外教还具备一个突出的优势,那就是他们都有着多年的少儿英语教学经验 。虽说不同的老师有着不同的教学风格,但是一个有着丰富英语教学的外教,给够快速地给孩子定位,找到最合适他们的教学方法,他们注重英语的沟通和内化,能够做到松弛有度把控课堂的进度,一个优秀的外教老师,无论是从教学风格还是本人性格,都是能深受孩子喜爱的。

一对一VS一对二

为什么会把一对一和一对二单独拎出来做比较,主要就是现在绝大多数家长都存在一个误区,认为只有一对一式教育,才能给孩子提供最好的英语学习效果。但是事实上,一对一教育能够发挥其优势的最大前提,就是学习者本身有足够的自制力,但这种前提一般都是体现在成人身上。如果放在低龄阶段的孩子身上,因为注意力有限,传统的一对一式灌输容易让他们产生抵触厌烦的情绪,对于孩子的英语学习来说是非常不利的。

久伴英语对自己的受众进行了精确的定位,采用了国际上知名的“peer-study 同伴式学习。低龄阶段的孩子如果有同伴一起学习,就可以通过协作互补和外教引导的良性竞争,从而激发孩子的好胜心里,促进他们学习英语的积极性,让孩子能够快速地融入一个英语学习语境,从单纯的一问一答,到多角度思考和沟通,让少儿英语学习达到比较好的学习效果。

责任编辑:扬扬   /   作者:久伴英语

相关标签
在线英语培训

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 云嘉牵手中大研究团队共拓国家重点研发计划项目

    云嘉集团着力推进的“四好”再迈新台阶!7月16日,国家重点研发计划项目“中国心脏健康膳食研究”科研合作签约暨敦聘朱惠莲教授为云嘉营养健康首席顾问仪式在陆加壹集团总部隆重举行。此举标志着云嘉集团已与著名营养学专家、中国营养学会常务理事、中山大学营养学系主任朱惠莲教授及其科研团队展开密切合作,携手开发有

    标签:
    健康养生
  • 聚焦教师能力提升,希沃金牌讲师团赴泾源县开展暑期培训班

    百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。随着教育信息化的快速发展,宁夏固原市泾源县各校教育信息化设备已基本配备到位,全县中小学、幼儿园实现网络全覆盖,希沃白板覆盖率达到100%,培养教师的创新意识和运用现代教育技术段的能力,提升中小学信息化教学应用水平和设备使用率,成为当下教育发展工作的重中之重。

    标签:
    在线教育
  • 第四届中国创新挑战赛(南京江宁)启动

    7月18日下午,第四届中国创新挑战赛(南京江宁)在江宁区科技创新中心举办了启动仪式。江苏省高新技术创业服务中心党委书记李太生、南京市科技局副局长黄益峰、江宁区人民政府董涵副区长及各园区街道科技部门领导、企业代表、相关新闻媒体参加了本次活动,仪式由江宁区科技局贝淑芳局长主持。

  • 什么是P2P投资理财?PPmoney、钱来也、和信贷

    P2P的原意是个人对个人借贷,平台本身不触碰资金,仅仅作为信息中介,例如车赚那样的平台,一面服务投资人(有闲钱的人),一面服务借款人(需要借钱的人),对两者的需求进行信息撮合。

  • 360借条用来套现理财?不靠谱

    随着理财产品的丰富和理财理念逐渐被人们接受,越来越多的人将自己的存款购买了各种理财投资产品,股票、黄金、期货、基金、债券等等。不少理财产品因为较高的收益,受到人们的青睐,也让一些人开始动脑筋,想通过360借条这种网贷平台套现来进行投资。

  • 沙利文授予北京一亩田新农网络科技有限公司“沙利文中国新经济奖”

    基于近几年对中国农产品移动电商市场的调研和分析,以及对业内相关公司的研究和评估,全球著名增长咨询公司Frost&Sullivan弗若斯特沙利文(以下简称“沙利文”)授予北京一亩田新农网络科技有限公司“沙利文中国新经济奖”

    标签:
    科技公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯